Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).


СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Вплетайте уют в свои дни: сегодня День Вязания!

В честь праздника — акция на раздел «Хобби и рукоделие»

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

На короткое время в нашем  канале  рассказываем где достать редкие курсы

Доступно

Техкарты по бисквитным тортам (Елена Скалобан)

Тема в разделе "Кондитерка"

Цена:
8000 руб
Взнос:
256 руб
Организатор:
IrrisA

Список участников складчины:

1. IrrisA 2. Asaliya 3. БусяN 4. Fifulja 5. CarolineP 6. Дея 7. Krepi6ka 8. Татьяна1203 9. Lesyaya 10. SJuliaS 11. Vanilla2021 12. m.anastasiya 13. Tamia 14. Морковинка
Купить
  1. IrrisA Организатор складчин

    Техкарты по бисквитным тортам (Елена Скалобан)

    [​IMG]

    - Возможна заморозка
    - Благодаря этой тех карте у вас будет 8 рецептур отработанных квадратных тортов
    - Пошаговая технология приготовления дегустационных сетов, которые идеально предложить невестам для выбора начинки в свадебный торт
    - Предлагая такие сеты своим клиентам, вы получаете их лояльность, все любят попробовать все и сразу за доступные деньги
    - Все начинки подходят для многоярусных тортов
    - Все торты сделаны из доступных ингредиентов
    - Мы сами работаем на этих начинках, все они пользуются популярностью у наших клиентов
    - Контакты всех поставщиков
    - Себестоимость от 25 до 30 руб

    Начинки:
    • Пряный морковный
    • Красный бархат
    • Малина в шоколаде
    • Лимонная помадка
    • Ванильный пломбир
    • Ореховая карамелька
    • Малина-фисташка
    • Вишнёвый йогурт
    Дополните свою линейку новыми вкусами, порадуйте своих клиентов дегустационными сетами и получите больше свадебных заказов, предлагая дегустацию‼️

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Irkairka Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!
    Чем больше участников, тем меньше сумма взноса!
    Курсы Ханса Овандо будут переведены и озвучиваться для русскоговорящих.

    [Bee Chef] Pastry masterclass online I Кондитерский мастер-класс (Ханс Овандо)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    [Bee Chef] Gluten free pastry course in streaming I Курс безглютенового теста (Ханс Овандо)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Irkairka,
  4. Дюшес Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ! _Drinks Чем больше участников, тем меньше сумма взноса!_Boast

    _Dance2[Студия Мусс]5 технологических карт начинок макарон из коллекции «Восточный базар» (Victoria Ugleva)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    5 ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ КАРТ НАЧИНОК МАКАРОН ИЗ КОЛЛЕКЦИИ «Восточный базар» теперь доступны к приобретению!

    _Dance2[Кондитерка] Гламурный видео курс "Фрукты" (Гузель Магдиева)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Чему ты научишься на курсе
    Освоишь технику, как из десерта в виде сферы, сделать любой фрукт или ягоду
    Настроишь процесс для масштабной работы при больших заказах дома или в ресторане
    Научишься работать с загустителями. Узнаешь все про их свойства, температурный и кислотный режимы
    Создашь свою силиконовую форму.

    _Dance2Призма (Франк Хааснут)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Самая ожидаемая кондитерская книга года
    “ПPИЗMA” от Фpaнкa Xaacнyта полностью на РУССКОМ!
    ► 283 страницы, 48 детальных рецептов и невероятный шоколадный декор.
    ► Бонус – видео курс шефа
    ► Книга в формате pdf, распечатать можно.
    ► В книге представлен полноценный ассортимент для современной кондитерской: муссовые торты, пирожные, тарты, шу, знаменитые изделия шефа, соединяющие в себе торт и тарт.
    ► Профессиональный грамотный перевод выполнен кондитером из Парижа
    ► Даже малейшие ошибки были исправлены.
    ► Вы можете полностью повторять десерты шефа, либо пользоваться книгой как набором кондитерских составляющих, которые можно миксовать для новых десертов.
    ► Эта книга -- рабочая лошадка для ежедневной работы.
     
    Дюшес,
  5. Irkairka Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!
    Чем больше участников, тем меньше сумма взноса!
    Новая коллекция тортов на онлайн курсе в формате Стриминга от (Hans Ovando) Язык курса: прямой перевод на русский
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Курс Выпечка 2 уровень: Круассаны и слоёная выпечка (Hans Ovando) Язык курса: прямой перевод на русский
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    8 новых вкусов макарон (Ольга Фан-Юнг)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Irkairka,
  6. Irkairka Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!
    Шведские булочки kardemummabullar с корицей и кардамоном (Ксения Гребенюк)
    ' Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Irkairka,
  7. Pop Art Girl Активный складчик
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Pop Art Girl,
  8. Irkairka Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!
    Чем больше участников, тем меньше сумма взноса!

    Его величество Панеттоне!
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Мы просто обязаны попробовать эту умопомрачительную «булку»!
    А если вы хотите сами научиться печь его, даже у себя на кухне, хотите разобраться с ошибками и печь не хуже,
    а то и лучше, итальянских пекарей, тогда присоединяйтесь, онлайн курс пройдет 24-25 октября и Массимилиано
    научит печь не только идеальный Панеттоне, но ещё и Коломбо, и Пандоро!

    Отличный онлайн-класс Ханса Овандо в доступе.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Irkairka,
  9. AniLe307 Активный складчик
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    AniLe307,
  10. Natali0911 Складчик
    Здраствуйте, складчина висит почти год, подскажите, можно выписываься? Она состоится вообще? Или можно ли поменять организатора?
     
    Natali0911,
  11. Тамплиер Модератор
    Здравствуйте. На этапе "Запись" записываться и выписываться из списка желающих можно в любой момент.

    В данной теме с каждым новым записавшимся участником сумма взноса уменьшается.
    Такие темы проводятся при оптимальной сумме взноса.
    Вопрос проведения организатор решает, исходя из своего опыта, загруженности организатора и нюансов проведения темы.
    4) Как только организатор посчитает приемлемым, он начинает складчину согласно Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... .
     
    Тамплиер,
  12. metro98s Активный складчик
    Здравствуйте! Могу ли организовать данную складчину?
     
    metro98s,
    Natali0911 нравится это.
  13. Тамплиер Модератор
    Здравствуйте. Если вы уже выкупили материал, то можете провести складчину и возместить свои затраты. Для этого вам нужно обратиться в Службу поддержки: Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Тамплиер,
  14. Natali0911 Складчик
    По
    Проведите, пожалуйста, думаю, многие будут благодарны этому материалу
     
    Natali0911,
    Дюшес нравится это.
  15. Lizadid1987 Складчик
    подскажите вы будите делать эту закупку?
     
    Lizadid1987,
  16. Татьяна1203 Складчик
    Добрый день. Курс будет в доступе?
     
    Татьяна1203,
  17. Тамплиер Модератор
    Здравствуйте. Каждая складчина создается с целью ее проведения.
    Если в теме стоит Robot, значит кто-то из складчиков проходит внутреннее обучение. Всё зависит от потенциального организатора, как быстро и оперативно он будет выполнять рекомендации Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Тамплиер,
  18. Tatiana1983 Складчик
    Здравствуйте! Подскажите пожалуйста когда будет сбор
     
    Tatiana1983,
  19. Тамплиер Модератор
    Здравствуйте. Если в теме стоит Robot, значит кто-то из складчиков проходит внутреннее обучение. Всё зависит от потенциального организатора, как быстро и оперативно он будет выполнять рекомендации Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Тамплиер,
  20. Tatiana1983 Складчик
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... переходите по ссылки
     
    Tatiana1983,
  21. Tatiana1983 Складчик
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... Присоединяйтесь
     
    Tatiana1983,
Наверх