Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).


СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Вплетайте уют в свои дни: сегодня День Вязания!

В честь праздника — акция на раздел «Хобби и рукоделие»

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

На короткое время в нашем  канале  рассказываем где достать редкие курсы

Запись

[Сыровер] Большой кисломолочный курс. Тариф Базовый (Алексей Сотников)

Тема в разделе "Кулинария"

Цена:
15990 руб
Взнос:
386 руб
Организатор:
Гитарист

Список участников складчины:

1. Гитарист
open
2
Записаться
  1. Гитарист Организатор складчин

    [Сыровер] Большой кисломолочный курс. Тариф Базовый (Алексей Сотников)

    [​IMG]

    Это курс для тех, кто:
    Интересуется здоровым образом жизни и стремится готовить полезные блюда.
    Заботится о здоровье и долголетии, своем и своей семьи.
    Понимает, что в магазинных йогуртах по-настоящему живых и полезных бактерий мало.

    Кисломолочные продукты — настоящие «лекари» для нашего организма, ведь они:
    Содержат полезные бактерии
    Предотвращают гниение пищи (и возникающие из-за этого неприятные ощущения)
    Способствуют долголетию и хорошему настроению
    Благотворно влияют на работу ЖКТ

    Программа курса:
    Основы производства кисломолочных продуктов
    Урок 1: Состав и подготовка молока для кисломолочных продуктов. Пастеризация для производства кисломолочных продуктов.
    Урок 2: Закваски и микроорганизмы для производства кисломолочных продуктов.
    Урок 3: Сепарация молока. Основы и демонстрация процесса.
    Урок 4: Безлактозное и низколактозное молоко и его создание дома и использование в кисломолочных продуктов.
    Урок 5: Возможности сыворотки и ее применение. Сборник рецептов с использованием сыворотки.
    Урок 6: Пробиотические культуры и их роль в производстве и потреблении кисломолочных продуктов.
    Урок 7: Хранение кисломолочных продуктов и обеспечение их качества и безопасности.
    Результат: Научитесь понимать и подготавливать молоко к производству кисломолочных продуктов, в том числе и к пастеризации. Поймёте, в чём различия между разными заквасками и микроорганизмами, освоите применение пробиотических культур в создании кисломолочных продуктов. Сможете правильно сепарировать молоко и производить безлактозное молоко. Овладеете методами хранения кисломолочных продуктов и обеспечения их высокого качества и безопасности. Научитесь готовить разнообразные блюда на основе сыворотки, такие как блины, оладьи, рикотта, квас и мажитель.
    Творог и изделия из него
    Урок 1: Теория по творогу. Общие данные.
    Урок 2: Творог: Жирный (9-18%).
    Урок 3: Творог маложирный (0-5%).
    Урок 4: Мягкий творог.
    Урок 5: Рассыпчатый творог.
    Урок 6: Зернёный творог.
    Урок 7: Козий творог.
    Урок 8: Красный (корт) творог.
    Урок 9: Быстрый творог (Кальцинированный).
    Урок 10: Творожная масса: простая, с изюмом, шоколадная
    Урок 11: Крем-сыр.
    Урок 12: Курут (курт).
    Результат: Вы откроете для себя мир творожных продуктов и научитесь создавать разнообразные блюда на основе этого полезного ингредиента. От мягкого и мажущегося творога до зернёного и козьего — каждый найдёт свой любимый вкус.
    Кисломолочные напитки и их разнообразие
    Урок 1: Йогурт: питьевой.
    Урок 2: Йогурт густой.
    Урок 3: Йогурт термостатный.
    Урок 4: Йогурты с наполнителями (орехи, ягоды, варенье и т.д.).
    Урок 5: Греческий йогурт.
    Урок 6: Био-Йогурт.
    Урок 7: Кефир.
    Урок 8: Мацони.
    Урок 9: Катык.
    Урок 10: Ряженка.
    Урок 11: Варенец.
    Урок 12: Сузьма.
    Урок 13: Айран.
    Урок 14: Ацидофильное молоко (ацидофилин).
    Урок 15: Снежок.
    Урок 16: Простокваша.
    Урок 17: Мечниковская простокваша.
    Результат: Вы освоите приготовление разных видов йогурта — от питьевого до густого, научитесь делать его полезным и обогащённым пробиотиками. Также вы познакомитесь с рецептами различных кисломолочных напитков — от кефира до сузьмы.

    Тариф Базовый
    Модуль 1: Производство и применение кисломолочных продуктов»
    Модуль 2: Творог и изделия из него.
    Модуль 3: Сметана и молочные продукты

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх