Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).


СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Вплетайте уют в свои дни: сегодня День Вязания!

В честь праздника — акция на раздел «Хобби и рукоделие»

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

На короткое время в нашем  канале  рассказываем где достать редкие курсы

Доступно

Трюфели - нуга - плитки- 8 рецептов (Андрей Канакин, Владислав Панченко)

Тема в разделе "Кондитерка"

Цена:
3050 руб
Взнос:
274 руб
Организатор:
ЕленаДо

Список участников складчины:

1. ЕленаДо 2. Rabbit3258 3. myuzu 4. Olga-N-2301 5. LaraFlu 6. Rar18 7. Irinkaa 8. selfmade 9. Feather 10. Анна_Ша 11. Queen_of_cakes 12. Marbella 13. Esperanza B. 14. иван3188 15. Nilol7777
Купить
  • Описание
  • Отзывы (3)
  1. ЕленаДо Организатор складчин

    Трюфели - нуга - плитки- 8 рецептов (Андрей Канакин, Владислав Панченко)

    [​IMG]

    Вовремя онлайн - курса мы приготовим 3 вида нуги, 3 вида трюфеля, 2 вида плиток с начинками внутри.
    Нуга
    Мы разберем техники приготовления нуги как классической так и с разными фруктовыми вкусами;
    1. Как сделать нугу на пюре;
    2. Как правильно работать с этим продуктом, и что мы можем сделать не так;
    3. Какие допустить ошибки в процессе приготовления;
    4. Как правильно нарезать и хранить ее...
    ...В общем расскажу все тонкости…
    Трюфели
    Следом мы приготовим трюфели, три ганаша, в рамках которых мы разберем:
    1. Состав ганаша;
    2. Методы и техники приготовления;
    3. Какой ганаш должен быть;
    4. Его структура и роль продуктов в нем;
    5. Отсадка ганаша, и формирование его;
    6. Как правильно и при какой температуре его глазировать чтобы не столкнуться с такими проблемами как "трескается корпус", "седеет корпус" и так далее..
    ...Я расскажу все что знаю об этом виде конфеты.
    Шоколадные плитки
    Ну и конечно же плитки!
    Сейчас это достаточно популярная позиция в шоколадном мире!
    1. Как правильно залить и наполнить начинкой;
    2. Какие начинки подходят для использования в плитку;
    ...Все это и много и другое мы разберем с Вами во время онлайн – курса!
    ИТОГО: +-5 часов практики и теории + 10 рецептов + профессиональных фото конфет (внешний вид и в разрезе)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Дюшес нравится это.
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Esperanza B. Активный складчик
    100% оплаты уже есть, можем получать?
     
    Esperanza B.,
  4. ЕленаДо Организатор складчин
    _Partyгость, заходи в самые Горячие складчины _Dance_Dance

    .
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    .
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    .
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    ЕленаДо,
  5. Alloha Складчик
    Добавьте меня пожалуйста в библиотеку
     
    Alloha,
  6. Дайнерис Модератор
    Здравствуйте. Организатору по правилам даётся 3-е суток на отметку оплаты. В течении 3 суток ваш платеж проверят и вам станет Доступна Библиотека. Кнопка Библиотека находиться рядом с кнопкой Реквизиты. Либо ищите сообщения во входящих сообщений на форуме
     
    Дайнерис,
  7. karamba-mamba Складчик
    Отличный курс Алины Макаровой по муссовым тортам, присоединяйтесь
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    karamba-mamba,
  8. TaldeeRa11 Складчик
    Присоединяйтесь
    Практический онлайн курс Кондитера №1. Начинающий кондитер [BoBakery] Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Очень нужный и важный курс для кондитеров
    4 Урок. Расчет времени на подготовку торта
    5 Урок. Расчет размеров торта на определенный вес
    6 Урок. Главное в продуктовых закупках
    6 Модуль «Основы декора с «вау» эффектом. Часть 2» и много др.очень нужной и интересной информации
     
    TaldeeRa11,
  9. hil78 Складчик
    Добрый день! Подскажите, нуга с какими вкусами в курсе?
     
    hil78,
  10. ЕленаДо Организатор складчин

    «КЛЮКВА – МИНДАЛЬ»
    «МАЛИНА»
    «СЛОЕНАЯ С КАРАМЕЛЬЮ»
     
    ЕленаДо,
    hil78 нравится это.
  11. hil78 Складчик
    Спасибо
     
    hil78,
  12. ЕленаДо Организатор складчин
    Присоединяйтесь скоро выкуп Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    ЕленаДо,
  13. 4ipsA Складчик
    Девочки, в складчину Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... осталось 8 человек до выкупа курса. Сырные трюфели - это бомба! Присоединяйтесь!
     
    4ipsA,
  14. hil78 Складчик
    Присоединяйтесь!!!
    Восточные сладости. Часть 2.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    В программе:
    Ванильная нуга;
    Фисташковая нуга;
    Рахат-лукум "Роза Востока"
    Чурчхела;
    Медовая халва;
    Кунжутная халва;
    Марокканская выпечка (печенье с анисом и масляное печенье);
    Тулумба.
     
    hil78,
  15. hil78 Складчик
    Курс безглютенового теста (Ханс Овандо) (на английском)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Программа:
    Пирог из тонкого татина, нарезанный японской мандолиной, сабле из лесных орехов и яблок с голубым сыром, взбитый ганаш с голубым сыром
    Фисташковый пирог и безглютеновая губка. Фисташковый крем, черешня и маскарпоне.
    Сливовый пирог с манго и ямайским перцем, желе, арахисовым маслом, папайей (холодный конфит) и лаймом.
    Ассортимент шоколадного печенья и грецких орехов.
    Пирог с клубникой и ревенем, безглютеновая крошка из миндаля, органическая мюсли, йогурт и клубничная наглака.
    Традиционный Parisien без глютена
    (Не) традиционные 3 сырных пирога, миндальная соболь и черничное желе
    Морковный торт с мандарином и морковью
    Тирамису (Rock &) Ролл с миндалем и карамелизованным шоколадом с ванильным и маскарпоновым ганаше
     
    hil78,
  16. hil78 Складчик
    Присоединяйтесь!!! Чем больше участников, тем меньше сумма взноса!!!
    Курс Выпечка 2 уровень: Круассаны и слоёная выпечка (Hans Ovando)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Содержание курса:
    Круассан:
    Круассанное тесто
    двухцветные круассаны цветные и с какао
    круассан двухцветный «красный дракон» на основе активированного угля.
    классический круассан со сливочным маслом.
    круассан с малиной и маскарпоне
    круассан «лимонный пирог»
    круассан с шоколадом и апельсином
    круассан с миндалём
    Слоёная выпечка:
    XL с малиной
    XL шоколадкая слоёная булка
    Крамбл с фундуком и яблоками в стиле татин
    Датский банановый брауни
    Датская косичка с изюмом и орехами
    Краффин с лососем, авокадо и сыром
     
    hil78,
  17. hil78 Складчик
    Присоединяйтесь!!! Сбор взносов!!!
    Пироговая. Традиции русских пирогов.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    В программе:
    Сладкий сдобный пирог с вишней, миндалем и корицей;
    Сдобный не сладкий пирог с начинкой из капусты;
    Сдобный не сладкий пирог с мясной начинкой;
    Сдобный не сладкий пирог с семушкой
     
    hil78,
  18. hil78 Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!
    Чем больше участников, тем меньше сумма взноса!
    Новая коллекция тортов на онлайн курсе в формате Стриминга от (Hans Ovando) Язык курса: прямой перевод на русский
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    hil78,
  19. hil78 Складчик
    _Dance2Присоединяйтесь!!! Чем больше участников, тем меньше сумма взноса!!!_Dance2
    Сбор взносов!!! Курс Выпечка 2 уровень: Круассаны и слоёная выпечка (Hans Ovando)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Уникальная возможность!!! Приглашаем на мастер-класс по приготовлению настоящего Панеттоне с Massimiliano Liberatore (Язык: Испанский-Русский) от школы Ханса Овандо
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    hil78,
  20. hil78 Складчик
    _Dance2Присоединяйтесь!!!_Dance2
    Конфеты ручной работы!!!
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    _Dance2Присоединяйтись_Dance2
    Штоллены от Елены Шрамко
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    В программе:
    Классический штоллен с большим количеством орехов и цукатов
    Маковый штоллен
    Марципановая коса
    Ореховый штоллен
     
    hil78,
Наверх