Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).


СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Вплетайте уют в свои дни: сегодня День Вязания!

В честь праздника — акция на раздел «Хобби и рукоделие»

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

На короткое время в нашем  канале  рассказываем где достать редкие курсы

Доступно

Торт-цифра (Кристина Леоненко)

Тема в разделе "Кондитерка"

Цена:
900 руб
Взнос:
123 руб
Организатор:
ЕленаДо

Список участников складчины:

1. ЕленаДо 2. Mira19 3. Русалочка86 4. Макаронка 5. Ann-kond 6. Zolotaya_ya 7. Ива-Рума 8. alyomasha
Купить
  • Описание
  • Отзывы (2)
  1. ЕленаДо Организатор складчин

    Торт-цифра (Кристина Леоненко)

    [​IMG]

    ДОЛГОЖДАННЫЙ УРОК ПО ТОРТУ-ЦИФРЕ!!​

    Ура, наконец то наш видеоурок по открытому медовику готов! И мы рады вам его представить!

    Урок состоит из:
    • Видеоматериала, с пошаговым приготовлением и голосовым сопровождением;
    • Технологической карты;
    • Трафаретов цифр которыми я сама пользуюсь.
    Вы научитесь:
    1. Готовить мягкие, ароматные медовые коржи;
    2. Правильно готовить и отсаживать крем;
    3. Вырезать коржи с ровным краем;
    4. Готовить ягодный конфитюр;
    5. Собирать и оформлять торт!
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Kamilla668 нравится это.
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Lucky man Организатор складчин
    гость, Курсы по Кулинарии, доступ в библиотеку сразу после оплаты. Уникальные складчины, не пропусти.

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...


    Вы получите: Пдф рецепты для распечатки а также Видео записи курсов.

    Перед вами откроется удивительная возможность начать свое путешествие в мир кондитерского мастерства, в мир всего самого вкусного и красивого.

    Полученные знания откроют перед вами новые возможности. Открыть свое кафе, работать дома на заказ, или просто радовать себя и свою семью идеальными десертами - решать вам. А поддержка кураторов и своевременная проверка домашних заданий позволят довести любой десерт до идеала.

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Наши ученики хорошо зарабатывают на продаже диетических десертов, ведь все хотят вкусно и правильно питаться, но не все умеют готовить полезную выпечку

    Если вы уже зарабатываете на любимом деле, то сможете расширить свою аудиторию, привлечь новых клиентов


    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Без белого сахара
    Это не просто марафон, это полноценное обучение, в процессе которого наши кондитеры поделятся тонкими ньюансами работы с веган десертами.
     
    Lucky man,
  4. Ann-kond Складчик
    Добрый день! когда планируется уже сбор взносов?
     
    Ann-kond,
  5. Arzy Гость
    Здравствуйте
    Я прекрасно понимаю ваше желание получить побыстрее материал, но
    напоминаю вам, что согласно Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Запрещено:
    17) Торопить организатора по вопросам организации.
    18) Обсуждать ход проведения складчины.

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    6.2) Организатор не обязан сообщать участникам когда именно выкупит продукт в целях безопасности.
     
    Arzy,
  6. winner6 Активный складчик
    почему при записи в складчину меня заносит сразу в резервный список?
     
    winner6,
  7. Дайнерис Модератор
    Здравствуйте. Основной список уже заполнен.
    Резервный и основной списки ничем не отличаются друг от друга, взнос одинаковый, оплачивать необходимо всем, материал получают все оплатившие, вне зависимости от того в каком списке они находятся.
     
    Дайнерис,
    winner6 нравится это.
  8. Zolotaya_ya Складчик
    Добрый день. Очень хотелось бы получить видео урок до предстоящих праздников
     
    Zolotaya_ya,
  9. Arzy Гость
    Здравствуйте. Сейчас идет первый этап «Запись». Как только организатор посчитает приемлемым начать Сбор взносов, то объявит дату Сбора взносов.
    Видимо, не совпали еще все условия, чтобы Организатор назначил Сборы. Объявлять Сборы или еще подождать решает только Организатор складчины.
     
    Arzy,
  10. Zolotaya_ya Складчик
    Присоединяйтесь к мини-курсу Ланы Казновской (владелицы кондитерской)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Рассказывает как максимально заработать на праздниках. Даёт рабочие инструменты. Очень много информации!
     
    Zolotaya_ya,
  11. Ann-kond Складчик
    Цена на курс уже изменилась. Как понять, был ли он выкуплен по старой цене?
     
    Ann-kond,
  12. Дюшес Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!_Drinks
    Чем больше участников, тем меньше сумма взноса. Курсы просто высший класс!!!!_Gamer

    _Dance2МК по макарон (sladkiykabachok)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Обучающие видео по приготовлению крышечек с красителем, с какао и сублимированными фруктовыми порошками на швейцарской меренге с пониженным содержанием сахара
    Файл на 6 страниц с теорией макарон + разбором вероятных ошибок с перечислением их причин
    Файл на 3 страницы с теорией ганаша
    Техкарта на 6 страниц с 3мя рецептурами (крышки с красителем, с какао, с сублимированными порошками) и подробной технологией с моими заметками, наблюдениями и рекомендациями
    Техкарта по начинкам: ганаш на белом шоколаде с лавандой, ганаш на тёмном шоколаде, ганаш на черничной карамели + ягодные центры (рецепты конфитюра и мармелада)
    Видео по приготовлению всех начинок
    Мини-видео-шпаргалки: про духовку, про отсадку, про нужную консистенции макаронаде и тд
    Трафарет

    _Dance2Кондитерский лагерь. Сезон печенье (Елена Чуприна)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Эти 9 очаровашек сведут с ума
    -Печенье АПЕЛЬСИН-ШОКОЛАД
    -Печенье КЛУБНИЧНОЕ
    -Печенье МИНДАЛЬ-КАРАМЕЛЬ
    -Печенье ШОКОЛАД-МАЛИНА-КОКОС
    -Печенье ЦИТРУСОВОЕ
    -Печенье ЦВЕТОЧНОЕ
    -Печенье ЧАЙ МАТЧА-ЛИМОН
    -Печенье БРАУНИ

    _Dance2Печенье (Наталия Ломпас)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    В программе:
    1. Печенье шоколадное, с шоколадным кремом и хрустящим шоколадным слоем с осколками какао-бобов в глазури из чёрного шоколада.
    2. Печенье шоколадное с зефиром и конфи из вишни в глазури из чёрного шоколада.
    3. Печенье со сливочной тягучей карамелью на рассыпчатом песочном тесте Линцер в глазури из молочного шоколада.
    А также в этом курсе будут лекции по теории и много полезных подсказок

     
    Последнее редактирование модератором: 16 фев 2020
    Дюшес,
    qwer111 нравится это.
  13. DaMis Складчик
    Новый курс по куличам от Алины Макаровой!
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    DaMis,
  14. ОксанаТри Складчик
    Присоединяйтесь, не хватает 13 складчиков! Новый кондитерский курс , тариф премиум Алина Макарова
    Рекомендую посмотреть на складчине:

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    ОксанаТри,
  15. Дайнерис Модератор
    Здравствуйте. Согласно Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Запрещено:
    19) Просить организатора выписать из складчины на этапах "Сбор Взносов" и "Доступно".
    Пожалуйста, обратитесь по данному вопросу в службу поддержки и объясните причину: Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Дайнерис,
  16. Arzy Гость
    Здравствуйте. Соблюдайте Правила. Об оплате сообщайте в Реквизитах темы (переписка, где Вы брали номер кошелька для оплаты). Кнопка Реквизиты находится между названием темы и списком участников. Либо ищите переписку во Входящих сообщениях на форуме. Прошу Вас больше не нарушать Правила и быть внимательнее.
     
    Arzy,
  17. Тамплиер Модератор
    Здравствуйте, сообщите об оплате в реквизитах темы. Здесь подобные сообщения писать нельзя по Правилам.
    В следующий раз не нарушайте, пожалуйста.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    д) Вопросы связанные с оплатой ведутся только в реквизитах складчины.
     
    Тамплиер,
  18. Zolotaya_ya Складчик
    Присоединяйтесь к курсу по свадебным тортам
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    И рецепт торта Манго-малина

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Zolotaya_ya,
  19. Natik15 Складчик
    Здравствуйте! Оплата только на Payeer?
     
    Natik15,
  20. Тамплиер Модератор
    Здравствуйте. Прошу соблюдать Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    д) Вопросы связанные с оплатой ведутся только в реквизитах складчины.
     
    Тамплиер,
Наверх