Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).


СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Вплетайте уют в свои дни: сегодня День Вязания!

В честь праздника — акция на раздел «Хобби и рукоделие»

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

На короткое время в нашем  канале  рассказываем где достать редкие курсы

Доступно

Торт «Завтрак по-английски» (Алексей Пресный)

Тема в разделе "Кондитерка"

Цена:
500 руб
Взнос:
69 руб
Организатор:
ЕленаДо

Список участников складчины:

1. ЕленаДо
Купить
  1. ЕленаДо Организатор складчин

    Торт «Завтрак по-английски» (Алексей Пресный)

    [​IMG]
    Подробная рецептура шестого изделия книги - торта “Завтрак по-английски”
    • Точное указание числа изделий, которое можно приготовить по данной рецептуре, и в какой форме.
    • Ингредиенты перечислены строго в том порядке, в котором используются.
    • Все ингредиенты указаны в граммах. Никаких миллилитров и штук, никаких “QS” в строке красителей и специй и уж тем более никаких стаканов и ложек.
    • Точное описание процесса приготовления. Указывается при какой температуре выпекать и сколько минут, ещё лучше, если описано до какого состояния. Уточняется температура ингредиентов, когда это играет важную роль. При сборке десерта пишется количество отсаживаемого мусса в граммах и подобные нюансы.
    • Декор - составляющая десерта и описание его приготовления должно присутствовать в рецептуре.⠀
    Этим принципам я придерживаюсь при написании своих рецептур.
    Когда я составляю её, я стремлюсь свести к минимуму факт разочарования от неудавшегося десерта и выброшенных продуктов.

    Я хочу, чтобы готовивший по моим рецептам мог разделить со мною удовольствие от похрустывающего арахисового крамбла, невероятно влажного и пористого арахисового бисквита, ощутить пузырьки мусса, лопающиеся на языке, и кисловатый вкус чёрной смородины, затеявший игру с утончённым вкусом лаванды, и всё это под аккомпанемент растекающегося во рту арахисового пралине.
    Именно это я хочу, чтобы испытал мой читатель, приготовив новый десерт.

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. ЕленаДо Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 500 руб. Взнос с каждого участника: 69 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 1 чел.

    Начало сбора взносов 6 Декабрь 2021 года
     
    ЕленаДо,
Наверх