Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).


СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Вплетайте уют в свои дни: сегодня День Вязания!

В честь праздника — акция на раздел «Хобби и рукоделие»

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

На короткое время в нашем  канале  рассказываем где достать редкие курсы

Запись

[valeriya.family] Мелкоштучные десерты (Валерия Джафарова)

Тема в разделе "Кондитерка"

Цена:
15990 руб
Взнос:
435 руб
Организатор:
Гитарист

Список участников складчины:

1. Гитарист 2. Аделина23 3. Asteriya 4. Aliya_LS
open
2
Записаться
  1. Гитарист Организатор складчин

    [valeriya.family] Мелкоштучные десерты (Валерия Джафарова)

    [​IMG]

    Для кого?
    Любители
    Любит готовить и хочет радовать и удивлять себя, своих близких вкусными десертами.

    Начинающие кондитеры
    Только делает первые шаги в кондитерстве.

    Практикующие кондитеры
    Кто хочет расширить продуктовую линейку

    О курсе
    Основная тематика курса зефир и птичье молоко, все внимание нацелено на то чтобы вы поняли химию и физику процессов этих десертов.
    Все остальные рецепты приятное дополнение и новые знания для вас!
    Вы получите базу авторских рецептов — сможете готовить по ней или создавать на её основе свои шедевры


    Почему зефир и птичье молоко?
    Не требуется сложное оформление и декор, при этом десерты легко стилизовать под любой праздник.
    Оптимизация времени, за счет того что десерты готовятся быстро и по идентичной технологии.
    А это значит, что не нужно покупать много разного инвентаря и ингредиентов.
    Все продукты доступные.
    Понимая химию процесса эти десерты приготовит даже новичок без опыта.

    Программа курса
    Зефир
    Птичье молоко
    Бисквиты. нарезные пироженые. капкейки. торты. бенто торты. зефиросендвичи.
    Начинки. глазури. темперирование шоколада.
    Мармелад
    Ириски
    Маршмеллоу

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх