Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).


СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Вплетайте уют в свои дни: сегодня День Вязания!

В честь праздника — акция на раздел «Хобби и рукоделие»

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

На короткое время в нашем  канале  рассказываем где достать редкие курсы

Доступно

Сырные трюфели 2.0. Тариф Профессионал (Олеся Нежикова)

Тема в разделе "Кондитерка"

Цена:
25970 руб
Взнос:
654 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор 2. Ирина0406 3. Michelle3 4. Алексми 5. Павел1279 6. Медуза 7. София170 8. Filippok 9. mrYOGA 10. Wowчик 11. Jessamine 12. Юлия081 13. Irihcka888 14. ангел леся 15. Алия911 16. Kooho 17. MarinkaN 18. Katusya 19. Panda2021 20. Imam 21. Donnahuliya 22. neo-plast 23. ТаняТаня1 24. Dorru 25. Quiproquo 26. Shailin3698 27. Тата-Янина 28. pion_julia 29. Little8nastik 30. Белка 1 31. Sonatca 32. marusynik 33. Nesty 34. lunk 35. Vam_shokolad 36. Jane-zhuk 37. Rozaliia 38. delastica 39. qwerty02! 40. Йеннифэр 41. Дези 13 42. natalkab 43. елена-руня 44. ice2022 45. oleggg4
Купить
  • Описание
  • Отзывы (1)
  1. Организатор Организатор складчин

    Сырные трюфели 2.0. Тариф Профессионал (Олеся Нежикова)

    [​IMG]
    Подробный авторский курс Сырные трюфели 2.0 Олеси Нежиковой

    Для кого этот курс?
    Вы – мамочка в декрете.
    Изо дня в день одно и то же, день сурка...А вам хочется удивлять, восхищать и зарабатывать?
    Вы – просто любите готовить и радовать своих близких и друзей необычными сладостями.
    Хотите своими руками готовить уникальные подарки?
    Коллеги по работе, друзья и друзья друзей будут приятно удивлены.
    Вы – домашний кондитер.
    Уже печете торты? Хотите увеличить свой ассортимент и доход?

    На курсе вы узнаете:
    • Какие инструменты нужно иметь, чтобы начать делать конфеты.
    • Сыр с голубой плесенью, соус Бальзамик, ягоды, экзотические фрукты – как сочетать несочетаемое.
    • Секреты работы с шоколадом, как темперировать шоколад без мраморной плиты.
    • Как красиво и вкусно фотографировать свои сладкие работы.
    • Как продвигать свой бизнес в Инстаграм и найти своих первых покупателей.

    Рецепты, которые вы изучите на курсе:
    • Трюфель с сыром Дор Блю
    • Трюфель с манго и сыром Дор Блю
    • Трюфель с черникой и сыром Дор Блю
    • Трюфель с Швейцарским сыром и перчиком Чили
    • Трюфель с цедрой лайма и твердым сыром
    • Трюфель с сыром, зеленой гречей и щепоткой соли
    • Трюфель с сыром и томатами
    • Трюфель с цедрой апельсина и ликером Куантро
    • Трюфель с фисташкой и кубинским ромом
    • Трюфель с клубникой и соусом бальзамик
    • Трюфель с кокосом, миндалем и ликером Бейлиз
    • Трюфель с кунжутным пралине и молотым кофе
    • Трюфель с ликером Amaretto
    • Трюфель с изюмом, вымоченным в коньяке
    • Нарезная конфета с орехами

    Тариф Профессионал
    Вводный модуль
    15 рецептов трюфелей
    Соц.сети для новичка
    Рилс и сторис
    ФудФотография
    Вебинар с психологом
    Урок Самозанятые
    Таблица расчета себестоимости
    Продажи в переписке

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    ЛинаАнд и Rozalinka нравится это.
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Mike Tyson Организатор складчин
    _HiПриветствую тебя гость, присоединяйся (выдача материала после оплаты) _Neo
    ________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

    1) Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Что вы получите в результате:
    • Приготовите 5 основных видов шоколада и получите базовые знания, на основе которых сможете сами готовить десятки видов шоколада уже самостоятельно создавая рецепты
    • Вы научитесь выбирать качественное сырье и инструменты для работы
    • Освоите технику правильного темперирования шоколада
    • Узнаете о разных нюансах и хитростях работы с шоколадом
    • Получите знания о том, как хранить, упаковывать и дегустировать шоколад
    ________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

    2) Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Программа курса "Вкусно и Просто за 30 минут"
    • Видео урок №1 - Блюда из мясного фарша:
    • Видео урок №2 - Блюда из куриного фарша:
    • Вводный урок №3 - Блюда из говядины:
    • Видео урок № 4 - Блюда из курицы:
    • Видео урок № 5 - Тесто:
    • Видео урок № 6 - Заправки:
    • Видео урок №7 - Зажарки для супов:
    ________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

    3) Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Курс состоит из видео и текстовых уроков
    • Мы приготовим три вида теста - ореховое, шоколадное и лимонное (ванильное) - для каждого вида теста я даю вариации, что можно добавить, чтобы разнообразить вкус.
    • Мы приготовим кокосовую карамель, шоколадный ганаш и карамель тоффи на основе их смеси, сделаем начинку клубника-базилик, и классическую цитрусовую начинку
    • Ну и конечно же, приготовим шесть видов стабильного крема - два вида кешью-крема (на кокосовом масле и камеди), заварной ягодный крем без масла, заварной апельсиновый крем с маслом, крем на шоколаде и шоколадный крем на финиках (без шоколада)
    ________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
     
    Mike Tyson,
  4. Wowчик Складчик
    Съедобные цветы из ягодно-фруктового шоколада! Присоединяйтесь!!!
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Wowчик,
  5. Dudy Складчик
    Добрый день! Когда будет открыт сбор
     
    Dudy,
  6. Ррадуга Организатор складчин
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Ррадуга,
  7. Dudy Складчик
    Ну как я понимаю это предыдущий поток. И у организатор он должен быть выкуплен
     
    Dudy,
  8. Wowчик Складчик
    Бенто тортики из зефира+зефирная флористика к 8Марта от Марины Невской! Присоединяйтесь!
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Wowчик,
  9. Kassandra_1 Складчик
    Здравствуйте! Подскажите данная складчина будет проведена?
     
    Kassandra_1,
  10. Тамплиер Модератор
    Здравствуйте. Каждая складчина создается с целью ее проведения.
    Вопрос проведения организатор решает, исходя из своего опыта, загруженности организатора и нюансов проведения темы.
    Возможно, есть какие то нюансы, о которых мы можем не знать и которые препятствуют проведению складчины в данный момент.
     
    Тамплиер,
  11. Dorru Активный складчик
    Ну давайте уже проведём складчину )))
     
    Dorru,
  12. Arzy Гость
    Здравствуйте.
    На данный момент взнос высокий и если сейчас начать проводить тему, то многие выпишутся, что приведет к повышению взноса
    Вы можете помочь понизить взнос рекламируя складчину.
    До 5 рекламных сообщений в сутки в темах текущего раздела.
    Подробнее Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Arzy,
  13. Кожемяка Организатор складчин
    ДОСТУПНО!!

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Кожемяка,
  14. MarinkaN Складчик
    Добрый вечер! Пожалуйста, давайте проведем складчину!
     
    MarinkaN,
  15. Тамплиер Модератор
    Здравствуйте. К сожалению, по каким-то причинам Организатор не начинает Сборы.
    Возможно, есть какие то нюансы, о которых мы можем не знать и которые препятствуют проведению складчины в данный момент.
    Если Вы заинтересованы в продукте, то можете сами выступить в роли Организатора или найти другую кандидатуру на место нынешнего Организатора.
    В первом случае Вам нужно обратиться в Службу поддержки: Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... и выполнить условия Правил: Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Во втором случае Вы можете обратиться к другим Организаторам в похожих темах с просьбой провести данную складчину.
    Также у нас появилась новая опция - Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Тамплиер,
  16. delastica Складчик
    Ребята, кто-нибудь возьмитесь за организацию этого курса....
     
    delastica,
    Dorru и MarinkaN нравится это.
  17. Организатор Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 25970 руб. Взнос с каждого участника: 612 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 48 чел.

    Начало сбора взносов 4 Май 2022 года
     
    Организатор,
    delastica нравится это.
  18. Sun_sunya Складчик
    Участники, давайте поможем с рекламой этойкладчины! От каждого можно по 5 сообщений в смежных темах. Больше участников- меньше взнос.

    Можно таким текстом:

    Присоединяйтесь к самому вкусному и подробному курсу по сырным трюфелям! Сбор в начале мая, с каждым новым участником сумма взноса уменьшается! 15 лучших рецептов, плюс блок рецептов ПП, адаптированных без сахара и на растительных сливках

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Sun_sunya,
  19. Эвердин Организатор складчин
    5 поток! Идет запись на Очень классный курс по премиальным конфетам, состоящий из двух отдельных блоков!!!
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... _Party

    Пройдя курс вы приготовите;

    - 10 потрясающих конфет
    - Получите Основы базовых навыков
    - Узнаете все про температурные режимы
    - Освоите 2 способа темперирования шоколада
    - Получите знания о теории начинок и вкусовых сочетаний.
    - Фундаментальные Основы - оборудование, ингредиенты
    - Что важно знать при работе с шоколадом.

    А так же Книгу рецептов, скидки в магазинах партнеров, доп материалы


    и 2 блок Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... _Party


    Программа курса:

    1. Стоимость Продукции - ( Файл с расчетом себестоимости, пример. Лекция: наценка, что не забыть)
    2. Упаковка и отправка по РФ - ( Варианты упаковки шоколада и конфет. Как упаковать товары для пересылки, тест)
    3. Рецепт шоколадного визуала - (Лекция от приглашенного эксперта. Как упаковать профиль в инст: шапка, аватар, актуальное.
    Формирование ленты. Шпаргалки по визуальной концепции
    4. Основы фотографии - (Лекция от куратора проекта. Разберем ошибки фото на примерах. Золотые правила для фотографии.
    Приложения для обработки, фотофон, реквизит. Где вдохновиться, промокоды)
    5. Оформление ВК - ( Шпаргалка по эстетике Вконтакте )

    Курс очень достойный, на 5+. Подходит как для начинающих, так и для опытных шоколатье _Dance2

    Присоединяйтесь к участникам!
     
    Последнее редактирование: 2 май 2022
    Эвердин,
  20. Тамплиер Модератор
    Здравствуйте. Прошу соблюдать Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    5. Жирным разрешено выделять только ссылку и пару фраз в тексте(не более 20% от общего объема)
    Исправил, прошу больше не нарушать.
     
    Тамплиер,
    Эвердин нравится это.
  21. Эвердин Организатор складчин
    Спасибо за помощь)_Angel
     
    Эвердин,
Наверх