Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).


СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

Сегодня — Международный день дружбы!

Праздник, который напоминает: настоящие друзья — это про тепло, доверие и готовность подхватить даже на расстоянии. И мы хотим быть для вас именно такими друзьями!

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Запись

[Souldesserts] Осень возможностей (Алексей Глазырин, Анастасия Глазырина)

Тема в разделе "Кулинария"

Цена:
13990 руб
Взнос:
3042 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор 2. Wowчик
open
2
Записаться
  1. Организатор Организатор складчин

    [Souldesserts] Осень возможностей (Алексей Глазырин, Анастасия Глазырина)

    [​IMG]

    Введи в ассортимент предложенные нами десерты и не сиди без работы и денег.
    Мы подготовили для вас коллекцию желанных и продаваемых десертов, уже набравших популярность и славу в других странах, выбрав которые, вы уже не останетесь без денег и станете популярным и медийным кондитером

    Для кого:

    • Для кондитеров с опытом и без опыта
    • Для владельцев кафе и ресторанов
    • Для не кондитеров, но желающих ими стать
    • Для желающих много зарабатывать
    • Для всех, кто не понимает, что и где продавать осенью
    • Для желающих освоить все интернет площадки и монетизировать каждую
    • Для тех, кому нужна помощь в продажах
    • Просто для всех
    На курсе Вы:
    • Научитесь успевать в своих делах
    • Научитесь снимать видео и фото своих десертов так, чтобы их сразу раскупали
    • Покорите социальные сети
    • Научитесь работать с Искусственным интеллектом
    • Станете тем, на кого равняются и за кем повторяют
    • Научитесь продавать и понимать рынок
    • Научитесь составлять и просчитывать свои вкусы для предложенных десертов
    • Начнете зарабатывать столько, сколько хотите, а не сколько получилось
    • Узнаете, какие десерты будут популярны осенью 2025, научитесь их делать и продавать
    • Получите уникальные рецепты с технологией приготовления, адаптированные под современные реалии и актуальны этой осенью
    Программа

    Модуль 01. Набор ассорти брауни
    • соленая карамель
    • клубничный блонди
    • три шоколада
    • нутелла
    • красный бархат
    • фундучные
    Модуль 02. Муссовые десерты в уникальной подаче

    Модуль 03. Коллекция рулетов с рисунком

    Модуль 04. Чизкейки «на один укус»
    • манговый смузи
    • киндер буэно
    • клубничный йогурт
    • мятное мороженое
    • тайский чай
    • сливочная ириска
    Модуль 05. Cookie pie (Кукис пай)
    • черный кунжут-маршмеллоу
    • лимонный крамбл-моти-голубика-маття
    • эспрессо-маракуйя
    • фундук-нутелла
    • brookies: брауни-карамель-пекан
    • клюква-грецкий орех-тофи
    • морковные пряные
    • cosmopolitan
    Модуль 06. Торт-рожок и торт-капкейк

    Что еще вы получаете:

    • Эфир по продвижению для кондитеров через соц. сети с разбором страниц каждого участника курса
    • Полноценный курс по фото/видео-съемке и монтажу для кондитеров
    • Готовые предложения для продажи на каждый день и ко всем осенним праздникам
    • Урок по работе с искусственным интеллектом: создание продающих фото и видео, готовых историй, рилсов, текстов и анонсов, написание рецептов, составление тех.карт. Нейросеть будет делать это за вас!
    • Гайды по работе с Авито, Вконтакте, Телеграм, по работе с клиентской базой и законными рассылками, по законам (составленный нашим юристом): что можно, и нельзя кондитеру
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх