Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).


СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Вплетайте уют в свои дни: сегодня День Вязания!

В честь праздника — акция на раздел «Хобби и рукоделие»

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

На короткое время в нашем  канале  рассказываем где достать редкие курсы

Закрыто

[The Chef] Нарезные конфеты и трюфели (Юлия Доценко)

Тема в разделе "Кондитерка"

Статус темы:
Комментирование темы ограничено.
Цена:
1750 руб
Взнос:
173 руб
Организатор:
Gagarin

Список участников складчины:

1. Gagarin 2. Aplication 3. Ann-bonn 4. nik.sfinks 5. mouchard 6. К25 7. eev189 8. Venera_16 9. zhadina 10. vesssna 11. Kat-889 12. Schoolpastry 13. Pobeda09
  1. Gagarin Организатор складчин

    [The Chef] Нарезные конфеты и трюфели (Юлия Доценко)

    [​IMG]

    Мощнейший вебинар по созданию начинок для трюфелей и нарезных конфет Мы разберем самые важные моменты при приготовлении начинок, дадим вам огромную базу рабочих и идеально сбалансированных рецептов и, конечно, ответим на все ваши вопросы!
    • Разберем особенности начинок для трюфелей и нарезных конфет
    • Разберем их виды и дадим классификацию, узнаем 7 разных типов начинок, которые можно приготовить, не заливая в форму и приготовим 9 начинок онлайн
    • Разберем особенности техник приготовления на физическом и химических уровнях, сроки хранения и от чего они зависят, себестоимость.
    • Не только приготовим, но и разберем технику формирования конфеты, т.е. нарежем ганаши, покроем их и трюфели шоколадом, разберем возможные сложности и особенности работы, в том числе с двумя начинками.
    • Рассмотрим примеры простого, но стильного декора конфет.
    И, конечно, разберем приготовление РАЗЛИЧНЫХ начинок и особенности каждой:
    • ганаш на белом шоколаде
    • ганаш на молочном шоколаде
    • малиновый мармелад
    • банановый мармелад
    • пралине из миндаля
    • соленая карамель
    • ганаш на темном шоколаде
    • крокант из аниса
    После прохождения вебинара у вас будут не просто рабочие рецепты различных начинок, но и полное понимание процессов, необходимых для создания своих!
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Mrs___pi нравится это.
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. mouchard Складчик
    А почему цена 1750? Она на сайте 1700
     
    mouchard,
  4. Коловрат Супермодератор
    Есть такая штука, как комиссия за платеж.
     
    Коловрат,
  5. mouchard Складчик
    понятно)
     
    mouchard,
    Коловрат нравится это.
  6. Schoolpastry Активный складчик
    Не пора ли собирать денежки, и выкупать?))
     
    Schoolpastry,
  7. Aplication Партнёр
    Извиняюсь, немного запоздал, но ничего) Купим)
     
    Aplication,
  8. Schoolpastry Активный складчик
    Ураааа))))) спасибо _Smile
     
    Schoolpastry,
  9. mouchard Складчик
    Сбор взносов уже начался? Не вижу реквизитов..
     
    mouchard,
    Aplication нравится это.
  10. Aplication Партнёр
    чуть позже будут)
     
    Aplication,
  11. Козерожик Активный складчик
    нам очень организатор нужен в куклу

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Козерожик,
Статус темы:
Комментирование темы ограничено.
Наверх