Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).


СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Вплетайте уют в свои дни: сегодня День Вязания!

В честь праздника — акция на раздел «Хобби и рукоделие»

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

На короткое время в нашем  канале  рассказываем где достать редкие курсы

Доступно

Свежие бобовые (Алена Спирина)

Тема в разделе "Кулинария"

Цена:
1490 руб
Взнос:
135 руб
Организатор:
cosmos

Список участников складчины:

1. cosmos 2. Аделина23
Купить
  1. cosmos Организатор складчин

    Свежие бобовые (Алена Спирина)

    [​IMG]


    Мир бобовых богат и разнообразен! Продолжает эту тему наш новый мастер-класс, посвященный свежим бобовым. Алена Спирина приготовит вместе с вами 7 блюд – легкие закуски, теплые салаты, нежный суп и гарниры. Вы узнаете, как выбрать самую вкусную и свежую зеленую фасоль, как ее приготовить, сохранив всю пользу и насыщенный цвет.
    Вы узнаете о ярких и необычных сочетаниях, научитесь простым и полезным техникам, которые обязательно пригодятся вам на кухне.

    Урок 1. Салат из редиса с зеленым горошком
    • Подготовка стручкового горошка
    • Бланшировка горошка
    • Роль сахара и соли в рецепте
    • Быстрые маринованные огурцы
    • Заправка для салата
    • Сборка салата с щавелем

    Урок 2. Тёплый салат с молодыми овощами, проростками и заправкой из тофу
    • Выбираем свежую фасоль
    • Пять видов бобовых для салата
    • Готовим заправку из тофу
    • Подготовка овощей для салата
    • Сборка салата

    Урок 3. Салат из стручковой фасоли с фундуком
    • Правила подготовки стручковой фасоли
    • Время приготовления фасоли
    • Готовим заправку для салата
    • Выбираем зелень и пряности для салата

    Урок 4. Стручковая фасоль в томатном соусе
    • Готовим лук в ароматном масле с белым вином
    • Быстрая подготовка томатов
    • Холодная бланшировка – что это такое?
    • Время приготовления фасоли
    • Сервировка блюда

    Урок 5. Супер быстрый гарнир из зеленой фасоли
    • Роль бланшировки для зеленых овощей
    • Масло бёр нуазет
    • Готовим зеленую фасоль

    Урок 6. Мятный зеленый горошек
    • Испольование замороженного горошка
    • Сливочная заправка с васаби
    • Подготовка зелени
    • Сервировка блюда

    Урок 7. Суп- пюре из зеленого горошка с эстрагоном
    • Подготовка лука
    • Варим суп на овощном бульоне
    • Пюрируем суп
    • Лимонная фета для украшения

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. cosmos Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 1490 руб. Взнос с каждого участника: 135 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 2 чел.

    Начало сбора взносов 27 Февраль 2023 года
     
    cosmos,
Наверх