Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).

СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

Осталось несколько часов до окончания акции!

Успейте поучаствовать!

Подробности ТУТ

Запись

Создание реалистичных клонов (Руслан Хасаншин)

Тема в разделе "Нейросети и искусственный интеллект"

Цена:
7900 руб
Взнос:
344 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор
open
2
Записаться
  1. Организатор Активный складчик

Создание реалистичных клонов (Руслан Хасаншин)

В чем главная проблема клонов/аватаров, которые я встречаю на просторах интернета?
    — клоны неестественные
    — сразу заметно, что это нейросеть
    — стрёмный голос
    — жестикуляции как у робота

Создав больше 50 видео с клонами я интуитивно и на практике вывел свою формулу:
    • есть определенные лайфхаки, как изначально создать правильный шаблоны для клона, чтобы далее видео было натуральным
    • есть некоторые фишки для реалистичного голоса
    • я использую несколько секретов, чтобы эмоции были естественными
    • применяю несколько приемов при монтаже финального видео, которые скрывают все косяки клона
    И по итогу, видео очень трудно отличить от живого.

Почему предприниматели / блогеры / врачи / эксперты начали использовать клонов?
    Все просто. Этот инструмент экономит им много часов времени, исключая необходимость осваивать навыки съемок и ораторского мастерства.
    Главная фишка — собственник занимается своей работой, а клон помогает развивать бренд компании и привлекать новых клиентов.
    И ключевое — с клоном контент может выходить стабильно, каждый день, во всех соцсетях, без участия человека.
    С точки зрения оффера специалиста — это быстрый путь работы с мощными клиентами
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх