Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).

СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

Осталось несколько часов до окончания акции!

Успейте поучаствовать!

Подробности ТУТ

Запись

[Udemy] Pro-Level Freelancing on Upwork: Your Ultimate Guide (Serhii Zashkaruk)

Тема в разделе "Курсы дизайна"

Цена:
1100 руб
Взнос:
240 руб
Организатор:
Евражкa

Список участников складчины:

1. Евражкa
open
2
Записаться
  1. Евражкa Организатор складчин

[Udemy] Pro-Level Freelancing on Upwork: Your Ultimate Guide (Serhii Zashkaruk)

Требования

• Навыки не требуются, Вы освоитесь в теме зарубежного фриланса с самого нуля
    Описание
    Самый развернутый обучающий курс по фриланс бирже Upwork. Бесконечное количество полезной практической информации. Ответы на всевозможные вопросы всех начинающих фрилансеров. Представьте, что Вас взяли за руку и провели от самого начала до конечного результата. Это самый подробный и наиболее эффективный видео-курс по зарубежному фрилансу в мире.

Обучение сконструировано таким образом, чтоб ты не прыгал с темы на тему, чтоб ты не запутался во всех терминах, в сложных ситуациях знал, как нужно действовать, и чтоб ты точно добился положительного результата.

Этот обучающий курс войдет в историю. Я снова получу тысячи «благодарностей» в личные сообщения от начинающих фрилансеров. Я доволен, горжусь этим видео-курсом. Я сделал его именно таким, как хотел, чтоб каждый кто его пройдет - получил 100% результат. Зарубежный фриланс и биржа Upwork с каждым днем развивается, и ты должен знать все тайны, все подводные камни, все правила успешности на Апворк.

Всего ТРИ больших раздела, ТРИДЦАТЬ новых актуальных лекций, весь ОПЫТ, все ЗНАНИЯ, вся ИНФОРМАЦИЯ и все ИНСТРУМЕНТЫ для беспрецедентного вхождения на зарубежный фриланс.

После первого раздела я ЖДУ от тебя профиль на ПРОВЕРКУ. Это важная часть обучения. Здесь на Udemy есть предпросмотр ознакомительного видео и первых двух лекций, можешь их заранее изучить. Я там всё объяснил и показал. Желаю успехов в обучении, я всё сделал для того, чтоб у тебя получилось!

Для кого этот курс:
    • Начинающий фрилансер
    • Разработчик (IT сфера)
    • Video Editors (видеомонтаж)
    • Дизайнер
    • Motion Design
    • Переводчик
    • Копирайтер
    • Sales Manager
    • PPC-специалист
    • Marketing

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх