Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).

СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

Осталось несколько часов до окончания акции!

Успейте поучаствовать!

Подробности ТУТ

Запись

Управляемый сарафан 2.0 (Ольга Князева)

Тема в разделе "Бизнес"

Цена:
9900 руб
Взнос:
270 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор
open
2
Записаться
  1. Организатор Организатор складчин

Управляемый сарафан 2.0 (Ольга Князева)

Часть 1.

Три вопроса, которые преподаватели задают себе, прежде чем решаются пойти на какой-либо курс.

Вопрос 1. Что я получу, если пройду курс? (Изменится ли моя жизнь к лучшему и как именно?)
    Вопрос 2. Смогу ли я совмещать мою обычную работу 25/7 и учебу? (Хватит ли у меня времени?)
    Вопрос 3. Смогу ли я себе позволить купить курс? (Хватит ли у меня денег?)

Я начну отвечать на вопросы с конца.

1. Сможете ли вы позволить себе приобрести курс? Однозначно да. Потому что он стоит всего 9900 руб.

При этом курс длится 8 недель, является практическим, мы всей командой проверяем задания и даем обратную связь по всем ключевым моментам, отвечаем на вопросы в чате в режиме реального времени и у нас 8 созвонов в зуме, где вы можете задать любые вопросы и получить ответы от меня лично.

Так и хочется добавить, что следующий поток будет стоить дороже, но я не решила, будет повышение цены или нет.
    Пугать не буду.

2. Сможете ли вы совмещать работу и обучение на курсе? Если захотите, то сможете. Мы сделали все возможное, чтобы вы смогли.

Курс проходит следующим образом.
    Вся теория записана в видеолекциях. На каждую неделю у вас будет план: что посмотреть и какое задание выполнить.
    Вы можете делать это в любое удобное для вас время. Может быть вы будете смотреть уроки по пути на работу или пока жарите котлеты на ужин.
    Задания, кроме самой консультации-тестирования, не будут объемными.

Если в процессе просмотра урока или выполнения задания у вас возникнут вопросы, вы сможете задать их в чате и получить ответ в режиме реального времени.
    На объемные вопросы я всегда отвечаю на созвонах (зумах) и под запись.

Один раз в неделю в воскресенье (это единственный день, когда у нас есть шанс собраться всем вместе) в 10.00 по мск я провожу для вас созвон в зуме.
    Здесь можно задавать любые вопросы по курсу и за его пределами. Я отвечаю на все до победного.
    Если вы не сможете быть на зуме, вопросы можно написать в чате, я отвечу в созвоне под запись. Вы точно это увидите, просто чуть позже.

В таком режиме мы работаем 4 недели (осваиваем теорию и практикуемся) и ещё 4 недели только практика: вы сдаёте консультации-тестирования на проверку и запускаете управляемый сарафан под нашим контролем.
    Вопросы в чате можно задавать все 8 недель, созвоны со мной идут тоже все 8 недель.
    Материалы курса остаются в доступе в течение 3 месяцев после окончания курса.

3. Что вы получите на курсе? Вы получите бесценный инструмент, которым сможете зарабатывать деньги следующие 10-20 лет. Этот инструмент - консультация-тестирование.

И конечно вы научитесь получать клиентов буквально из воздуха при помощи управляемого сарафана и без вложений в рекламу.
    Все участники моих больших курсов умеют это делать и делают регулярно. Некоторые умудряются на одном сарафане выходить в доходы 400+ тысяч.
    Обещать столько не могу, здесь всё будет зависеть от вашего социального капитала, но получить 5-10-15 клиентов таким способом может абсолютно любой преподаватель.
    Самое прекрасное - вы сможете повторить управляемый сарафан на новых клиентах, уже зашедших в работу, и получить… правильно, 5-10-15 новых.

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх