Скрыть объявление

Сегодня — День блогера!

В честь праздника запускаем акцию!

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).

СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

Наши друзья на сайте по РЕДКИМ КУРСАМ тоже радуют любимой Акцией 3+1!

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Запись

[stepik] 2 часть. Безопасность в интернете: защита компьютер-телефон-IoT (Лия Шатуш)

Тема в разделе "Курсы по администрированию"

Цена:
2990 руб
Взнос:
296 руб
Организатор:
Евражкa

Список участников складчины:

1. Евражкa
open
2
Записаться
  1. Евражкa Организатор складчин

[stepik] 2 часть. Безопасность в интернете: защита компьютер-телефон-IoT (Лия Шатуш)

Хотите уверенно чувствовать себя в интернете? Присоединяйтесь к курсу! Я научу вас защищать свои устройства и данные от киберугроз и расскажу все ПРОСТЫМ И ПОНЯТНЫМ ЯЗЫКОМ. Узнайте о безопасных паролях, антивирусах, шифровании и недостатках популярных средств защиты.

Я, опытный взломщик и защитник, расскажу правду о безопасности, чтобы вы могли мыслить самостоятельно. Получите навыки для защиты себя и своих данных, а также полезные ссылки и ресурсы. Защитите себя с умом!

Почему стоит выбрать курс?
    В современном мире, где технологии стремительно развиваются, безопасность в интернете становится важнее, чем когда-либо. Мой курс предлагает уникальный подход к обучению, основанный на практическом опыте и реальных примерах. Я не просто расскажу о теории — я покажу, как защитить себя от реальных угроз! И это будет простым и понятным языком, так как я понимаю, что вы НОВИЧОК.

Чему вы научитесь на курсе:
    1. Основы кибербезопасности
    - Понимание, кто может вас взломать и как работают хакеры.
    - Изучение различных типов угроз и уязвимостей.

2. Защита компьютеров и мобильных устройств:
    - Настройка встроенной защиты на Windows и Mac.
    - Рекомендации по выбору безопасных приложений и сервисов.

3. Безопасность браузеров:
    - Как защитить свои данные в браузерах.
    - Примеры взлома браузеров и способы их предотвращения.

4. Создание безопасных паролей:
    - Как придумывать надежные пароли и управлять ими.
    - Недостатки популярных средств защиты: MFA, 2FA, менеджеры паролей.

5. Защита данных и предотвращение кражи личности:
    - Как ваши данные могут быть украдены в интернете.
    - Способы защиты личной информации от утечек.

6. Шифрование данных:
    - Основы шифрования и как оно работает.
    - Как можно обойти алгоритмы шифрования и что с этим делать.

7. Анализ социальных сетей и мессенджеров:
    - Какие данные собирают о вас соцсети и мессенджеры.
    - Как защитить себя в мессенджерах и выбрать безопасные платформы.

8. Безопасность IoT-устройств:
    - Как умные устройства могут следить за вами.
    - Защита IoT-устройств от внешних угроз.

9. Практические советы и рекомендации:
    - Ресурсы для проверки безопасности ваших устройств.
    - Ссылки на полезные инструменты и настройки программ.

Сильные стороны курса:
    • Практический опыт: Я являюсь взломщиком и защитником, что позволяет мне делиться уникальными знаниями и инсайтами.
    • естный подход: Мы говорим о недостатках различных методов защиты, чтобы вы могли принимать обоснованные решения.
    • Актуальность информации: Я обучаю вас мыслить самостоятельно, чтобы вы могли адаптироваться к быстро меняющемуся миру технологий.
    • Доступность материалов: Курс можно скачать в удобном формате, а также получить письменные материалы для самостоятельного изучения.
    Для кого этот курс?
    Курс подходит для новичков, желающих максимально защитить себя в интернете. Если вы хотите узнать правду о кибербезопасности и научиться защищать свои данные, этот курс для вас! Не упустите возможность стать более защищенным в цифровом мире! Присоединяйтесь к нам и узнайте, как оставаться в безопасности, зная все тонкости киберугроз.

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх