Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).

СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

Самые редкие курсы, самый уникальный материал и самая щедрая Черная Пятница на Запрете!

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Чёрная пятница стартовала!

Сегодня можно позволить себе чуть больше пользы, чем обычно — и получить больше подарков, чем ожидали.

Все детали и условия ТУТ

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Запись

Теневая сторона. Тариф Оптимальный (Григорий Потёмкин)

Тема в разделе "Курсы по психологии и личностному развитию"

Цена:
70000 руб
Взнос:
952 руб
Организатор:
Дивия

Список участников складчины:

1. Дивия
open
2
Записаться
  1. Дивия Организатор складчин

Теневая сторона. Тариф Оптимальный (Григорий Потёмкин)

Привет! Меня зовут Григорий Потёмкин. Я психолог с 14 летним опытом. Мне нравятся люди с проявленой теневой. Они расслаблены. Они независимы. Они честны с собой. Они успешны в делах. Они хороши в постеле. И они счастливы. Я считаю, что признание своих теней — это геймчейнджер. На этом курсе мы совершаем магию — зажигаем свет на теневой стороне. Легализуем «неправильные» качества - любовь к себе, любовь к деньгам, проявленность, здоровую сексуальность, здоровый эгоизм и тысячи других качеств — для того, чтобы обрести независимость, полюбить себя любым, вырасти в деньгах и отношениях. Гениальный курс с мгновенной окупаемостью.

Тёмная сторона. Программа которая:
    • Позволяет освободиться от внутренних ограничений, в первую очередь в деньгах
    • Высвобождает колоссальное количество подавленной энергии
    • Разжигает жажду жить, пробовать новое, переузнавать себя
    • Избавитьсья от детских внушений (и внушений из прошлого брака)
    • Открывает мир больших денег, счастливых отношений, любви к себе
    Как изменится ваша жизнь после курса
    • Станет ощутимо больше энергии
    • Значительно вырастите в доходе
    • Избавитесь от внутреннего критика и сомнений
    • Вспыхнет личная жизнь
    Продажник:
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх