Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).


СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Вплетайте уют в свои дни: сегодня День Вязания!

В честь праздника — акция на раздел «Хобби и рукоделие»

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

На короткое время в нашем  канале  рассказываем где достать редкие курсы

Доступно

[Soul desserts] Большой сборник рецептов для тортов: бисквиты, кремы, начинки, муссы, глазури, база

Тема в разделе "Кондитерка"

Цена:
590 руб
Взнос:
70 руб
Организатор:
Фэйт

Список участников складчины:

1. Фэйт 2. Alena12 3. Balleri 4. Aya1122 5. alyomasha 6. Вики 23 7. tutta 8. Angelina.zykova 9. Wowчик 10. Дикий ангел 11. Tamia 12. Grey_ 13. Весеннее обострение 14. Agrafena
Купить
  1. Фэйт Организатор складчин

    [Soul desserts] Большой сборник рецептов для тортов: бисквиты, кремы, начинки, муссы, глазури, база

    [​IMG]

    Мы очень постарались и сделали сборник рецептов в текстовом файле .pdf, в котором вы найдете бисквиты, муссы, начинки, глазури и еще много интересного! =)
    Судя по отзывам, у нас получилось вас удивить!
    Это наши рецепты и наработки за многие годы работы! :)

    Большой (огромный?!) сборник рецептов для тортов, которого никогда не было в продаже и больше никогда не будет❗️
    Вот с таким содержанием:
    - бисквиты (48 рецептов)
    - кремы (10 рецептов)
    - начинки (41 рецепт)
    - муссы (18 рецептов)
    - глазурь (11 рецептов)
    - базовые рецепты (13 рецептов)
    Практически настольная книга
    По которой собрана тонна тортов и накрыта тонна свадеб
    Распечатать и пользоваться веками. И внукам оставить.
    Даже если вы не кондитер, вкусняшки-то все любят

    СОДЕРЖАНИЕ

    1. Бисквиты
    1. Шоколадный бисквит 1
    2. Марципановый бисквит 1
    3. Морковный бисквит с пеканом
    4. Морковный классический
    5. Фисташковый бисквит
    6. Ванильный бисквит
    7. Шоколадное песочное тесто
    8. Дакуаз кокосовый
    9. Основа-печенье
    10. Бисквит на шоколаде без муки
    11. Бисквит на белом шоколаде
    12. Брауни - 1
    13. Брауни - 2
    14. Брауни - 3
    15. Тыквенный с корицей бисквит
    16. Лимонный бисквит
    17. Без лактозы и яиц бисквит
    18. С песто бисквит
    19. Кофейный бисквит
    20. Масала бисквит
    21. Сливочный с кусочками груши
    22. Шоколадный бисквит 2
    23. Фисташковый бисквит
    24. Шоколадный бисквит 3
    25. Бисквит с черникой
    26. Масса для бисквитного печенья
    27. Бисквитная масса для торта
    28. Бисквитная масса для рулета
    29. Ореховая масса для торта
    30. Миндально-шоколадная масса
    31. Орехово-шоколадная масса
    32. Шоколадная масса без добавления муки
    33. Крамбл кокосовый
    34. Крамбл классический
    35. Нежный японский бисквит
    36. Корж для медовика
    37. Бисквит из шпината
    38. Шоколадный бисквит без яиц
    39. Бисквит с домашней гранолой и черникой
    40. Миндальный дакуаз с авокадо
    41. Бисквит с ванилью и вяленым томатом
    42. Бисквит с хрустящей корочкой
    43. Бисквит на апельсиновом соке
    44. Заварные пирожные
    45. Легкий бисквит с пюре авокадо
    46. Лимонный бисквит
    47. Бисквит с марципаном
    48. Марципановый бисквит 2

    2. Кремы
    49. Крем с цедрой лимона и крем чизом
    50. Крем с пюре авокадо
    51. Клубничный крем
    52. Крем с корицей
    53. Крем с сырами Камамбер и Бри
    54. Сливочно-сырный крем
    55. Крем на молочном шоколаде и сметане
    56. Крем на темном шоколаде и крем чизе
    57. Зефирный крем с розой
    58. На маскарпоне с лавандой

