Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).


СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Вплетайте уют в свои дни: сегодня День Вязания!

В честь праздника — акция на раздел «Хобби и рукоделие»

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

На короткое время в нашем  канале  рассказываем где достать редкие курсы

Доступно

Торт «Арахис» (Светлана Кошкина)

Тема в разделе "Кондитерка"

Цена:
1150 руб
Взнос:
157 руб
Организатор:
ЕленаДо

Список участников складчины:

1. ЕленаДо 2. фридерика 3. lizatuf 4. halk1 5. VERA1304 6. Lemons 31 7. Aya1122 8. Дюшес 9. Машаня
Купить
  • Описание
  • Отзывы (1)
  1. ЕленаДо Организатор складчин

    Торт «Арахис» (Светлана Кошкина)

    [​IMG]
    [​IMG]

    Пусть вас не пугает слово "карамель", которой так много в описании, уверяю вас, торт не адски сладкий, все сбалансированно, как всегда

    Состав торта:
    1. Шоколадный бисквит
    2. Карамель Тоффи с соленным арахисом
    3. Креме карамельное
    4. Мусс Арахисовый
    5. Глазурь карамельная с арахисом

    Хочу ещё с вами поделиться, я совсем не люблю арахис, как и многие...но даже отсутствие пристрастия к арахису не мешает мне признаться в любви к этому торту, но если уж совсем он вам не зайдет, тогда лёгким движением руки, арахис можно заменить на фундук и получить вкус!

    За эти небольшие деньги вы получаете вкусный, рабочий рецепт и качественные знания. Мне важно не просто дать вам информацию, но сделать её понятной и судя по тем фото, что вы мне присылаете, у меня это получается

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Cyberpunk Резервист
    Присоединяйтесь . Вебинар по росписи : «Рисунок девушки на торте» Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Cyberpunk,
  4. фридерика Активный складчик
    скажите,пожалуйста,сколько еще человек не хватает до сбора?
     
    фридерика,
  5. Дюшес Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ! _DrinksЧем больше участников, тем меньше сумма взноса!_Boast
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    _Dance2[Кондитерка] Подписка на Книгу «46 недель». (Alexey Presniy)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    В первую часть----войдут классические десерты
    Вторая часть ------изделия свободные от глютена,
    Третью часть -----десерты без содержания лактозы,
    Четвёртая часть--посвящена веганским десертам.
     
    Последнее редактирование: 4 авг 2020
    Дюшес,
  6. ЕленаДо Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 1150 руб. Взнос с каждого участника: 157 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 9 чел.

    Начало сбора взносов 17 Июль 2020 года
     
    ЕленаДо,
    Дюшес нравится это.
  7. chereshnya2007 Складчик
    Друзья, [KICA] Большой Базовый кондитерский курс. Татьяна Вербицкая
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Присоединяйтесь!
     
    chereshnya2007,
  8. halk1 Складчик
    Зачем записываться и потом не оплачивать??? Вы же заходите на складчину, видите, что у вас висят неоплаченные складчины. Вы подставляете организатора и других складчиков
     
    halk1,
    VERA1304 и фридерика нравится это.
  9. VERA1304 Должник
    Это уже стало нормой , по тому что их не как не наказывают ((( грустная ситуация
     
    VERA1304,
    фридерика и halk1 нравится это.
  10. Marinovannaya Должник
    Хотите делать настоящие французские десерты? Рецепты знаменитой школы Le cordon bleau доступны в печатном варианте Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... ! Не хватает всего нескольких участников, чтобы выкупить эту книгу, печатный вариант которой стоит более 5 000 рублей!
     
    Marinovannaya,
  11. Осман Складчик
    Добрый день )подскажите данный рецепт с видео? Поэтому такая цена???
     
    Осман,
  12. фридерика Активный складчик
    Здесь видео по приготовлению торта,пдф атериал по торту и не только,все четко и ооочень подробно!!!очень классный материал-советую к приобретению!!!
     
    фридерика,
    ЕленаДо нравится это.
  13. Осман Складчик
    Спасибо) про мастера знаю_Smile
     
    Осман,
  14. halk1 Складчик
    Благородный тотально шоколадный торт от автора. Записывайтесь обязтельно. Торт для истинных шокоголиков Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    halk1,
  15. Дюшес Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ! _Drinks Чем больше участников, тем меньше сумма взноса!_Boast
    Материал подойдет как новичкам, так и профессионалам.

    _Dance2[Кондитерка]Он-лайн курс "Хиты" (Вера Никандрова)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    В этой программе мы собрали десерты, получившие максимальное количество положительных отзывов от клиентов и учеников курсов за последние 7 лет.
    В программу входят 10 тортов и знаменитые macarons с ряженкой и гречкой.

    _Dance2[Pastry is magic] Пирожное «Черёмуховое». Пакет - Стандартный (Нина Тарасова)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    "Черемуховое пирожное" - это одного из самых легких своих десертов с гармоничным балансом вкусов и текстур.
    Десерт безглютеновый и без использования красителей.
    А еще большой плюс в том, что его можно приготовить самым простым тортиком - без муссовой составляющей, только начинка.

    _Dance2Книга,,Опера,,. В бордовом переплете (Седрик Гроле)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Выход новой книги шеф-кондитера Седрика Гроле, ставшего за последние годы мировой звездой, был приурочен к открытию его авторской пекарни-кондитерской рядом с легендарным парижским театром «Опера Гарнье».
    В книге «Опера» 100 рецептов.
     
    Дюшес,
  16. Пандора Организатор складчин
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Пандора,
  17. ViktoriA2020 Складчик
    Хочу выписаться
     
    ViktoriA2020,
  18. Дюшес Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ! Программа каждого курса ( складчины) не оставит вас равнодушными_Boast!
    _Dance2[Bee Chef] Мастер класс по шоколаду 2 уровень (Ханс Овандо)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... ( ЗАПИСЬ)
    Содержание курса:
    Теория. Шоколад, какао…
    Рецепты с шоколадом на курсе: 1 чёрный шоколадBean to bar;1 молочный шоколадBean to bar;1 белый шоколад;
    3 новых вида шоколада: карамелизированный, экзотический и красные ягоды.
    Ассорти шоколадных плиток из сделанного шоколада. 2 шоколадных батончика. Арахис, карамель с флер де саль.
    Джандуйя из белого шоколада с кокосом и лаймом и с кокосовой карамелью.
    4 конфеты с ганашем, разукрашенные разными новыми техниками. 2 шоколадные пасты.

    _Dance2[Bee Chef] Сахаристые изделия (Ханс Овандо, Елены Адель)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... ( ДОСТУПНО)
    В этом новом монографическом курсе вы познакомитесь с новыми и традиционными рецептами, 15 отличных рецептов !!!
    Научитесь контролировать процесс приготовления сахара с помощью различных измерительных приборов , таких как денсиметр и рефрактометр.

    _Dance2Трюфели 1.0 и Трюфели 2.0 (Ксения Бутолина) Тех. карты ( ДОСТУПНО)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Подборка невероятно вкусных трюфельных конфеток точно порадует вас!
    Трюфели 1.0
    Трюфели 2.0:
     
    Дюшес,
  19. melli-1999 Складчик
    КОГДА БУДЕТ МАТЕРИАЛ??? ОЧЕНЬ СРОЧНО НАДО!!!!!!!!
     
    melli-1999,
  20. Тамплиер Модератор
    Здравствуйте. Подождите, пожалуйста.
    4.4) У организатора есть трое суток на проверку платежа пользователя.
    Если по истечению 3х суток организатор вас не отметит напишите ещё раз в «Реквизитах». Если Организатор так и не ответил, напишите об этом в Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Тамплиер,
  21. Дюшес Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ! _Drinks

    _Dance2Пирожные-маршболлы: 6 видов зверюшек-пирожных (lakomka_zaika)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Вы сможете: ⠀
    ✔Привлечь новых и удержать старых клиентов, если вы уже кондитер ⠀
    ✔Порадовать ребёнка, если вы мама⠀
    ✔Удивить своих близких и гостей новым десертом ⠀

    _Dance2Курс "Рулеты" (Афина Исаакова)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    4 подробных пошаговых видеоурока по приготовлению бисквитных рулетов:
    Рулет манго, маракуйя
    Рулет смородина, черника, лимон
    Рулет морковь, мандарин, облепиха
    Рулет кофе, карамель
    Бонусы
    Рулет чай матча, фисташка, вишня- файл с рецептом
    Нарезное пирожное Манго, маракуйя- видеоурок и файл с рецептом
    Нарезное пирожное Вишнёвый трюфель-видеоурок и файл с рецептом
    Нарезное пирожное фисташка, лесные ягоды-видеоурок и файл с рецептом

    [Школа кулинарии Exclusive] ОНЛАЙН КУРС Корпусные торты (Елена Шрамко, Станислав Инчин)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Вовремя курса Вы узнаете :
    •Секреты сборки эксклюзивных корпусных тортов.
    •Как извлечь торт из формы, не повредив его.
    •Технологию работы с шоколадом, темперирование и окрашивание.
    •Технологию нанесения принта на торт.
    В меню курса:
    •Торт «Шоколадно-абрикосовый» (le pain de genes, шоколадный мусс, абрикосовое желе).
    •Торт «Нежная карамель с маракуйей» (ореховый бисквит, крем «Патисьер», ореховый крем, карамель с маракуйей).
     
    Дюшес,
Наверх