Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).

СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

Осталось несколько часов до окончания акции!

Успейте поучаствовать!

Подробности ТУТ

Запись

Тренинг эмоционального благополучия (Дмитрий Петухов)

Тема в разделе "Курсы по психологии и личностному развитию"

Цена:
6700 руб
Взнос:
292 руб
Организатор:
Renata

Список участников складчины:

1. Renata
open
2
Записаться
  1. Renata Организатор складчин

Тренинг эмоционального благополучия (Дмитрий Петухов)

Старт тренинга 3-го февраля

Эмоциональное благополучие - это ключ к гармонии во всех сферах жизни.

Профессиональный успех, личная эффективность, отношения с окружающими и в семье, здоровье, личностное развитие - успех во всех этих сферах зависит от ваших способностей управлять вашими эмоциями и настроением.

На тренинге вы:
    • Станете лучше понимать себя, причины своих проблем и неудач
    • Научитесь обнаруживать и устранять внутренние конфликты и ограничивающие убеждения и создавать поддерживающие убеждения и установки, которые будут помогать вам развиваться, добиваться успеха и получать больше удовольствия от жизни
    • Сможете получать личностно-развивающий эффект даже от отрицательных эмоций
    • Научитесь создавать и сохранять позитивный эмоциональный настрой, который так необходим для высоких результатов в любой деятельности
    • Начнете получать больше удовольствия от жизни
    • Освоите осознанную, центрированную позицию, которая позволяет выйти из под власти проблемных мыслей, эмоций и желаний

Формат тренинга
    • Раз в неделю вы будете получать новые материалы и задания.
      Как всегда на моих курсах все задания простые и понятные
    • В конце недели вы пишите и отправляете мне отчет о проделанной работе. Я даю оперативную обратную связь для каждого ученика. Если в процессе выполнения заданий у вас возникают какие-то вопросы вы можете сразу их задать мне, я обычно отвечаю в течение суток.
    • Продолжительность тренинга один месяц.
    • Бессрочный доступ ко всем материалам тренинга тренинга.

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх