Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).


СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Вплетайте уют в свои дни: сегодня День Вязания!

В честь праздника — акция на раздел «Хобби и рукоделие»

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

На короткое время в нашем  канале  рассказываем где достать редкие курсы

Доступно

[The Chef] Начинки для многослойных корпусных конфет - 2. Экстрагирование вкусов (Юлия Иванова)

Тема в разделе "Кондитерка"

Цена:
1700 руб
Взнос:
185 руб
Организатор:
ЕленаДо

Список участников складчины:

1. ЕленаДо 2. v.octyabre 3. Rar18 4. Маленькая фея 5. иван3188 6. Esmys 7. zhadina 8. AnnCakes 9. gerka28 10. go2007
Купить
  1. ЕленаДо Организатор складчин

    [The Chef] Начинки для многослойных корпусных конфет - 2. Экстрагирование вкусов (Юлия Иванова)

    [​IMG]

    Практический вебинар по приготовлению начинок для многослойных корпусных конфет с различными текстурами - благодаря ему вы научитесь использовать любой вкус на максимум в самых разных формах!

    В прямом эфире мы Разберем техники и нюансы приготовления ганаша, пралине, редукции, желе, начинки на глюкозе, карамели и хрустящего слоя.

    Будем учиться использовать вкус на 100% на примере начинок:
    • фруктовая - ананас (и как добиться насыщенного вкуса ананаса, не перебиваемого шоколадом)
    • ореховая - фисташка
    • специи - корица
    • алкогольная - бейлиз
    • ароматизатор - кофе
    Поговорим как создавать конфеты с ярким и насыщенным вкусом, что дает каждая текстура и нюансы работы с ней, поговорим о том, как сочетать эти начинки и создавать эффектные конфеты с моновкусом. Максимальная практика и разбор каждого рецепта! Внимание, упор в вебинаре на практике с рецептами

    Начинки для многослойных корпусных конфет -2 | Экстрагирование вкусов.
    Практический вебинар с готовыми решениями и рабочими рецептами. Максимум техник и понимание как можно экстрагировать любой вкус и использовать его в различных текстурах.

    Научитесь
    • Уверенно готовить начинки для корпусных конфет
    • Научитесь "извлекать" вкусы для разных текстур
    • Научитесь созданию и использованию текстур в конфете
    • Рассмотрим самые популярные начинки от ганаша до хрустящих слоев
    • Поговорим о сочетаниях текстур в одной конфете
    • Приготовим 5 многослойных конфет
    • Поговорим о сроках хранения и от чего они зависят
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх