Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).


СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Вплетайте уют в свои дни: сегодня День Вязания!

В честь праздника — акция на раздел «Хобби и рукоделие»

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

На короткое время в нашем  канале  рассказываем где достать редкие курсы

Доступно

[Tapioka Cake] Свадебные торты (Екатерина Бурдыкина)

Тема в разделе "Выпечка"

Цена:
1190 руб
Взнос:
185 руб
Организатор:
ЕленаДо

Список участников складчины:

1. ЕленаДо 2. gerka28 3. AN74 4. Dysesh 5. Breelok 6. Татьяна300515 7. Veselka
Купить
  • Описание
  • Отзывы (1)
  1. ЕленаДо Организатор складчин

    [Tapioka Cake] Свадебные торты (Екатерина Бурдыкина)

    [​IMG]
    Сборка ярусного торта. Доступная конструкция
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Лидия Ф. Активный складчик
    Украсить торт можно еще так:
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Последнее редактирование: 10 авг 2019
    Лидия Ф.,
  4. selfmade Складчик
    Скажите, а вы не хотите организовать еще ее вебинар по 4 видам покрытий?
     
    selfmade,
  5. Arzy Гость
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Arzy,
  6. Dysesh Складчик
    Ну он с 2018 года неактивен, хотелось бы организовать новый сбор
     
    Dysesh,
  7. Arzy Гость
    Повторы запрещены. Если вы найдете участника, готового провести тему или сами хотите провести тему, то мы произведем замену организатора
     
    Arzy,
  8. Dysesh Складчик
    Я к сожалению ещё не могу, именно поэтому у девушки и интересуемся)
     
    Dysesh,
  9. anna__anna Складчик
    Присоединяйтесь к складчине на курс от Екатерины матвеевой "летние торты"
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    anna__anna,
  10. Алёшка Активный складчик
    Складчина Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Многоярусный торт от кондитера kosmos! Присоединяйтесь!
     
    Алёшка,
  11. Arzy Гость
    Здравствуйте.
    Все вопросы касательно полученного материала обсуждайте, пожалуйста, в "Библиотеке" (там где вы брали материал).
    Если Организатор не реагирует и не исправляет свою оплошность, то обращайтесь в Службу Поддержки: Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Arzy,
  12. ЕленаДо Организатор складчин
    гость, присоединяйся,скоро выкуп
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... _Party
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... _Dance2
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... _Dance2
     
    ЕленаДо,
  13. Nastya536 Активный складчик
    Магический шоколад от Алины Ройтман
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Nastya536,
  14. Дюшес Складчик
    Многоярусный свадебный торт со сложной фактурой (Ольга Солодухина) скоро будет для нас доступен!
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Программа видео курса:
    Подготовка ярусов разного формата
    Особенности сборки такой конструкции торта
    Создание разных фактур:
    рюши
    фактура натурального камня (моя авторская методика)
    фактура дерева
    рельефная фактура с цветами
    создание украшений из цветов
    перевозка торта
    Спешите, присоединяйтесь, чем больше участников, тем меньше сумма взноса!

    Впервые на форуме организована складчина десертов мега-супер известного шефа- Светланы Кошкиной.

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Десерты, как и рецепты, просто кладовая новинок, новых вкусов!!!! Присоединяйтесь! Чем больше участников, тем меньше сумма взноса.
    1.Торт ,"Гиннес"
    2.Торт "Арахис"
    3.Торт "Смородиновое облако"
    4.Торт "Жаркий Апельсин"
    5.Торт "Passion"
    6.Торт "Капучино"
    7.Торт ,"Свежесть груши"
    8.Торт "Шварцальд"
    9.Торт "Шоколад пралине"
    10.Торт "Нормандия"
    11.Торт "Сорренто".
    12.Тирамису.
    13.Моккачино
    14.Клубничный.
    15.Торт "Куба"
    16.Торт "Чернослив & грецкий орех"
    17.Чизкей "Клубника Ревень"
    18.Торт "100% фундук"
    19.Торт "Бергамот-абрикос"
    20.Пирожное "Rubus"
    21.Пирожное "Баба"
    22.Тарта "Яблоко".
    23.Торт "Клубника фисташка"
     
    Дюшес,
  15. ЕленаДо Организатор складчин
    гость, Присоединяйся в отличные складчины_Dance2_Dance2скоро выкуп!!!
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... взнос просто смешной
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    ЕленаДо,
  16. Маша и медведи Активный складчик
    Готовимся к свадебному сезону - Шоу-Торт Люстра + изготовление подставки, присоединяйтесь Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Маша и медведи,
  17. Sarabanda Складчик
    Как -то неправильно обсуждать в Библиотеке. В этот момент уже оплачен материал. Вот сижу сейчас и думаю: купила материал, в библиотеке прочитала о нем негативный отзыв и так и оказалось(. Если б кто-то поделился информацией до покупки, я б не купила точно.
     
    Sarabanda,
  18. Arzy Гость
    Здравствуйте. Для этого есть специально отзывы, каждый желающий, который приобрёл тему может его оставить по желанию. В отзывах это принесёт пользу, а в комментариях отзыв потеряется.
     
    Arzy,
    Sarabanda нравится это.
  19. Дюшес Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕЬ_Drinks!
    _Dance2Эластичные цветы (nelia_trush)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Авторский рецепт съедобных цветов Видеоурок, технология и рецептура
    Чем они хороши:
    Красивые, Доступные продукты, Быстрота в приготовлении, Эластичные. Отсадка в силиконовые молды.
    Готовые цветы можно морозить И самое главное они очень вкусные
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Дюшес,
Наверх