Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).


СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Вплетайте уют в свои дни: сегодня День Вязания!

В честь праздника — акция на раздел «Хобби и рукоделие»

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

На короткое время в нашем  канале  рассказываем где достать редкие курсы

Доступно

[Tasha’s cake school] Шоколадная жизнь. Тариф - Все включено (Таша Коробейникова)

Тема в разделе "Кондитерка"

Цена:
4990 руб
Взнос:
194 руб
Организатор:
Mike Tyson

Список участников складчины:

1. Mike Tyson 2. Eliza89 3. Валентина33 4. Olga178 5. mneznakomka 6. Innylik 7. Лялюшка 8. LD 9. Wikta 10. Karin 11. Мама Поли 12. nan84 13. Elena500 14. Elena.non-stop 15. Crazy fish 16. ultra83 17. Palookaville 18. krisger 19. Makc666 20. Елена0512 21. Мадемуазель_Пти 22. Yulia luna 23. ValentinaF 24. тётя Moтя 25. Alena1326 26. ВикВикС 27. IraVas1905 28. madmart67
Купить
  • Описание
  • Отзывы (5)
  1. Mike Tyson Организатор складчин

    [Tasha’s cake school] Шоколадная жизнь. Тариф - Все включено (Таша Коробейникова)

    [​IMG]

    ШОКОЛАД - это то, что любят 90% людей. Кондитеру обязательно нужно научиться готовить его своими руками.
    Это идеальный товар для расширения ассортимента и классный способ выделиться среди конкурентов.

    Кому будет интересен курс по шоколаду:
    • Тем, кто хочет готовить для себя и своей семьи вкусные и натуральные сладости
    • Мамам, которые хотят давать своим детям только самое полезное
    • Девушкам, которые хотят найти себе интересное хобби
    • Тем, кто хочет найти источник заработка - дополнительного, или основного
    Что вы получите в результате:
    • Приготовите 5 основных видов шоколада и получите базовые знания, на основе которых сможете сами готовить десятки видов шоколада уже самостоятельно создавая рецепты
    • Вы научитесь выбирать качественное сырье и инструменты для работы
    • Освоите технику правильного темперирования шоколада
    • Узнаете о разных нюансах и хитростях работы с шоколадом
    • Получите знания о том, как хранить, упаковывать и дегустировать шоколад
    Что входит в курс:

    Урок 1. Основы
    Окунетесь в историю появления шоколада
    Узнаете, какие существуют виды какао-бобов
    Научитесь выбирать качественное сырье и инвентарь для работы

    Урок 2. Горький шоколад
    Освоите основную технологию темперирования шоколада
    Узнаете тонкости использования природных ингредиентов в его составе (кэроб, лукума, перуанская мака, гречишный чай).
    Научитесь регулировать сладость и вкус ваших изделий
    Приготовите свою первую шоколадную плитку

    Урок 3. Тёмный шоколад
    Узнаете дополнительные хитрости и приемы темперирования
    Поймете тонкости использования натуральных сиропов
    Освоите технологию приготовления шоколада с использованием блендера
    Приготовите гладкий, шелковистый, ароматный шоколад - сладкий, но не приторный

    Урок 4. Молочный шоколад
    Научитесь готовить шоколад без лактозы и белого сахара
    Узнаете, как добавить растительное молоко в состав вашего шоколада
    Приготовьте нежный молочный шоколад, который подойдет даже аллергикам

    Урок 5. Белый и цветной шоколад
    Узнаете технологию приготовления домашнего белого шоколада с уникальной текстурой
    Поймете, как добавить вашему шоколаду тонкие ягодные и фруктовые оттенки вкусов
    Научитесь создавать красивейший, цветной декор на плитках и конфетах с использованием натуральных красителей
    Приготовьте шоколад, который обожают дети!

    Урок 6. Вкуснейший шоколадный Туррон
    Узнаете, как создать простой и эффектный десерт минимальными усилиями
    Научитесь готовить универсальное лакомство с сотней вариантов исполнения
    Создадите идеальный подарок, который вызовет восторг у каждого

    Урок 7. Классические конфеты пралине
    Научитесь разным техникам глазирования шоколадом
    Приготовите вкуснейшие конфеты с корицей и ванилью
    Освоите базовый рецепт, который вы сможете бесконечно трансформировать в новые

    Бонус 1
    Список проверенных поставщиков и магазинов по ингредиентам + скидки от них

    Узнаете список проверенных поставщиков
    Будете уверены в качестве своих ингредиентов
    Сможете покупать их по самым лучшим ценам
    Получите контакты, которыми обычно не делятся профессионалы

    Бонус 2
    Урок “Успешный шоколатье”
    Как из 5 базовых вкусов сделать 45 разных вариаций шоколада
    Разберетесь с условиями хранения, чтобы сберечь свой шоколад в первозданном виде
    Поймете, каким требованиям должна соответствовать упаковка шоколада
    Научитесь правильно дегустировать шоколад, чтобы он раскрывал свои оттенки, а вы не набирали лишние килограммы и наслаждались вкусом

    Бонус 3
    МК Как привлекать клиентов с первых дней

    Научитесь пользоваться магическими словами для привлечения клиентов!
    Получите подборку секретов написания привлекательных постов
    Увеличите продажи в 2 и более раз за счет продающего текста
    5 полезных привычек, которые помогут тебе зарабатывать максимум

    Бонус 4
    МК по съемке фотографий, которые продают

    Как с помощью простой техники, или телефона за считанные минуты создавать яркие фото шоколада
    Как делать снимки, от которых слюнки текут
    Как при помощи фото повысить ваши продажи в несколько раз
    8 секретов крутого фуд фотографа

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Black Opium и florets нравится это.
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Дюшес Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ! _Drinks Чем больше участников, тем меньше сумма взноса!_Boast

    _Dance2[Студия Мусс]5 технологических карт начинок макарон из коллекции «Восточный базар» (Victoria Ugleva)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    5 ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ КАРТ НАЧИНОК МАКАРОН ИЗ КОЛЛЕКЦИИ «Восточный базар» теперь доступны к приобретению!
    «Халва»,
    «Фундучная чурчхела»,
    «Фисташковая дондурма»,
    «Армянская пахлава»,
    «Финик в шоколаде»!
    Коллекция, получившая так много чудесных отзывов! Как я рада наконец с вами ей поделиться!❤️

    _Dance2[Кондитерка] Гламурный видеокурс "Фрукты" (Гузель Магдиева)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Ты научишься изготавливать десерты в виде фруктов и ягод «с нуля», не имея ни большого кондитерского опыта, ни профессионального оборудования.
    В курсе 15 Видео-уроков с оригинальными рецептами.
    Чему ты научишься на курсе
    Освоишь технику, как из десерта в виде сферы, сделать любой фрукт или ягоду
    Настроишь процесс для масштабной работы при больших заказах дома или в ресторане
    Научишься работать с загустителями. Узнаешь все про их свойства, температурный и кислотный режимы
    Создашь свою силиконовую форму.
     
    Последнее редактирование: 25 окт 2020
    Дюшес,
  4. Elena500 Складчик
    подскажите будет ли выкуп?
     
    Elena500,
    Nilla нравится это.
  5. Eliza89 Складчик
    Не пора выкупать? вроде ж хватает нас?
     
    Eliza89,
  6. Arzy Гость
    Здравствуйте. Данный вопрос решает организатор, исходя из своего опыта и нюансов проведения темы.
    4) Как только организатор посчитает приемлемым, он начинает складчину согласно Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... .
     
    Arzy,
  7. LD Складчик
    Дорогие складчики, записывайтесь и у вас будет порядка 50 новых пп-рецептов на любой случай и вкус - 4 авторских марафона Светланы Шубиной Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... чем больше участников тем меньше взнос
     
    LD,
  8. Kirrr Складчик
    Когда выкуп?
     
    Kirrr,
  9. Mike Tyson Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 4990 руб. Взнос с каждого участника: 194 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 19 чел.

    Начало сбора взносов 25 Сентябрь 2020 года
     
    Mike Tyson,
    Makc666 и ЖеняЖеня нравится это.
  10. Elena.non-stop Складчик
    Здравствуйте. Куда оплачивать? не вижу вкладки реквизиты
     
    Elena.non-stop,
  11. ultra83 Складчик
    Здравствуйте, я тоже не понимаю как оплатить?
     
    ultra83,
  12. Elena500 Складчик
    Ещё не начался сбор взносов.
     
    Elena500,
  13. Arzy Гость
    Здравствуйте. Реквизиты выдано, можете оплачивать
     
    Arzy,
  14. Elena.non-stop Складчик
    Оплатили, спасибо
     
    Elena.non-stop,
    Arzy нравится это.
  15. Дайнерис Модератор
    Здравствуйте. Пожалуйста, соблюдайте Правила. Об оплате сообщайте в Реквизитах темы(переписка, где Вы брали номер кошелька для оплаты). Кнопка Реквизиты находится между названием темы и списком участников. Либо ищите переписку во Входящих сообщениях на форуме. Прошу Вас больше не нарушать Правила и быть внимательнее.
     
    Дайнерис,
  16. Valtinio Складчик
    Когда начнут раздавать материал?
     
    Valtinio,
  17. Arzy Гость
    Здравствуйте. Согласно правил вы обязаны получить материал не позднее 29.09.2020.
     
    Arzy,
  18. Valtinio Складчик
    спасибо!
     
    Valtinio,
  19. alariadna Складчик
    Присоединяйтесь!

    Курс «Фантазийные шоколадные плитки»


    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Это курс о вдохновении! Курс, где я собрала все самые лучшие и популярные идеи дизайнов плиток, которые придумала сама! Это курс о нестандартном дизайне плиток!❤️

    Какие инструменты и ингредиенты понадобятся и где их приобрести?
    Как окрасить шоколад натуральным красителем?
    Чем заменить сахарную посыпку в композиции?
    Как сделать красивое сочетание цветов в композиции?
    Как придумать композицию?
    Как работать с кандурином?
    Как приготовить цветочную пыльцу и реалистично окрасить шоколадную фигурку?
    Что вообще можно использовать в декоре?
    Как упаковывать, хранить и транспортировать в другие города такие объёмные плитки?

    На все эти и многие другие вопросы Вы найдёте ответы в курсе «Фантазийные плитки»

    Более 14 теоретических уроков! Всё чётко, до см, мг и артикула! Без воды!
    Более 10 подробных видеоуроков создания различных дизайнов!
    И это не предел, потому что курс пополняется новыми техниками, дизайнами и теоретическим материалом!

    Уже более 200 учеников со всего мира доверились мне, ввели в свой ассортимент эти необычные плитки и каждый день радуют своих заказчиков!
     
    alariadna,
  20. Дюшес Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ_Drinks! Все складчины в режиме ДОСТУПНО_Boast!

    _Dance2Eclairs/Эклеры (Yun Eunyoung)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    В этой книге популярный корейский шеф-повар, возглавляющий Гарухару, Енён Юн, делится 22 различными творениями, все с безошибочной печатью, прославившей ее эклеры во всем мире.
    В книге также есть два рецепта заварного теста без глютена, специально разработанные для людей, страдающих аллергией на этот ингредиент.
    Eclairs - первая серия, посвященная классическим форматам кондитерских изделий с творческим стилем шеф-повара из Сеула.

    _Dance2Опера. В бордовом переплете (Седрик Гроле)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Выход новой книги шеф-кондитера Седрика Гроле, ставшего за последние годы мировой звездой, был приурочен к открытию его авторской пекарни-кондитерской рядом с легендарным парижским театром «Опера Гарнье».
    В книге «Опера» 100 рецептов. Их последовательность, шаг за шагом, воспроизводит
    повседневный ритм жизни традиционной французской пекарни-кондитерской.

    _Dance2Люблю и пеку! Ваши любимые пироги, торты и печения (Венера Осепчук)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Венера Осепчук, автор бестселлера "Семейная кухня", приготовила для вас любимые пироги, пирожки, хачапури, киши, булочки, ватрушки, галеты, торты, кексы, бисквиты, маффины и печенье.
     
    Дюшес,
  21. Karin Активный складчик
    Мозг ломается, как оплатить, сделайте ЯД пожалуйста или это нереально
     
    Karin,
Наверх