Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).


СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

Осталось несколько часов до окончания акции!

Успейте поучаствовать!

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Международный День Образования: апгрейдимся!

Сегодня мы отмечаем этот праздник с вами — ведь учиться новому и применять знания в жизни всегда круто!

В честь этого умного праздника запускаем Акцию!

Подробности ТУТ

Запись

Вебинар Птичье молоко. Тариф Максимум (Вера Никандрова)

Тема в разделе "Кондитерка"

Цена:
1599 руб
Взнос:
218 руб
Организатор:
Эвердин

Список участников складчины:

1. Эвердин 2. Кати1102
open
2
Записаться
  1. Эвердин Организатор складчин

    Вебинар Птичье молоко. Тариф Максимум (Вера Никандрова)

    [​IMG]


    Легкое как облачко, нежное, изысканное. М-м-м… Невозможно остановиться. А готовится как просто! Весь процесс от отвеса до заливания в рамку займет менее часа.
    Из оборудования - миксер, подойдет даже ручной, Всего 6 ингредиентов, простая технология… Удобно хранить в заморозке. Мелкоштучные десерты всегда нарасхват на заказ!
    Их даже можно предложить в довесок к торту или просто к чаю. Идеальный десерт! Все просто 100%

    НО МАСТЕРСТВО ВСЕГДА СОСТОИТ ИЗ МАЛЕНЬКИХ СЕКРЕТОВ:


    До какой консистенции сварить агаровый сироп?
    Какой агар-агар выбрать?
    Как понять что масло взбилось идеально?
    Меренга какой текстуры нужна?
    Влияет ли качество масла на готовое изделие и какое лучше выбрать?
    Белок: свежий, бутилированный, сухой - особенности работы
    Как правильно стабилизировать?
    Можно ли замораживать
    Как хранить и сколько?
    Температура дегустации?

    И самое главное - Ароматизация: сухая и влажная… Пожалуй самый интересный вопрос способы ароматизации!
    зная которые вы сможете самостоятельно создать огромное количество вкусов! Каждый способ требует понимания особенностей работы в продукте
    • натуральные порошки (какао, кофе, сублиматы)
    • ореховые пасты
    • чаи
    • эссенции
    • алкоголь
    • вкусовые пасты
    • фруктово-ягодные пюре

    Вкусы птичьего молока:

    Ваниль
    Фисташка-Цветок апельсина
    Матча
    Лимон-ликер
    Малина
    Тирамису




    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх