Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).


СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Вплетайте уют в свои дни: сегодня День Вязания!

В честь праздника — акция на раздел «Хобби и рукоделие»

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

На короткое время в нашем  канале  рассказываем где достать редкие курсы

Доступно

Торты, знакомые с детства (Диана Крамер)

Тема в разделе "Кондитерка"

Цена:
4000 руб
Взнос:
218 руб
Организатор:
БаракОбама

Список участников складчины:

1. БаракОбама 2. Марина Маринова 3. Училка 4. Елена моро 5. tinaa 6. ЕленаТужик 7. Катринф 8. СВЕТЛАНА1818 9. Svetlana629 10. Al33 11. dideka
Купить
  • Описание
  • Отзывы (1)
  1. БаракОбама Организатор складчин

    Торты, знакомые с детства (Диана Крамер)

    [​IMG]
    Все мы помним торты и пирожные из детства. А некоторые даже и не помним, а только слышим от наших мам и пап, бабушек и дедушек. Почему спустя время не попробовать их приготовить и узнать, были ли они так хороши как говорят?
    - Торт "Птичье молоко"
    Из всех созданных в Советском Союзе тортов с суфле именно «Птичье молоко» завоевал наибольшую популярность и признание. Изобрел его главный кондитер «Праги» Владимир Гуральник по мотивам конфет «Птичье молоко».

    - Торт "Ленинградский"
    Главное условие вкусного «Ленинградского» торта- это тонкие коржи песочного теста, которых должно быть не меньше четырех.
    А во всем остальном- это очень даже несложный в изготовлении торт.

    - Торт "Киевский"
    Легенда о происхождении «Киевского» торта гласит, что однажды в киевской кондитерской пьяный кондитер забыл убрать приготовленные для пирожных яичные белки в холодильник и, вместо того, чтобы их выбросить, решил испечь из них торт.
    Результат превзошел все ожидания и многие поколения советских командировочных, в обязательном порядке, везли из Киева домой этот прекрасный торт.

    - Торт "Шоколадный" "Прага"
    Для этого торта, уже в 80-х годах был придуман специальный бисквит, несколько отличающийся от классического варианта. Бисквит этот с большим количеством яиц и сливочного масла, за счет чего даже без пропитки этот вариант торта «Прага» получается нежным и достаточно влажным.

    - Торт "Наполеон"
    Рецепт домашнего пирожного или торта «Наполеон» имелся практически в каждой тетрадочке с рецептами всех советских домохозяек.
    Во Франции (родине данного рецепта) пирожное «Наполеон» готовится исключительно с заварным кремом, но в СССР он практически не применялся, а заменялся на более калорийный и питательный советский масляный крем.

    - Торт "Дамский каприз"
    Всеми любимый медовый торт с масленым кремом.

    + бонус "Песочное кольцо с орехами"
    Отличный полдник советского школьника или студента- это песочное кольцо с орехами.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Homer Супермодератор
    Добавьте метки
     
    Homer,
  4. bukashka Должник
    Спешите! Раздача в ближайшее время!!
    1.[Juso Cakes] Многоярусный торт и свадебные тренды 2018
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    2. Кондитер с нуля (Ирина Огурченок)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    bukashka,
  5. Brave_Spirit Организатор складчин
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Brave_Spirit,
  6. Эсма Складчик
    Этот курс с видео ?
    А чей масте класс ?
     
    Эсма,
  7. Дусия Складчик
    Доброе утро! Очень хочу похвалить видио уроки от Екатерины Матвеевой. Торты по ее рецептам самые часто заказываемые у моих клиентов!
    Екатерина профессиональный повар-кондитер, технолог и член клуба Шеф-поваров Санкт-Петербурга!
    Уроки подробные, из доступных продуктов, без лишней "воды", а торты получаются нереально вкусными!
    Давайте, быстрее выкупим Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Дусия,
Наверх