Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).

СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

Осталось несколько часов до окончания акции!

Успейте поучаствовать!

Подробности ТУТ

Запись

[Вечерние посиделки] № 191 «Мини - жираф» (Татьяна Максименко)

Тема в разделе "Текстиль"

Цена:
350 руб
Взнос:
350 руб
Организатор:
Lusina

Список участников складчины:

1. Lusina 2. parpar
open
0
Записаться
  1. Lusina Организатор складчин

[Вечерние посиделки] № 191 «Мини - жираф» (Татьяна Максименко)

Ну что ж... Целый год я даже смотреть не могла в сторону тканей-ножниц-иголок, но что-то ёкнуло наконец. Вернее ёкнуло оно ещё летом, когда, собственно, я и начала шить, причём сразу трёх новых персонажей. Правда на дворе ноябрь, а мне только-только удалось довести их до ума. Мдааа... Ну может втянусь и дальше пойдёт бодрее. Первый на арене — малютка жираф! Небольшая «фишечка» этого зверя в том, что ушки и рожки — это не отдельные детали, они цельнокроенные с деталями головы. Ужасно хотелось избежать возни с крохотными, выскальзывающими из рук ушками-рожками, и, если честно, я прямо зациклилась на этом. ;-) Так что сшила, наверное, штук десять пробных голов, пока не получила нужный вариант. Надеюсь, из-за моей упёртости сборка не стала сложнее, ха-ха.

Несмотря на удлинённую шею и самый большой рост среди остальных игрушек «мини» серии, жирафу подходят все мини аксессуары, так что можно побаловать его разным имуществом. Правда есть нюансы: в корзинке (№136) может лежать только с высокоподнятой на подушке головой, а палатка (№154), сумочка (№176) и спальный мешок (№146) подходят при условии, что рожки будут немного согнуты.
    Комбинезон на покладке, застёгивается на кнопки. Рост жирафа: без рожек 16 см, с рожками 17.5 см.

Продажник:
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх