Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).


СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Вплетайте уют в свои дни: сегодня День Вязания!

В честь праздника — акция на раздел «Хобби и рукоделие»

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

На короткое время в нашем  канале  рассказываем где достать редкие курсы

Доступно

Тарталетки (Саба Джанджгава)

Тема в разделе "Кондитерка"

Цена:
5000 руб
Взнос:
320 руб
Организатор:
Кожемяка

Список участников складчины:

1. Кожемяка 2. Ирина_123 3. Qwerty88 4. Oksana1502 5. Tesodor7 6. G_carrot 7. zhadina 8. Irkairka 9. iriskiskis 10. X1206 11. Mashulja 12. Нюша85 13. Дюшес 14. Makarusha 15. nataliegrib 16. Olce 21 17. Nastya536
Купить
  1. Кожемяка Организатор складчин

    Тарталетки (Саба Джанджгава)

    [​IMG]

    Серия видео-уроков, 3 вида песочного теста и 5 вкусов тарталеток:

    Тарт Ваниль 100%
    •Классическое миндальное песочное тесто
    •Ванильный кексовый бисквит
    •Хрустящий слой Дужа
    •Ванильный взбитый ганаш
    •Ванильный мусс на ганаше с водой
    •Ванильная зеркальная глазурь

    Тарт Шоколадная намелака
    •Шоколадное песочное тесто
    •Шоколадный рулетный бисквит
    •Хрустящий слой с какао-крупной
    •Шоколадное кремю
    •Шоколадная кремовая намелака

    Тарт Карамельный-Пекан
    •Карамельное песочное тесто
    •Бисквит Финансье с ореховым маслом
    •Стабильная мягкая солёная карамель
    •Жаренный Пекан

    Тарт Крем-Брюле
    •Классическое песочное тесто
    •Кофейный бисквит
    •Крем-брюле (марио звали супер техника приготовления за 15 минут!)
    •Карамельная корочка

    Тарт Сезонный
    •Классическое песочное тесто
    •Миндальный выпечной крем Франжипан
    •Ягодное кули
    •Ванильный крем Дипломат
    •Свежие сезонные ягоды
    •Нейтральная глазурь

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Дюшес нравится это.
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. halk1 Складчик
    Записывайтесь на совершенно новый крутой курс по тартам от А.Овешковой Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    halk1,
  4. LiBova88 Складчик
    Когда планируется выкуп, уважаемый организатор?
     
    LiBova88,
  5. Дайнерис Модератор
    Здравствуйте. В складчине 13 участников из 20.
    Если складчина находится на этапе «Запись», то сроки выдачи продукта в первую очередь зависят от скорости набора участников и их интереса к теме.
    Вы можете помочь организатору рекламой для набора участников.
    До 5 рекламных сообщений в сутки в темах текущего раздела.
    Подробнее Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Дайнерис,
  6. halk1 Складчик
    Нескладкий тарт с грушей, голубым сыром, луковым мармеладом. Потрясающий видео-урок по крайне низкой стоимости: Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    halk1,
  7. halk1 Складчик
    УРА Нужное количество человек собралось
     
    halk1,
  8. halk1 Складчик
    Здравствуйте. Можно рассчитывать на выкуп?
     
    halk1,
  9. Дайнерис Модератор
    Здравствуйте. Данный вопрос решает организатор, исходя из своего опыта, загруженности организатора и нюансов проведения темы.
    4) Как только организатор посчитает приемлемым, он начинает складчину согласно Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Дайнерис,
  10. Сибирячка_ Складчик
    Умный фитнес от Даши Жирожабль_Grin Без напрягов Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Последнее редактирование модератором: 15 май 2020
    Сибирячка_,
  11. Кожемяка Организатор складчин
    Здравствуйте!скоро начнутся сборы!не переживайте еще чуть чуть осталось!
     
    Кожемяка,
  12. VERA1304 Должник
    А какой смысл ждать, если здесь раздали Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... , мы уже точно не кого не дождемся _Cry
     
    VERA1304,
  13. Irkairka Складчик
    Присоединяйтесь! Шведские булочки kardemummabullar. Невозможно оторваться!
    У Ксеньи всегда ВКУСНО и понятно Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Irkairka,
  14. Дюшес Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ! _Drinks Чем больше участников, тем меньше сумма взноса!_Boast
    Курсы просто волшебные, материал подойдет как новичкам, так и профессионалам.

    _Dance2[Кулинария] Венская выпечка. Январь 2020 (Ольга Ван-Юнг)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Программа очного мастер - класса Ольги Фан-Юнг, 29-30 января 2020 .

    _Dance2МК по скульптурной живописи на тортах (Елена Гринева)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Вы получите: запись онлайн МК
    Что будет: шоколад+мастихин, барельеф, скульптурная живопись на тортах
    Обсуждаем нюансы, разбираем ошибки, доводим до нужного результата.
    В конце занятий ученики украшают торт "муляж"в данной технике.

    _Dance2Парад чизкейков (Светлана Кошкина)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Мы приготовим с вами 6 рецептов с разными текстурами и техниками.
    1.Чизкейк «Summer»
    2.Чизкейк «Клубника- Ревень»
    3.Чизкейк «Сорренто»
    4.Чизкейк "Малина-мята"
    5.Чизкейк "Бора-Бора"
    6.Чизкейк "Вишня-фисташка"
     
    Дюшес,
  15. Irkairka Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!
    Mастер-классу по бриоши от бренд-шефа пекарни "Булочка", шеф-повара и консультанта производств Валерия Мещерякова:

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Онлайн марафон по эклерам. Саба Джанджгава
    3 недельный забег, 8 видео-уроков! Классическое тесто, безглютеновое тесто, все виды кремов и их сроки годности, идеальные эклеры, шу и кольца Пари-Брест! Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Irkairka,
  16. Дюшес Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ! _Drinks Материалы курсов уже доступны!!!! _Boast

    _Dance2Венская выпечка. Январь 2020 (Ольга Ван-Юнг)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    мастер - класса Ольги Фан-Юнг,29-30 января 2020 .
    Вы получите: рецептурные карты

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Дюшес,
  17. Irkairka Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ! Чем больше участников, тем меньше сумма взноса
    Онлайн урок Торт Шарлот. (Саба Джанджгава)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Irkairka,
  18. Дюшес Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ! _Drinks Чем больше участников, тем меньше сумма взноса!_Boast

    _Dance2[Студия Мусс]5 технологических карт начинок макарон из коллекции «Восточный базар» (Victoria Ugleva)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    5 ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ КАРТ НАЧИНОК МАКАРОН ИЗ КОЛЛЕКЦИИ «Восточный базар» теперь доступны к приобретению!

    _Dance2[Кондитерка] Гламурный видео курс "Фрукты" (Гузель Магдиева)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    _Dance2[Кондитерка] Подписка на Книгу «46 недель». (Alexey Presniy)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Концепция книги заключается именно в этих 46-и неделях– создать 46 десертов, непохожих друг на друга, как внешне, так и внутренне, порою демонстрируя вам необычные сочетания.
    В первую часть--войдут классические десерты
    Вторая часть - изделия свободные от глютена
    Третья часть - десерты без содержания лактозы
    Четвёртая часть-полностью веганские десерты
     
    Дюшес,
  19. Radhika52 Складчик
    Новый он-лайн курс-мир особенных десертов,стирает границы между веганскими и классическими десертами.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Вы научитесь:
    - Понимать суть и готовить веганские десерты «без». Курс начинается с теории, где мы разбираем технологию приготовления каждого составляющего десерта, а за тем на практике Ильназ показывает, как это работает наглядно.
    - Без труда заменять ингредиенты
    Вы поймете «внутренний мир» десерта, как компоненты взаимодействуют между собой. Сможете без труда заменять один продукт на другой в зависимости ваших потребностей и потребностей ваших заказчиков (как и чем заменять яйца без потери текстуры и качества, как и на что заменить белый сахар и т.д.).
    - Создавать качественные десерты
    А так же практическая часть-7 вкуснейших тартов (видео процесса приготовления и подробные тех.карты)
    Чем больше участников, тем меньше сумма взноса!
     
    Radhika52,
  20. Дюшес Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ_Drinks! Все складчины на этапе ДОСТУПНО!_Boast

    _Dance2Люблю и пеку! Ваши любимые пироги, торты и печения (Венера Осепчук)

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Венера Осепчук, автор бестселлера "Семейная кухня", приготовила для вас любимые пироги, пирожки, хачапури, киши, булочки, ватрушки, галеты, торты, кексы, бисквиты, маффины и печенье.
    Вы узнаете золотые секреты идеального теста, румяной корочки, золотистых слоеных слоев и сладких и соленых начинок, которые таят во рту.
    _Dance2[Pastry is magic] Пирожное «Черёмуховое». Пакет - Стандартный (Нина Тарасова)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    "Черемуховое пирожное" - это одного из самых легких своих десертов с гармоничным балансом вкусов и текстур.
    Десерт безглютеновый и без использования красителей.
    А еще большой плюс в том, что его можно приготовить самым простым тортиком - без муссовой составляющей, только начинка.

    _Dance2Книга,,Опера,,. В бордовом переплете (Седрик Гроле)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Выход новой книги шеф-кондитера Седрика Гроле, ставшего за последние годы мировой звездой, был приурочен к открытию его авторской пекарни-кондитерской рядом с легендарным парижским театром «Опера Гарнье».
    В книге «Опера» 100 рецептов.
     
    Дюшес,
  21. Let0 Складчик
    Новый курс Сабы по верринам, просто огонь
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Let0,
Наверх