Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).


СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

Осталось несколько часов до окончания акции!

Успейте поучаствовать!

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

На короткое время в нашем  канале  рассказываем где достать редкие курсы

Запись

Уникальная подача. Вебинар (Наталья Зайцева)

Тема в разделе "Фото"

Цена:
8900 руб
Взнос:
388 руб
Организатор:
Зимняя Сказка

Список участников складчины:

1. Зимняя Сказка 2. Kenzo 3. Маркиза Ангелов
open
2
Записаться
  1. Зимняя Сказка Организатор складчин

    Уникальная подача. Вебинар (Наталья Зайцева)

    [​IMG]

    Вебинар «Уникальная подача» позволит вам:

    • Узнать главное правило композиции и три кита, на которых строится композиция любого блюда
    • Управлять зрительным равновесием элементов в тарелке
    • Научиться грамотной и красивой подаче, узнать, как стилизовать любое блюдо так, чтобы оно привлекало внимание и стало запоминающимся
    • Узнать о эмоциональных типах блюд, научиться проявлять характер и смысл, концепцию блюда в стайлинге
    • Научиться правильно подбирать размер ингредиентов, определять размер порций, высоту и другие количественные характеристики блюда

    • Определять характеристики блюда и ингредиентов
    • Правильно подбирать тарелки, чтобы показать блюдо наиболее выигрышно
    Программа вебинара «Уникальная подача»

    • 1. Главное правило композиции. Три кита композиции блюда.

      2. Универсальность главных композиционных принципов и фундаментальные особенности, актуальные только для еды.

      3. Зрительное равновесие. Виды баланса.

      4. Контраст и его типы, работающие в тарелке.

      5. Основы цветовой гармонии в тарелке.

      6. Текстура блюда. Как цвет и текстура работают в паре.

      7. Форма как средство выражения характера и цели.

      8. Аллюзии в декоре блюд.

      10. Эмоциональные типы композиции блюд.

      11. Домашняя и высокая кухня. Особенности и отличия.

      12. Величина порций и соотношение элементов на тарелке.

      13. Определение характеристик блюда и ингредиентов.

      14. Виды и подбор тарелок.

      15. Величина порций, и другие размерные соотношения в тарелке (высота блюда и размер ингредиентов).
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх