Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).

СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Запись

[Tva_English] 3 steps (Виталий Тихонов)

Тема в разделе "Английский"

Цена:
10000 руб
Взнос:
10000 руб
Организатор:
Дивия

Список участников складчины:

1. Дивия 2. Fuzelli
open
0
Записаться
  1. Дивия Организатор складчин

[Tva_English] 3 steps (Виталий Тихонов)

9 февраля начнется мой авторский, флагманский курс "3 ступени " (разговорный английский) По всей базовой разговорной грамматике английского языка!

! Теория + оочень много практики

Стоимость всего курса - 10,000 рублей (оплата в любой валюте по курсу).
    Курс будет включать более 70 занятий
    (Без привязки ко времени, каждый сможет обучаться и задавать мне вопросы напрямую, когда удобно!)

Теория отдельно, практическая теория, контроль результата, доп. материал в каждой из трех ступеней.

ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ останется у участников навсегда!

В данном флагмане английского я объясню всё, что необходимо для общения на английском языке от А до Я, от составляющих предложения, произношения до грамматики (времена и конструкции, виды и типы, и многое многое другое. Английский по структуре).

Занятия не будут привязаны к определенным часам, так как все люди занятые и свободное время у всех в разное.

Получая информацию в группу, каждый будет заниматься ею и задавать мне вопросы тогда, когда у вас на это будет время.

Главная цель проекта - не только научить говорить на базовом английском, но и дать понять как это делать правильно, структурировано! Как думать на русском, чтобы легче говорить на английском

Будет очень много полезного!
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

nevalyashka нравится это.
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх