Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).


СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Вплетайте уют в свои дни: сегодня День Вязания!

В честь праздника — акция на раздел «Хобби и рукоделие»

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

На короткое время в нашем  канале  рассказываем где достать редкие курсы

Доступно

Тезаурус вкусов. Словарь сочетания вкусов, рецепты и идеи (Ники Сегнит)

Тема в разделе "Книги"

Цена:
399 руб
Взнос:
44 руб
Организатор:
pineapple

Список участников складчины:

1. pineapple 2. Mar1e 3. Natimokhina 4. Knocky 5. street_street 6. МиньонШампиньон 7. АняЮ 8. YaBaikal 9. Алинасова 10. LariS Val
Купить
  1. pineapple Организатор складчин

    Тезаурус вкусов. Словарь сочетания вкусов, рецепты и идеи (Ники Сегнит)

    [​IMG]
    Факты о книге:
    - Хестон Блюменталь, легендарный шеф-повар, распорядился, чтобы все сотрудники его ресторана прочитали эту книгу - "Тезаурус вкусов" переведен на 12 языков мира - Победитель премий Andr? Simon Award 2010 , Jeremy Round Award for Best First Book at the Guild of Food Writers Awards 2011 , Cover Design at the British Book Design and Production Awards 2010, Best Translated Reference Book at the Swedish M?ltidsakademien Food Writing Awards 2012

    "Это одна из тех книг, которые появились благодаря систематическому изучению вкусовых сочетаний.
    Оно зародилось в конце 1990-х годов и привело к масштабным научным исследованиям, основанным в том числе на газовой хроматографии и масс-спектрометрии.
    Идея проста: все богатство вкусов и ароматов можно проанализировать и разложить по полочкам, как ни казалась бы задача неподъемной.
    Сольфеджио описывает сочетания звуков, развивает музыкальный слух и память, но не дает готовых советов по сочинению музыки. Писатели творят из слов, чьи значения зафиксированы словарями, но ни один словарь не учит писать.
    Этот тезаурус раскрывает значения того, что, кажется, известно всем и каждому, и открывает в этом всем знакомом очень много нового и непривычного.
    Он -хорошая база для того, чтобы чувствовать себя свободнее в обращении с продуктами. В нем множество идей, побуждающих готовить немедленно, благодаря нему вы расширите ваш кулинарный "словарный запас", - но то, во что превратятся эти знания, зависит от вас и ваших вкусов."
    Роман Лошманов, главный редактор сайта eda.ru.

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Rozalinka нравится это.
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Aska91 Складчик
    Privet Pineapple. U vas vse eshe est Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... ?
     
    Aska91,
  4. Esperanza B. Активный складчик
    Это электронная версия или скан книги? Спасибо.
     
    Esperanza B.,
  5. pineapple Организатор складчин
    эл версия с активными ссылками
     
    pineapple,
    Esperanza B. нравится это.
  6. Умный кноп Складчик
    Организатор, оплата была совершена, сколько ждать открытие библиотеки?
     
    Умный кноп,
  7. Дайнерис Модератор
    Здравствуйте. Проверка оплаты производится Организатором в ручном режиме. После того, как Вас отметят, Вы получите доступ в Библиотеку на скачивание курса. Организатору по Правилам даётся 3-е суток, чтобы отметить оплату. Если Организатор так и не отметил вас по истечении 3-х суток, напишите об этом в Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Дайнерис,
  8. Умный кноп Складчик
    Прекрасно, только прошло уже больше 3 суток, 6 суток уже
     
    Умный кноп,
  9. Arzy Гость
    Здравствуйте. Я вижу вы уже обратились в СП, если организатор вас не отметит в течении 48 часов, то напишите снова в СП
     
    Arzy,
  10. Умный кноп Складчик
    Ждем.
     
    Умный кноп,
    Arzy нравится это.
Наверх