    3. Начинки
    59. Начинка с сырами Бри и Дор Блю
    60. Манго кули
    61. Хрустящий слой с лаймом
    62. Кремю земляника (клубника) -ваниль
    63. Курд клубника-базилик
    64. Ганаш маракуйя-банан
    65. Намелака на карамелизованном шоколаде с ванилью
    66. Карамель на ряженке
    67. Гречневое пралине
    68. Ганаш с черносливом и красным вином
    69. Взбитый ганаш
    70. Вишневое желе
    71. Кремю с бананом
    72. Кули с черникой
    73. Гранола
    74. Клубнично-малиновый компоте
    75. Манговое кули
    76. Томатная карамель
    77. Мармелад морковь-мандарин
    78. Клубничное кремю
    79. Компоте с грушей и инжиром
    80. Лаймовый чизкейк
    81. Курд клубника-розмарин-ваниль
    82. Апельсиновый мармелад с лаймом
    83. Ганаш с перцем и чабрецом
    84. Взбитый апельсиновый ганаш
    85. Манговый гель
    86. Клубнично-малиновый компоте
    87. Лимонный гель
    88. Песто
    89. Ванильная намелака
    90. Шоколадная карамель
    91. Крем на топленом молоке
    92. Намелака на карамелизованном шоколаде
    93. Лимон с бергамотом и перцем (ганаш)
    94. Воздушное желе с ежевикой
    95. Взбитый грушевый ганаш
    96. Мятный ананас
    97. Вишневое желе
    98. Яблоко-тархун-ваниль
    99. Копченый шоколад-чабрец-апельсин
    100. Арахисовое кремю

    4. Муссы
    101. Мусс на йогурте с яблоком и эстрагоном
    102. Мусс для сборки муссового торта без использования желатина
    103. Мусс для сборки муссового торта без использования сливок (шибуст)
    104. Ванильный мусс
    105. Ванильный на белом шоколаде
    106. Мусс с белым шоколадом и корицей
    107. Мусс с пюре авокадо
    108. Мусс на темном шоколаде
    109. Мусс на молочном шоколаде
    110. Мусс на белом шоколаде
    111. Мусс с нутеллой
    112. Мусс на карамелизованном шоколаде
    113. Мусс на йогурте без желатина
    114. Мусс с фруктовым пюре
    115. Мусс с маскарпоне и кофе
    116. Мусс с крем чизом 1
    117. Имбирный крем-мусс с пряной крошкой
    118. Мусс с крем чизом 2
    119. Кокосовый мусс

    5. Глазури для муссовых тортов
    120. Глазурь на сухом молоке
    121. Глазурь на какао
    122. Карамельная глазурь
    123. Фисташковая глазурь
    124. Нейтральная глазурь 1
    125. Нейтральная глазурь 2
    126. Экзотическая глазурь
    127. Ягодная глазурь
    128. Апельсиновая глазурь
    129. Глазурь на белом шоколаде
    130. Глазурь на карамелизованном шоколаде
    131. Глазурь Роше с кокосовыми чипсами

    6. Базовые рецепты
    132. Желатиновая масса
    133. Жидкий инвертный сахар
    134. Лимонная кислота 50%
    135. Сироп базовый для пропитки бисквита
    136. Пропитка для бисквита «Мохито»
    137. Пропитка для бисквита с ромом
    138. Масло «Нуазет»
    139. Белый краситель (на основе масла кокоса)
    140. Присыпка с какао
    141. Черный велюр
    142. Белый велюр 1 (на основе масла кокоса)
    143.Белый велюр 2
    144.Кофейная настойка
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Мадемуазель_Пти нравится это.
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Фэйт Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 590 руб. Взнос с каждого участника: 46 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 2 чел.

    Начало сбора взносов 4 Июнь 2022 года
     
    Фэйт,
  4. Lucky man Организатор складчин
    гость, Курсы по Кулинарии, доступ в библиотеку сразу после оплаты. Уникальные складчины, не пропусти.

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    1. Груша - тархун
    2. Макадамия
    3. Манго-чай
    4. Пекан-тоффи
    5. Малина-матча


    ------------------------------------------------------------------------------------------

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    • 10 рецептов кексов
    • 25 рецептов рождественских сладостей
    ------------------------------------------------------------------------------------------

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    7 больших тем
    1. ПТИЦА.
    2. МЯСО.
    3. РЫБА.
    4. СУПЫ.
    5. ОВОЩИ.
    6. ГАРНИРЫ.
    7. КОТЛЕТЫ, ФАРШ.
     
    Lucky man,
Наверх