Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).


СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Вплетайте уют в свои дни: сегодня День Вязания!

В честь праздника — акция на раздел «Хобби и рукоделие»

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

На короткое время в нашем  канале  рассказываем где достать редкие курсы

Запись

Современный кондитер. Тариф кондитер (Екатерина Ольховская)

Тема в разделе "Кондитерка"

Цена:
14900 руб
Взнос:
345 руб
Организатор:
Гитарист

Список участников складчины:

1. Гитарист 2. Tamaro44ka
open
2
Записаться
  1. Гитарист Организатор складчин

    Современный кондитер. Тариф кондитер (Екатерина Ольховская)

    [​IMG]

    Тариф КОНДИТЕР

    Продолжительность 6 недель, доступ к курсу в течение 2 лет
    Мы с вами приготовим:
    5 тортов,
    2 вида пончиков,
    2 вида эскимошек
    Кураторская поддержка в течение 6 недель

    Давайте посмотрим, что же у нас на курсе будет!
    1. Торт Малиновый йогурт
    Ванильный бисквит, крем с белым шоколадом и йогуртом, малиновое желе, на покрытие крем с белым шоколадом.
    2. Торт Клубничный OREO
    Насыщенный и очень воздушный шоколадный бисквит, клубничная пропитка, крем с молочным шоколадом и печеньем Oreo и нежный клубничный мусс с белым шоколадом
    3. Торт Шоколадный с нутеллой
    Натуральная домашняя нутелла, которую мы приготовим сами без ароматизаторов и растительных масел, шоколадный бисквит, шоколадный мусс и шоколадный крем.
    4. Торт Трюфель с ликером
    Шоколадный бисквит, трюфельный, мегашоколадный крем, ликерная начинка намелака и хрустящий слой с вафлей.
    5. Торт Манго-маракуйя в белом шоколаде
    Нежный сливочный бисквит, крем с белым шоколадом, мусс с манго и белым шоколадом и конфи манго-маракуйя.
    6. Шоколадные и ванильные пончики.
    Впервые на моих курсах!
    Эти порционные десерты не жарятся в масле, а выпекаются в специальных формах.
    Готовятся очень быстро и получаются всегда, а сверху мы покроем их классной и очень вкусной глазурью, шоколадной со сливками. Очень простой и приятной в работе.
    7. Эскимошки
    Порционные десерты на палочке, «эскимошки», так же готовятся в специальных формочках.
    Мы приготовим их двух видов - шоколадные и клубничный чизкейк.
    На покрытии у нас - белый шоколад. Всё как в настоящих эскимо.
    Модуль для домашних кондитеров
    О том, как кондитеру привлекать заказчиков, она знает всё. И вас научит! Виктория Бредис.
    Модуль по фудфотографии
    Фуд, значит, еда. Фотографирование еды - это целое искусство.
    Наш фотохудожник Павел Немзоров знает всё о том, как с помощью фото показать всю красоту вашего торта, сделать его изображение аппетитным и привлекательным.
    Ваши тортики на фото станут такими же вкусными и ароматными как и в жизни.

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх