Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).

СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Запись

Телесная интеграция 3.0. 2025. Тариф Самоучка (Надежда Семененко)

Тема в разделе "Курсы по психологии и личностному развитию"

Цена:
39900 руб
Взнос:
536 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор
open
2
Записаться
  1. Организатор Организатор складчин

Телесная интеграция 3.0. 2025. Тариф Самоучка (Надежда Семененко)

Как вернуть себе энергию и жить из “хочу”, а не из “надо” через работу с телом
    телесные практики для баланса ума, тела и нервной системы

Этот тренинг для тех, кто хочет:
    выйти из созависимости, перестать страдать в отношениях с Нарциссом
    перестать прокрастинировать, делать бессмысленные действия, «убегать» от жизни
    снять эмоциональный груз прошлого, восстановить психику чтобы создавать свою счастливую жизнь

Почему работа с телом?
    За последний год я исцелила ряд заболеваний, которые считаются
    в классической медицине неизлечимыми:
    • хронический холецистит
    • ожирение печени, переходящее в фиброз
    • хронический пиелонефрит
    • хронический панкреатит
    Я много работала с собой через психологические методы. Но заметила, что мое тело сопротивляется изменениям.
    Изучила глубже эту тему у западных авторов. И поняла, что чисто психологических методов в уме, не достаточно.
    Ваше тело проживает все чувства

И за жизнь накапливает в себе множество эмоций. Страх, чувство вины,
    стресс, тревожность - все "запечатывается" в теле и сохраняется на годы.
    Когда я добавила к работе с мыслями и эмоциями телесные практики, получила феноменальные результаты:
    • в эмоциональном состоянии
    • в здоровье
    • и, как следствие, в деньгах
    Опробовала свой метод в работе с клиентами, и готова поделиться этим методом с вами в тренинге «Телесная интеграция»
    Через телесные практики вы восстановите и укрепите нервную систему начнете двигаться к своим желаниям

Смотрите содержание

1 модуль. Карта вашей нервной системы
    Вам сложно отказывать, ставить цели, вы постоянно прокрастинируете либо делаете много, не видите результата. Думаете, что у вас не получится, чувствуете, что не способны быть интересным в общении и успешным человеком.
    И поэтому живете из состояния "что есть, то и хорошо, выбираете "лучшее из того, что есть".
    И в этом модуле вы узнаете, почему это происходит и как изменить самовосприятие на "я могу".
    Вы пройдете развернутый тест на то, как у вас проявляются реакции
    Драться, Бежать, Замереть, Плакать-Просить о помощи, а также
    Коллапс-Подчинение, Угодничество.
    Определите по симптомам, в каких реакциях вы застряли.
    Начнете делать практики, которые гармонизируют тело и нервную систему и помогают выйти из этих реакций.
    В результате вы получите Карту вашей нервной системы, с которой продолжите работать на тренинге.
    смените угол зрения с "я не способен..." на "я смогу!".

2 модуль. Знакомство с Ресурсным состоянием
    Все хотят работать в потоке и из ресурсного состояния. Но как это делать, не все
    умеют из-за того, что нервная система "застряла" в определенных реакциях.
    Зеленая зона - это нормальное состояние психики, то самое состояние ресурса,
    в котором вы можете спокойно и продуктивно решать жизненные и рабочие задачи.
    Вы узнаете телесные ключи ресурсного состояния
    Вы научитесь входит в Зеленую Зону
    Поймете, как в теле чувствуется безопасность
    Вы научитесь понимать, находитесь вы в ней или нет
    Делаете практики, которые настраивают вашу Зеленую зону.
    В результате вы получите опыт пребывания в ресурсном состоянии.

3 модуль. Выход из реакций прошлого
    Отслеживая свои состояния, вы сможете ими управлять. Когда управление в ваших
    руках, то другие люди никак не смогут манипулировать вами. Вы сможете принимать другие решения, те, которые идут на пользу вам.
    Вы начнете наблюдать и отслеживать свои эмоции и реакции.
    Начнете отличать флэшбэк от нормальной реакции. Обнаружите источники стресса.
    Создадите карту своей повседневной жизни.
    Делаете практики, которые гармонизируют нервную систему и тело.
    В результате вы понимаете, что мешает вам большую часть
    времени находиться в Зеленой зоне и как это регулировать.
    Понимание, что стоит добавить, а что убрать из своей жизни.

4 модуль. Выход в ресурсное состояние
    На этом этапе вы тренируете нахождение в и наблюдение за собой.
    Вы поймете, как выходить из нересурсных состояний в ресурсные
    Научитесь переключаться между состояниями и выходить в ресурс из любого состояния.
    Вы подберете практики под свои особенности и создадите самопомощи для каждого своего состояния
    В результате вы выходите в ресурсное состояние и всё больше в нем находитесь.

5 модуль. Практики на гармонизацию тела и нервной системы
    С первой недели и на протяжении всего тренинга вы будете делать которые гармонизируют вашу нервную систему и тело:
    дыхательные практики практики заземления и соединения с телом.
    также движения и позы:
    для заземления
    для успокоения
    для создания
    безопасности.
    В этом тренинге - концентрат практик, которые я собирала более 10-ти лет по всему миру.
    Многие из практик мало известны на постсоветском пространстве. Я перенимала их
    у англоязычных мастеров, адаптировала под себя, применяла для своего исцеления и в работе с клиентами.
    В результате вы шаг за шагом выходите из реакций, которые поддерживали деструктивные сценарии.

И переходите в состояние, когда принимаете решения и действуете в своих лучших интересах, реализуете свои желания,
    создаете свою счастливую жизнь

Итого за время тренинга вы:
    • Вы научитесь чувствовать и понимать свое тело, расшифровывать его послания.
    • Избавитесь от негативных эмоций, которые накопились в вашем теле за годы жизни.
    • Научитесь управлять эмоциональными состояниями через работу с телом.
    • Улучшите свое эмоциональное и физическое состояние за счет расслабления и снятия стресса с тела.
    • Улучшите работу нервной системы.
    • Создадите условия для тела, в котором оно само себя начинает исцелять.
    • Соберете арсенал практик, которые будут помогать вам в течение всей жизни.
    В результате:
    • Вы становитесь эмоционально спокойным, неуязвимым к эмоциональному шантажу
    • Вы не ведитесь на Нарциссов, потому что телом чувствуете, что вам полезно, а что вредно
    • В вашей жизни меньше стресса и больше спокойствия
    • Из спокойствия вы принимаете решения, которые ведут вас к лучшей жизни
    • Вы наполните себя ресурсом и энергией, которая будет вести вас к реализации ваших желаний
    • Ситуации жизни будут восприниматься как интересный вызов, а не проблемы. И у вас будут силы и ресурс, чтобы их решать
    За время тренинга вы станете психологически устойчивым человеком, который в ладу с собой, знает, чего хочет,
    идет к своим желаниям и создает свою лучшую жизнь!
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх