Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).


СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Вплетайте уют в свои дни: сегодня День Вязания!

В честь праздника — акция на раздел «Хобби и рукоделие»

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

На короткое время в нашем  канале  рассказываем где достать редкие курсы

Доступно

Станьте экспертом по кофе: как приготовить идеальную чашку (Ричард Хардвик)

Тема в разделе "Кулинария"

Цена:
850 руб
Взнос:
93 руб
Организатор:
Lusina

Список участников складчины:

1. Lusina 2. Светик Семицветик) 3. NanaLebsak 4. Кати1102 5. Let0 6. Oksana_et 7. Анастасия99
Купить
  1. Lusina Организатор складчин

    Станьте экспертом по кофе: как приготовить идеальную чашку (Ричард Хардвик)

    [​IMG]

    Описание

    Из кофейни в самом сердце лондонской кофейной культуры, это полный курс кофе от бобов до чашки и далее, который преподают два эксперта по кофе и бывшие судьи британского чемпионата бариста!
    Хотите узнать больше о кофе?
    Понять его происхождение, понять обжарку и помол?
    Хотите узнать, как сделать лучшую чашку кофе?
    Вы хотите бросить пить плохой кофе?
    Если так, то это курс для вас.

    В этом лекционном курсе из 30 лекций Ричард Хардвик, основатель Bespoke Beverages и HALO Coffee. С помощью одного из лучших лондонских тренеров Barista Генри Айерс из уже легендарных джентльменов Baristas даст вам все, что нужно, чтобы стать экспертом по кофе в серии. из глубины, близких видео, снятых в историческом Доме Кофе.

    Мы расскажем о происхождении, бобах, о том, как молотые бобы и почему разные помолы на вкус разные. Затем мы переходим к пивоварению и применяем различные методы. Ричард описывает метод Сифона, метод Аэропресса, метод Chemex и метод V60, а затем демонстрирует оборудование, необходимое для их использования. Затем он переходит в мир эспрессо, показывая, как распознать хороший и плохой эспрессо, как приготовить американо, хороший плоский белый, латте и капучино.
    И он даже показывает, как придать капучино современный вид. Ричард также дает вам советы и рекомендации и помогает избежать распространенных ошибок.
    Чего же ты ждешь? Присоединяйтесь к Ричарду, и Генри станет экспертом по кофе на одном из самых полных онлайн-курсов, когда-либо созданных.

    Для кого этот курс:

    • Любой, кто интересуется кофе
    • Тот, кто хочет узнать больше о кофе
    • Тот, кто хочет иметь возможность сделать чашку кофе получше
    • Любой, кто хочет узнать больше о других методах приготовления кофе, таких как Chemex, Aeropress, Siphon или V60
    Язык: Английский

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Lusina Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 850 руб. Взнос с каждого участника: 93 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 4 чел.

    Начало сбора взносов 20 Декабрь 2021 года
     
    Lusina,
Наверх