Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).


СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Вплетайте уют в свои дни: сегодня День Вязания!

В честь праздника — акция на раздел «Хобби и рукоделие»

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

На короткое время в нашем  канале  рассказываем где достать редкие курсы

Доступно

Торт Шарлот (Саба Джанджгава)

Тема в разделе "Кондитерка"

Цена:
2500 руб
Взнос:
144 руб
Организатор:
Лагерта

Список участников складчины:

1. Лагерта 2. VERA1304 3. lizatuf 4. Queen_of_cakes 5. Irkairka 6. Romaschkina 7. Polina82 8. Айфер 9. Olgasuh 10. Nadezhda_rus70 11. Elena2005 12. Сорокабелобока 13. Sayuritan 14. selfmade 15. denys 16. Барбоскина 17. Marina1986 18. Nara1983 19. GalaVeles
Купить
  1. Лагерта Организатор складчин

    Торт Шарлот (Саба Джанджгава)

    [​IMG]

    Новый видео-урок по торту:

    Бисквит Савоярди ( один из самых стабильных, эластичных и вкусных бисквитов)
    Фисташковый заварной крем, который можно замораживать
    Ягодное нежное желе ( самое доступное в себестоимости из всех фруктовых начинок )
    Ягодный крем-мусс Баваруаз ( очень легкий и воздушный)

    Делается ровно 1 час.

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. VERA1304 Должник
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 2500 руб. Взнос с каждого участника: 247 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 11 чел.

    Начало сбора взносов 31 Июль 2020 года
     
    VERA1304,
  4. Irkairka Складчик
    Прошу прощения, а после уведомления о сборе взносов,
    сумма в складчине уже не уменьшается? Или можно еще рекламировать, чтоб уменьшить?
     
    Irkairka,
  5. фридерика Активный складчик
    сумму взноса можно уменьшить до тех пор пока счетчик не остановится,так что рекламируйте обязательно!!!
     
    фридерика,
    VERA1304 и Irkairka нравится это.
  6. Дюшес Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ! _Drinks Чем больше участников, тем меньше сумма взноса!_Boast
    Материал подойдет как новичкам, так и профессионалам.

    _Dance2[Студия Мусс] 5 технологических карт начинок макарон из коллекции «Восточный базар» (Victoria Ugleva)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    5 ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ КАРТ НАЧИНОК МАКАРОН ИЗ КОЛЛЕКЦИИ «Восточный базар» теперь доступны к приобретению!
    «Халва»,
    «Фундучная чурчхела»,
    «Фисташковая дондурма»,
    «Армянская пахлава»,
    «Финик в шоколаде»!
    Коллекция, получившая так много чудесных отзывов!
    Стоимость рецептурной карты 1500 руб.
    Вы получите следующие рецепты:
    - ганаш с халвой на молочном шоколаде,
    - пралине из семечек,
    - фундучный ганаш,
    - виноградное конфи,
    - фисташковый ганаш с маскарпоне,
    - фисташковая намелака,
    - медовый ганаш,
    - медовая карамель,
    - олдскульное пралине из грецкого ореха,
    - взбитый ганаш на молочном шоколаде,
    - шоколадная глазурь.

    _Dance2[Кондитерка] Гламурный видеокурс "Фрукты" (Гузель Магдиева)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Ты научишься изготавливать десерты в виде фруктов и ягод «с нуля», не имея ни большого кондитерского опыта, ни профессионального оборудования.
    В курсе 15 Видео-уроков с оригинальными рецептами.
    Чему ты научишься на курсе
    Освоишь технику, как из десерта в виде сферы, сделать любой фрукт или ягоду
    Создашь свою силиконовую форму.

    _Dance2[Кондитерка] Подписка на Книгу «46 недель». (Alexey Presniy)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Концепция книги заключается именно в этих 46-и неделях– создать 46 десертов, непохожих друг на друга, как внешне, так и внутренне
    Первая часть--классические десерты
    Вторая часть - изделия свободные от глютена
    Третья часть - десерты без содержания лактозы
    Четвёртая часть-полностью веганские десерты
     
    Последнее редактирование: 9 авг 2020
    Дюшес,
  7. Irkairka Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!
    Парад чизкейков (Светлана Кошкина)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Шведские булочки kardemummabullar с корицей и кардамоном (Ксения Гребенюк)
    ' Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Irkairka,
  8. hil78 Складчик
    Присоединяйтесь!!!
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Меренговый рулет малиновый
    Меренговый рулет фисташковый
    Меренговый рулет кофейный
    Меренговый рулет ванильный
     
    hil78,
    Дюшес нравится это.
  9. Sayuritan Складчик
    Присоединяйтесь!
    Восхитительный меренговый рулет от Елены Скалобан!
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Sayuritan,
  10. Ирина.Курсы Складчик
    Приглашаю всех поучаствовать в складчине онлайн-курс Академии практической психологии И. Погодина.

    Вы хотите стать эффективнее в жизни? Понять как решить многие проблемы у себя и близких и как выстраивать с окружающими гармоничные отношения, найти источник счастья и стать эффективнее на работе, в бизнесе. Раскройте свои сильные стороны и повысьте личную эффективность в любой области.

    Освойте новые инструменты практической психологии.

    41 видеоурок в записи. Вся необходимая базовая теория для профессионального освоения гештальт-терапии как инструмента трансформации себя и других.



    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Ирина.Курсы,
  11. OSH79 Складчик
    Скажите, когда будет доступ к материалам?
     
    OSH79,
  12. VERA1304 Должник
    когда будет 100 % оплата
     
    VERA1304,
  13. hil78 Складчик
    Присоединяйтесь!!! Чем больше участников, тем меньше сумма взноса!!!
    Курс Выпечка 2 уровень: Круассаны и слоёная выпечка (Hans Ovando)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Содержание курса:
    Круассан:
    Круассанное тесто
    двухцветные круассаны цветные и с какао
    круассан двухцветный «красный дракон» на основе активированного угля.
    классический круассан со сливочным маслом.
    круассан с малиной и маскарпоне
    круассан «лимонный пирог»
    круассан с шоколадом и апельсином
    круассан с миндалём
    Слоёная выпечка:
    XL с малиной
    XL шоколадкая слоёная булка
    Крамбл с фундуком и яблоками в стиле татин
    Датский банановый брауни
    Датская косичка с изюмом и орехами
    Краффин с лососем, авокадо и сыром
     
    hil78,
  14. White rabbit Активный складчик
    Самый большой и полный Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Макарон на всех видах меренги, включая с пониженным сахаром + 8 нетривиальных начинок. Разбор возможных ошибок , условий выпечки и хранения, и масса другой полезной информации. Присоединяйтесь, чем больше участников - тем меньше взнос!!
     
    White rabbit,
  15. Дюшес Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ_Drinks! Складчины в формате ДОСТУПНО_Boast!

    _Dance2[Pastry is magic] Пирожное «Черёмуховое». Пакет - Стандартный (Нина Тарасова)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Десерт безглютеновый и без использования красителей. А еще большой плюс в том, что его можно приготовить самым простым тортиком - без муссовой составляющей, только начинка.
    Урок включает в себя:
    Подробное видео приготовление с разобранными всеми нюансами процесса.
    Технологическая карта (рецептура).

    _Dance2Люблю и пеку! Ваши любимые пироги, торты и печения (Венера Осепчук)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Венера Осепчук приготовила для вас любимые пироги, пирожки, хачапури, киши, булочки, ватрушки, галеты, торты, кексы, бисквиты, маффины и печенье.

    _Dance2Опера. В бордовом переплете (Седрик Гроле)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Выход новой книги шеф-кондитера Седрика Гроле был приурочен к открытию его авторской пекарни-кондитерской рядом с легендарным парижским театром «Опера Гарнье».
    В книге «Опера» 100 рецептов. Их последовательность, шаг за шагом, воспроизводит шеф
     
    Дюшес,
  16. pineapple Организатор складчин
    Новый курс от автора
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Приглашаем!
     
    pineapple,
Наверх