Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).

СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

Акция в честь Всемирного дня шопинга продолжается!

В честь праздника идет Акция «3+1» на все разделы форума!

Все детали акции ТУТ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Запись

[Stockerschool] Интенсив Real Нейро

Тема в разделе "Нейросети и искусственный интеллект"

Цена:
10000 руб
Взнос:
518 руб
Организатор:
Евражкa

Список участников складчины:

1. Евражкa 2. pepper85 3. mambajumba 4. Mirandar 5. mini-mouse
open
2
Записаться
  1. Евражкa Организатор складчин

[Stockerschool] Интенсив Real Нейро

Если вы работаете с MidJourney, но...

• Лица и кожа получаются пластиковыми, по ним сразу видно, что это генерация;
    • Глаза «смотрят не туда», позы и руки ведёт, ресницы и волосы склеиваются;
    • Предметы и перспектива искажаются, текстуры выглядят ненастоящими;
    • Приходится по 100500 раз уточнять промпт, а результат все равно не устраивает,
    • Почти каждую картинку нужно дорабатывать в Photoshop;
    • Нет ощущения контроля — хорошие генерации выглядят случайными
    Интенсив вам поможет. Вы узнаете, что влияет на реалистичность результата и как работать системно, используя все возможности Миджорни. Подойдёт и тем, кто только начинает: буду объяснять простыми словами и разбирать всё на практических примерах.

Кому интенсив будет полезен
    • Стокерам, которые хотят добавить в портфель нейро-работы - чтобы создавать качественный контент, повышать % приёмки и продажи
    • Дизайнерам, которые хотят дополнять свои проекты фотографиями и не тратить бюджет на съемки
    • Нейро-криейторам, которые хотят сразу генерировать качественный контент для последующей встройки аватаров, брендовых вещей или анимации
    Интенсив не для вас, если…
    • Вы уже стабильно получаете реалистичные генерации быстро и без проблем
    • Вы работаете не в официальном MidJourney или других нейросетях
    • Вы ждёте, что результат будет идеальным всегда и в любой теме

Будет ли получаться реализм всегда?

• Мне важно, чтобы ваши ожидания были реалистичными, поэтому говорю честно: я не могу гарантировать, что у вас будет получаться фото-реализм в 100% генераций на любых темах, в любых ситуациях и с первой попытки.
    • В Миджорни пока не придумали кнопку “шэдэвр” (и это хорошо, с ней сложнее будет зарабатывать всем) и даже если знаешь все - иногда выпадают шестипальцевые люди, инопланетные лица, кривые объекты. Потому что процесс генерации состоит как из процессов, которые мы можем контролировать, так и от рендома, который от нас не зависит.
    • Но! Я дам вам все существующие на текущий момент инструменты контроля и расскажу, как использовать их максимально эффективно, чтобы вы получали максимум классных генераций за минимум времени.
    Вы будете понимать:
    • Как составлять промпты для максимально фото-реалистичных результатов - у вас будет конкретная проверенная структура
    • Как работают параметры, какие на что влияют и как их не только задавать изначально, но и корректировать
    • Как добиваться результатов, если не получается сразу
    • Как работать с персонализацией и стилистикой, чтобы быстро получать нужную эстетику
    • Как работать быстро и эффективно, не тратя часы не коррекцию промптов и редактирование файлов
    Что будем разбирать:
    • Как собирать промпты, которые дают реалистичный результат - дам четкую четкая структура + бонусный промпт для чата GPT
    • Параметры Миджорни и рабочие комбинации: что реально влияет на реализм
    • Как работать с мудбордами и персонализацией
    • Как контролировать детали и корректировать результат, если что-то не получается сразу
    • Приёмы и лайфхаки, которые ускоряют процесс - меньше перегенераций, больше удачных кадров
    Почему я могу вас чему-то научить:
    • Я регулярно работаю с MidJourney уже несколько лет - с версии V4
    • Это не первый мой опыт обучения: я автор большого курса «Арт Дженерейшн» (там фундамент, здесь - практические решения под реализм)
    • Каждый день я зарабатываю на реалистичных генерациях: продаю их на стоках и площадках
    Программа:
    • День 1. База
      Структура промптов, ключевые параметры, построение реалистичного кадра. Сервисы для упрощения написания промптов, работа с чатом GPT.
    • День 2. Секретный соус
      Персонализация и мудборды - как натренировать систему и как собирать визуальные примеры для усиления реализма. Бонус: три моих самых рабочих универсальных мудборда.
    • День 3. Реальные примеры
      Разбор конкретных ситуаций в генерациях на примере моих реальных работ, применение техник в реальной жизни.

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Rainbow bridge Складчик
    Когда ты пройдёшь этот курс, ты скажешь себе спасибо. Сомнения "а вдруг не получится" исчезнут в тот момент, когда ты выложишь первый ролик и получишь заказ на $1000. Прикинь, как легко будет дышать, когда за один ролик тебе заплатят столько, сколько раньше давал полмесяца офиса. Без будильников, не "с 9 до 18»", а с возможностью зарабатывать тогда, когда захочешь. Представь, сколько времени освободится для того, что важно именно тебе.

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... - это пошаговая система, где ты освоишь CapCut, Alight Motion, 3D и генеративные эффекты, собирая видео уровня брендов за часы. Уже через 3–4 недели у тебя будет портфолио и первые клиенты, потому что рынок пуст, спрос огромный, а специалистов почти нет.

Юлия - режиссёр с проектами для Lego, Warner Bros., Amway, её AI-видео показывают в США и Европе, она судья конкурса с призовым фондом $11 000. Это обучение у практика мирового уровня.

У нас есть шанс забрать курс за копейки. Но если людей окажется мало и мы не купим его, возможности исчезнут. Зайди в @kiselevatut, посмотри ролики и спроси себя: готов ли ты упустить шанс, который может изменить всё?

Rainbow bridge,
  4. Mike Tyson Организатор складчин
    _HiПриветствую тебя, присоединяйся (выдача материала после оплаты) _Neo

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Mike Tyson,
Наверх