Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).


СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Вплетайте уют в свои дни: сегодня День Вязания!

В честь праздника — акция на раздел «Хобби и рукоделие»

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

На короткое время в нашем  канале  рассказываем где достать редкие курсы

Доступно

Торт Черный лес (Людмила Букина)

Тема в разделе "Кондитерка"

Цена:
2000 руб
Взнос:
145 руб
Организатор:
Эсса

Список участников складчины:

1. Эсса 2. Дарья_1904 3. OlgaKorn 4. Халявка 5. Kira Snow 6. irinakru 7. Happiness21 8. zhannakozlova 9. aza191abaz 10. anna69 11. фридерика 12. Queen_of_cakes 13. Дюшес 14. Kira Karlail 15. evromart
Купить
  • Описание
  • Отзывы (2)
  1. Эсса Организатор складчин

    Торт Черный лес (Людмила Букина)

    [​IMG]

    Видео-урок

    Торт Чёрный лес
    Что вы выберете: классический десерт или новый вкус?
    Мне кажется, что классика вечна!

    Торт "Черный лес"- это сочетание спелой вишни, сливок и благородного темного шоколада.
    Мой "Черный лес" не бисквитный, а муссовый, на самом лучшем кувертюре Guanaja 70% от компании Valrhona.
    Для текстуры я добавила хрустящий штрейзель, а сверху покрыла торт тончайшим слоем шоколадного велюра.

    6 видео

    1. Вишня свежемороженая
    2. Вишня цукаты Agrimontana
    3. Желатин порошковый 200 бл
    4. Желтки (лучше пастеризованные)
    5. Какао масло
    6. Ваниль в стручках или ванильная паста натуральная
    7. Вафельная крошка
    8. Краситель жирорастворимый красный или малиновый
    9. Кандурин золотой
    10. Какао пудра Вальрона или Какао Барри
    11. Кувертюр Гуанара 70% от Valrhona (желательно его не заменять)
    12. Лимонный сок или лимонное пюре
    13. Масло сливочное 82%
    14. Миндальная мука (пудра)
    15. Молоко 3,5%
    16. Мука пшеничная
    17. Пектин NH
    18. Пюре розовый грейпфрут Ravifruit или аналоги
    19. Сахар
    20. Сахар тростниковый
    21. Сироп глюкозы
    22. Сливки 33-38% для взбивания
    23. Морская соль
    24. Яйца куриные

    Так как вишню или черешню для декора невозможно найти круглый год, то сделала шоколадный декор, напоминающий вишенки.
    Попробуйте приготовить этот замечательный торт и, я уверена, что его вкус оценят все ваши гости!

    В этом уроке вы научитесь готовить какао штрейзель, сочный шоколадный бисквит, английский соус, вишневое конфи, делать идеальную эмульсию, правильно взбивать сливки и готовить нежнейший мусс на темном шоколаде, глассаж на какао без шоколада и сгущенного молока и шоколадный велюр.

    Также вы получите информацию по работе с шоколадом:
    - темперированию,
    -изготовлению шоколадного трансфера,
    -шоколадного ободка
    -окрашиванию какао маслом и заливке шоколадом поликарбонатных форм
    -изготовлению необычного шоколадного декора

    Инструменты:

    1. Планетарный настольный миксер с насадками венчик и лопатка или ручной миксер
    2. Краскопульт для нанесения велюра с соплом 0,8-2,5мм
    3. Погружной блендер
    4. Бордюрная пленка высотой 5,5-6,0 см
    5. Венчик ручной
    6. Кисть с ворсом кондитерская
    7. Коврик перфорированный для песочного теста
    8. Кондитерские мешки
    9. Линейка длиной 60 см
    10. Мерный стакан
    11. Пленка гитарная 60х40 см
    12. Пленка пищевая
    13. Поворотный стол (не обязательно)
    14. Противень 30х40 см
    15. Силиконовая лопатка
    16. Силиконовый коврик для начинок с д. 14 см (не обязательно)
    17. Сито
    18. Сотейник
    19. Спатула
    20. Термометр погружной
    21. Формы кольца д. 14, 15, 16 см высотой 5 см
    22. Форма поликарбонатная полусфера д.2,5 см
    23. Шпатель для темперирования шоколада

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Kurochka45 Складчик
    ПП Курс Магия вкуса от Абрамовой Екатерины записывайтесь
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Вы научитесь готовить
    17 потрясающих тортов , На Уровне Крутого кондитера (4 без лактозы) Вы будете создавать обалденно вкусные и эффектные десерты с первого раза, даже если не делали ничего сложнее яичницы!
    + Бонус: Маркетинг для кондитеров
    Вы научитесь системно привлекать и удерживать клиентов с помощью Instagram
    Ещё крутой курс
    Записывайтесь Лего кейк(ПП) от Екатерины Абрамовой Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Вы получите:
    24 рецепта, миксуя которые ты
    будешь с легкостью создавать десятки новых видов своих собственных вкусов.
    Попробуй в действии самый простой конструктор, для создания оргазмически-вкусных десертов, которые получатся у тебя с первого раза!
    И Начни Хорошо Зарабатывать На Этом!
    (торты, трайфлы, пироженые, веган).
    +Бонусы: Экспресс-курс по мобильной фуд-фотографии.
     
    Kurochka45,
  4. Эсса Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 2000 руб. Взнос с каждого участника: 145 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 14 чел.

    Начало сбора взносов 27 Апрель 2021 года
     
    Эсса,
  5. hil78 Складчик
    Присоединяйтесь, будет вкусно!!!
    Сборник рецептов от Katya Alex Лето 2021
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    hil78,
Наверх