Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).

СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Вплетайте уют в свои дни: сегодня День Вязания!

В честь праздника — акция на раздел «Хобби и рукоделие»

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

На короткое время в нашем  канале  рассказываем где достать редкие курсы

Запись

Трансформация самооценки: от деструктивных паттернов к внутренней силе (Артем Карпавичус)

Тема в разделе "Курсы по психологии и личностному развитию"

Цена:
7490 руб
Взнос:
255 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор 2. Deizy2022
open
2
Записаться
  1. Организатор Организатор складчин

Трансформация самооценки: от деструктивных паттернов к внутренней силе (Артем Карпавичус)

Каждая моя лекция базируется на:
    • Актуальных научных исследованиях в области психологии отношений
    • Проверенных эмпирических данных
    • Результатах долгосрочных психологических исследований
    • Работах признанных мировых экспертов в области психологии
    Я тщательно отбираю материал, руководствуясь принципами доказательности и научной обоснованности. Мне важно, чтобы вы понимали: за каждым утверждением стоят годы исследований, статистический анализ и проверка гипотез.

Спасибо вам!

Приобретая мои видео-лекции, вы делаете гораздо больше, чем просто получаете качественный образовательный контент. Вы становитесь частью важной миссии — популяризации доказательной психологии.

Вы инвестируете в распространение культуры научного понимания человеческой психики. Вместе мы создаем пространство, где психология — это точная наука, а не набор красивых, но пустых рассуждений.

Доступ к таким лекциям организован через мой сайт, на котором по вашему адресу электронной почты (логин) вы получите доступ к нужным видео-лекциям. На ваш адрес при каждом входе будет высылаться новый пароль. Так вам не придется мучиться и каждый раз вспоминать выданный однажды пароль к кабинету. Все для вашего удобства!

Курс разработан для людей, которые хотят глубоко проработать свою самооценку, научиться распознавать и преодолевать внутренние психологические барьеры, мешающие личностному росту и построению гармоничных отношений.

Ключевые темы курса:

• Диагностика текущего уровня самооценки
    • Происхождение нездоровой самооценки
    • Механизмы внутренней деструкции
    • Практические инструменты трансформации
    • Механизмы здоровой самооценки
    Формат курса:

4 видео-лекции с подробным теоретическим материалом
    Сопроводительные материалы к лекциям в PDF

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх