Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).


СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Вплетайте уют в свои дни: сегодня День Вязания!

В честь праздника — акция на раздел «Хобби и рукоделие»

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

На короткое время в нашем  канале  рассказываем где достать редкие курсы

Доступно

[Тут пекут] Все-все про зефир. 1 и 2 ступень

Тема в разделе "Кондитерка"

Цена:
1998 руб
Взнос:
192 руб
Организатор:
alex2506

Список участников складчины:

1. alex2506 2. Luna Lovegood 3. Ангелита 4. Сапфир123 5. Cherry76 6. NovyiGod 7. Filippok 8. omur 9. Avtoxa19 10. Дюшес 11. Nkuznet 12. МаргошаFM 13. vesssna 14. Nevena 15. lesikfs
Купить
  1. alex2506 Организатор складчин

    [Тут пекут] Все-все про зефир. 1 и 2 ступень

    [​IMG]
    ЧТО ВХОДИТ В КУРС
    Курс - это более 3-х часов видео, которое разбито на отдельные уроки.

    И много печатных файлов с подробнейшими описаниями, ответами на вопросы, фишками и секретами.
    1.УРОК-ПРИВЕТСТВИЕ. Знакомство, обзор инвентаря
    2.РАБОТА С КОНДИТЕРСКИМ МЕШКОМ И НАСАДКАМИ Видео-урок 15 минут
    3.КАК ПРОВЕРИТЬ КАЧЕСТВО АГАР-АГАРА Видео-урок 11 минут. Как не испортить замес
    4. ЯБЛОЧНОЕ ПЮРЕ Видео-урок 15 минут. Как сделать, как хранить, как заготовить
    5.ЗЕФИР ЯБЛОЧНЫЙ Видео-урок 27 минут Готовим классический яблочный зефир
    6.ЗЕФИР МАЛИНОВЫЙ Видео-урок 15 минут Готовим малиновый зефир. Без пектина. Без уваривания
    7.ЗЕФИР ЧЕРНИКА-ИМБИРЬ Видео-урок 17 минут Готовим зефир ручным миксером
    8 ЗЕФИРНАЯ РОЗА Видео-урок 28 минут Техника. Секреты. Окрашивание
    9.ПЕСОЧНОЕ ТЕСТО Видео-урок 18 минут Секреты замеса выпечки
    10.ИНВЕРТНЫЙ СИРОП Видео-урок 18 минут Рецепт инвертного сиропа
    11.ЗЕФИР С ДОБАВКАМИ Видео-урок 10 минут Вмешиваем орехи, сухофрукты, шоколад
    12.ЗЕФИРОСЕНДВИЧ Видео-урок 7 минут Делаем оригинальные зефиросендвичи
    13.РЕЦЕПТУРА 30 ВКУСОВ Текстовый урок Рецептуры с подробными описаниями
    14.F.A.Q. Текстовый урок Самые частые вопросы почему зефир не получился
    15.КАК СДЕЛАТЬ ПЮРЕ С ПЕКТИНОМ Текстовый урок Рецепт приготовления
    16.СЕКРЕТНЫЕ ЗЕФИРНЫЕ ЛАЙФХАКИ Текстовый урок Делимся советами, хитростями, премудростями)
    17.ЦИТРУСОВОЕ ПЮРЕ Текстовый урок Как я делаю пюре для зефира из апельсинов
    18.СДАЮ ЯВКИ И ПАРОЛИ 29 полезных ссылок Адреса магазинов где я закупаюсь

    ЧТО ВАМ ДАСТ ЭТОТ КУРС
    • Вы научитесь понимать технологический процесс и сами определять ошибки в приготовлении зефира
    • Постановка техники в работе с кондитерским мешком
    • Умение варить сироп для зефира без термометра
    • Вы научитесь делать зефирные розы
    • Подробные рецептуры 30 вкусов зефира
    • Ссылки на 28 магазинов и ресурсов, где мы закупаемся ингредиентами и коробками
    "ВСЕ-ВСЕ ПРО ЗЕФИР 2.0"
    Вторая ступень.Сложные вкусы.
    ЧТО ВХОДИТ В КУРС
    Курс - это более 4-х часов видео, которое разбито на отдельные уроки.
    И много печатных файлов с подробнейшими описаниями, ответами на вопросы, фишками и секретами.
    1.ПРИВЕТСТВИЕ И ЗНАКОМСТВО Знакомство,
    2.ГЛИНТВЕЙН Видео-урок 13 минут Вкусно, ароматно ⛔ Детям, водителям, беременным и при работе со сложными механизмами
    3На ПИВЕ Видео-урок 13 минут Брутально ⛔ Детям, водителям, беременным и при работе со сложными механизмами
    4.БАНАН-ШОКОЛАД Видео-урок 19 минут Учимся работать с шоколадом
    5.КРЕМ-БРЮЛЕ Видео-урок 32 минут Не со вкусом крем-брюле, а делаем сухую карамель
    6КЛУБНИЧНЫЙ МОХИТО Видео-урок 15 минут Клубника+мята+воспоминания о лете
    7.КЛЮКВА-РОЗМАРИН Видео-урок 15 минут Без пектина. Без уваривания
    8АПЕЛЬСИН-ШОКОЛАД Видео-урок 22 минут Еще одно классическое сочетание вкусов
    9ТРЮФЕЛЬ Видео-урок 15 минут Еще один способ сделать зефир с шоколадом
    10ГРУША-ДОР БЛЮ-ГРЕЦКИЙ ОРЕХ Видео-урок 15 минут Зефир может быть изысканным
    11ТИРАМИСУ Видео-урок 11 минут Кофе и шоколад...
    12СНИКЕРС Видео-урок 25 минут Карамель+арахис+шоколад!
    13ФЕЙХОА Видео-урок 14 минут Для многих уже родная экзотика
    14ТЫКВА-КОРИЦА Видео-урок 12 минут Самый осенний вкус. Тыква везде)))
    15КЛУБНИКА-БАЗИЛИК Видео-урок 11 минут Освежаем всем известный вкус.
    16Текстовый урок
    ЧТО ВАМ ДАСТ ЭТОТ КУРС
    • Проверенные, рабочие рецепты 14 новых вкусов зефира!!
    • Вы начнете видеть сочетания вкусов везде!
    • Вы сможете придумывать свои новые вкусы зефира
    • Вы научитесь работать с шоколадом
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Zankl и Дюшес нравится это.
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Sweet_Berry Организатор складчин
    Приглашаю к складчине по имбирному печенью Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Sweet_Berry,
  4. muhedga8945 Активный складчик
    Из резервного списка, выпишитесь и запишитесь снова для уменьшния суммы взноса.
     
    muhedga8945,
    lesikfs нравится это.
  5. Brave_Spirit Организатор складчин
    Курсы по кондитерке

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Brave_Spirit,
  6. muhedga8945 Активный складчик
    Для уменьшения суммы взноса прошу резервный список выписаться и записаться снова
     
    muhedga8945,
  7. Дюшес Складчик
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... Девчонки, организована сладчина, присоединяйтесь, курс просто бомба!
     
    Дюшес,
  8. Асинда Складчик
    Как это сделать?
     
    Асинда,
  9. muhedga8945 Активный складчик
    Присоединяйтесь!
    Идеальные макарон от этого же автора
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    muhedga8945,
  10. Ksan-4ik Активный складчик
    Девочки, присоединяйтесь к классному курсу по сыроедческим десертам Татьяны Большаковой без муки, без сахара, без яиц, без выпечки:

    1. Продвинутый курс 1.0: Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    2. Продвинутый курс 2.0: Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    3. Видеокурс Шоколад : Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Ksan-4ik,
  11. Lemons 31 Складчик
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... присоединяемся будет огонь
     
    Lemons 31,
  12. Дюшес Складчик
    • Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Записывайтесь!
     
    Дюшес,
  13. Flyerss Складчик
    Складчина поддерживается?
     
    Flyerss,
  14. ty1245 Активный складчик
    здравствуйте, жива ли складчина?
     
    ty1245,
  15. Arzy Гость
    Здравствуйте! Да
    Если тема на этапе "Доступно", то можете смело записываться, оплачивать по реквизитам удобным для вас способом, и после отметки вашей оплаты организатором, получить материал сразу же.
    Напоминаем : На отметку платежа организатору даётся 3 суток. Если по истечению этого времени Вас так и не отметили, напомните о себе в РЕКВИЗИТАХ.

    Читаем Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Arzy,
  16. ty1245 Активный складчик
    дело в том, что там не указанны реквизиты. поэтому я и интересуюсь.
     
    ty1245,
  17. Mandariska Складчик
    Здравствуйте. Складчины оплачена. Не могу найти доступ к материалу. Помогите пожалуйста
     
    Mandariska,
  18. Дайнерис Модератор
    Здравствуйте. Организатор вас отметил. Вам доступна библиотека. Кнопка библиотека находится между названием темы и списком участников.
    Нажмите кнопку и попадете в библиотеку, где будет ссылка на скачивание материала.
     
    Дайнерис,
Наверх