Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).

СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

Осталось несколько часов до окончания акции!

Успейте поучаствовать!

Подробности ТУТ

Запись

Трафик-система в Telegram для экспертов. Тариф Сделаю сам (Сергей Жариков)

Тема в разделе "Раскрутка, SEO и SMM"

Цена:
3990 руб
Взнос:
242 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор
open
2
Записаться
  1. Организатор Организатор складчин

Трафик-система в Telegram для экспертов. Тариф Сделаю сам (Сергей Жариков)

— Настроить поток подписчиков из 2-х самых стабильных источников трафика: Я. Директ (РСЯ) и TG ADS
    — Не просто подписчиков, а уже прогретых к эксперту клиентов
    — Не обязательно вкладывая большие бюджеты на продвижение
    — Без долгих прогревов и "вымучивания" контента
    — Без сложных "абракадабра" воронок
    — Продавать на высокий чек без личных созвонов и возражений “почему так дорого”
    — Системно растить свой блог и получать стабильно продажи с блога
    И неважно таргетолог вы или психолог, продюсер или коуч. Эта система подходит абсолютно любому эксперту, который продает продукты или услуги в Telegram и хочет выстроить стабильный поток целевых подписчиков в свой телеграм-канал.

Даже, если сейчас в канале 0 подписчиков и 0 постов, а в голове вопросы: "Где мне взять подписчиков?", "Что мне им продавать?", "Что писать в канал, чтобы покупали?"
    Звучит как что-то магическое или на "инфоцыганском" языке, понимаю. Но это правда очень эффективная и простая система и пока отлично работает и у меня, и у большинства лидеров рынка + у тех, кто ее правильно внедрил.

С помощью этой системы я привожу в свой канал подписчиков по 120-150 руб., где в нише маркетинга он стоит 250-400 руб.

Но самое интересное даже не в цене за подписчика, а в том, как эти все вложения окупаются.

А окупаются они так: на 1 вложенный рубль в рекламу, я получаю 3 рубля.

Но почему тогда реальность совсем другая, если все так просто?

ПОЧЕМУ?

— У экспертов "мертвые" каналы, в которых нет вовлечения и продаж
    — 100-200 подписчиков-мумий, которые годами застыли в каналах и молчат
    — Или каналы, в которых 10 000 подписчиков, а охваты на пост 300 (насыпали ботов)
    — Подписчик обходится очень дорого и не окупается
    — Идет много отписок и в итоге очередной канал отправляется на свалку
    — Пробовали заливать трафик, но бюджет сливался в трубу и денежного выхлопа ноль
    — Меняли подрядчиков по трафику, потому что их услуги не окупались, а они наваливали нецелевых и дешевых подписчиков, а может даже и ботов
    Как внедрить такую систему вам самостоятельно и получить результат?

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх