Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).


СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Вплетайте уют в свои дни: сегодня День Вязания!

В честь праздника — акция на раздел «Хобби и рукоделие»

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

На короткое время в нашем  канале  рассказываем где достать редкие курсы

Доступно

Веганские макарон (Ильназ Искаков)

Тема в разделе "Кондитерка"

Цена:
12000 руб
Взнос:
621 руб
Организатор:
ЕленаДо

Список участников складчины:

1. ЕленаДо 2. елена-руня 3. Maria Novak 4. ksanychka 5. Cooking18 6. natali-altair 7. alariadna 8. Kate1111 9. Marbella 10. Я_Мышка 11. BBC 12. muslin rose 13. Жучок 14. shkatulka 15. gerka28 16. hoaxy 17. Olce 21 18. JokSi 19. hollyParker 20. Sebbe 21. Лена рыжик 22. Fatachtary
Купить
  • Описание
  • Отзывы (1)
  1. ЕленаДо Организатор складчин

    Веганские макарон (Ильназ Искаков)

    [​IMG]

    Новость до мурашек - сегодня я открываю запись на он-лайн курс по веганским макарон!

    На курсе вы научитесь:
    - готовить веганские макарон с пониженной сладостью и насыщенным чистым вкусом начинок;
    - самостоятельно рассчитывать и составлять свои собственные веган ганаши без шоколада. Менять текстуру и состав без потери качества и вкуса.

    На курсе будет:
    1. Теоретическая часть
    - Теория веганских ганашей. Внутренний мир и состав. Баланс в рецепте. Формула составления своих вариантов. Техника эмульгирования;
    - Сахара, используемые при приготовлении. Их свойства.

    2. Практическая часть
    Крышки:
    - Крышки для макарон на картофельном белке (возможна замена на аквафабу); Будут варианты на тростниковом сахаре.
    Ганаши:
    - Макадамия-ваниль;
    - Фисташка;
    - Кофе-пекан;
    - Абрикос;
    - Груша-каламанси;
    - Черная смородина;
    - Малина-личи;
    - Красный апельсин;
    - Соленая карамель;
    - Тропическая карамель.
    Все ганаши будут без добавления шоколада.

    Курс включает в себя видеоуроки с процессом приготовления крышек, ганашей и сборки макарон. Веган, то есть без яиц, молочных продуктов, желатина. Макаронс в полной сборке можно хранить в морозильной камере.

    СТАРТ КУРСА 07.09.20г. Выдача материала ТОЛЬКО после окончания курса.

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    ВикторияНВ нравится это.
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. VERA1304 Должник
    Чем больше участников, тем меньше сумма взноса! :

    Новый видео-урок по торту Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... будет доступен уже с 31 июля!

    Сейчас действует спец. цена на раннее бронирование.
    Стоимость видео-урока 2500р, вместо 4000р !!!!
    Чем больше нас тем меньше Стоимость !!!

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Урок состоит из трёх частей:
    Часть 1. Теория. «Почему это работает».
    Часть 2. Видео-урок, в котором с подробнейшими комментариями показаны все этапы работы с тестом, от замеса до выпечки.
    Часть 3. Рецептура. Рабочая технологическая карта с вариантами замеса теста опарным и безопарным способом.

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Прослушав 4 теоретических вебинара и отработав 4 практических урока вы научитесь:
    -работать с 4 видами песочного теста и узнаете, как всегда получать стабильный хороший результат
    -выкладывать идеальные песочные корзинки
    -варить гладкие и шелковистые кремы
    -делать блестящие шоколадные ганаши
    -декорировать изделия из песочного теста так, чтобы их хотелось немедленно съесть
     
    VERA1304,
  4. MI Организатор складчин
    гость, приглашаю тебя:
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... _Dance2

    План питания "Зимний" создан по принципу: "вкусно, сытно, полезно, без заморочек и часовых стояний у плиты".
    Все рецепты созданы из простых доступных сезонных ингредиентов.

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Если вы только в начале своего пути и не являетесь веганом — это меню для вас! Примеры блюд: овсянка с грушей, запеченный лосось, разнообразные салаты с креветками и тунцом, морковный хумус, фаршированный перец.

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    В данном меню акцент сделан на пробиотические продукты, восстановление здоровой микрофлоры кишечника и крепкого иммунитета! Вы узнаете как правильно квасить продукты, делать ореховые сыры и даже кокосовый йогурт! Меню также включает новогодние рецепты в растительном исполнении, в том числе Оливье, «Селёдка» под шубой и многое другое.

    Присоединяйтесь! Чем больше участников, тем меньше взнос
     
    MI,
  5. ЕленаДо Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 15000 руб. Взнос с каждого участника: 544 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 21 чел.

    Начало сбора взносов 21 Август 2020 года
     
    ЕленаДо,
    MiroSvet нравится это.
  6. cosmos Организатор складчин
    Курсы по хобби и рукоделию для вас (выдача сразу после оплаты)

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    cosmos,
  7. Pixie86 Складчик
    Елена,
    организуйте, пож-ста,
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Pixie86,
  8. Nikaorg Активный складчик
    Долгожданный курс по веган десертам от Иван-веган

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    7 курсов программы:

    - Веган песочное тесто
    Что в курсе?
    1. Готовить песочное тесто без маргарина!
    2. Чувствовать тесто и понимать как с ним работать
    3. Делать идеальные тарталетки по текстуре и внешнему виду
    4. Готовить невероятный универсальный веганский сыр
    5. Составлять начинки
    6. Готовить заварной крем
    -Аквафаба.
    Часть 1. Меренга и Суфле
    Что в курсе?
    1. Составляем гипоаллергенный торт по пожеланию заказчика, исключаем все: орехи, молоко, яйца, масла, жиры, сахар.
    2. Торт «Птичье молоко».
    И тонкости работы
    - Печенье
    Хрустящее миндальное печенье без глютена
    Кокосовое печенье с начинкой
    Крекеры
    Орео
    Миндально-карамельное флорентийское печенье
    Злаковое сабле
    -Пироги, кексы и маффины
    -Антреме
    1. Современный декор для подачи десертов
    2. Техника фламбирования, с использованием правильных ингредиентов
    3. Сорта и виды шоколада
    4. Приготовление легких сорбетов и фруктовых муссов
    5. Фанстастические фрукты живре
    6. Бомбические банановые блинчики
    7. Натуральные стабилизаторы и загустители
    -Свадебные веган торты
    Урок 1
    Теоретическая часть
    Оборудование, инструменты, сборка
    Геометрия торта, виды дизайна, декорирование
    Развитие композиционного мышления
    Вкусовые гармонии
    Особенности транспартировки и хранения
    Урок 2
    Бисквиты
    Шоколадный
    Карамельный
    Ванильный
    Урок 3
    Начинки
    Ягодные (компоте, конфи, кули)
    Ореховые (шоколадный ганаш на натуральных растительных сливках , пралине)
    Суфле (ягодное, шоколадное)
    Урок 4
    Крема
    Заварной
    Крем для обтяжки
    Крем для отсадки цветов в корейской технике (2 вида)
    Урок 5
    Сборка 2-3 ярусных тортов
    Карамельно-ореховый
    Тропический
    Шоколадный
    Ягодный
    Урок 6
    Декорирование
    Шоколад
    Фруктово-ягодное
    Карамельные чаши и леденцы
    Кремовые цветы
    Смешанная техника (мастихин и кондитерские насадки)
     
    Последнее редактирование модератором: 21 авг 2020
    Nikaorg,
  9. ЕленаДо Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 15000 руб. Взнос с каждого участника: 544 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 20 чел.

    Начало сбора взносов 27 Август 2020 года
     
    ЕленаДо,
  10. White rabbit Активный складчик
    Новый курс Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    White rabbit,
  11. hoaxy Активный складчик
    Здраствуйте! Ждать все таки сбора взноса по данному курсу?
     
    hoaxy,
  12. Дайнерис Модератор
    Здравствуйте. Организатор, пожалуйста переведите складчину на Сбор взносов или удалите дату, если возникли трудности с проведением.
     
    Дайнерис,
  13. ЕленаДо Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 12000 руб. Взнос с каждого участника: 593 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 23 чел.

    Начало сбора взносов 1 Сентябрь 2020 года
     
    ЕленаДо,
  14. hoaxy Активный складчик
    А можно скромный вопрос, раньше цена стояла 15к и при 21 человеке сбор состовлял - 544, А сейчас 12к, 23 человека и цена увеличилась)
     
    hoaxy,
  15. Arzy Гость
    Здравствуйте. В теме плавающий взнос и с каждым, вновь записавшимся участником в основной список, взнос будет уменьшатся и равномерно делиться на всех участников
    Поэтому если кто-то выпишется взнос вырастет и наоборот
     
    Arzy,
    hoaxy нравится это.
  16. Irkairka Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!
    Чем больше участников, тем меньше сумма взноса!
    Новая коллекция тортов на онлайн курсе в формате Стриминга от (Hans Ovando) Язык курса: прямой перевод на русский
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Курс Выпечка 2 уровень: Круассаны и слоёная выпечка (Hans Ovando) Язык курса: прямой перевод на русский
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Мастер класс по приготовлению Панеттоне с Massimiliano Liberatore (Hans Ovando)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Irkairka,
    VERA1304 нравится это.
  17. Дюшес Складчик
    СПЕШИТЕ, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ _Drinks! Впервые шеф организовывает онлайн курс и можем его посетить!_Boast

    _Dance2[Bee Chef] Веганские кондитерские изделия (Тони Родригес)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Когда мы говорим о веганских кондитерских изделиях, мы всегда думаем о Тони Родригес.
    Он объездил весь мир делясь своими секретами, техниками и рецептами.
    Теперь и вы можете наслаждаться его уроками!
    Язык: Испанский - Русский
     
    Дюшес,
  18. ЕленаДо Организатор складчин
    Приглашаю в складчину Анны Томильчик с 4 октябрьскими вебинарами с 20% скидкой.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Не упусти возможность!
     
    ЕленаДо,
  19. White rabbit Активный складчик
    Приглашаю присоединиться к новым вебинарам от Анны Томильчик!

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... хит продаж у студентов автора с живых МК
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... - на сам замес минут 10, сушка от 2 до 30 минут - это реально!
     
    White rabbit,
  20. pineapple Организатор складчин
    Новый курс по веганским десертам от Ильназа Исакова.
    Приглашаю!
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    pineapple,
  21. alariadna Складчик
    Записывайтесь на курс "Бестеллеры" по веганским десертам и шоколаду от Анастасии Куницкой.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Что вы найдете в этом курсе?
    Шоколад
    Два вида абсолютно разного натурального шоколада, который вы сможете приготовить сами у себя дома.
    В уроки включена информация по разным способам темперирования домашнего шоколада.
    Конфеты
    Два самых любимых вида конфет. Которые любят мои ученики и их клиенты. Готовятся просто, сражают своим вкусом наповал.
    Десерты
    Три торта, которые могут быть приготовлены в виде пирожных или десертов в стакане.
    С содержанием орехов, с пониженным содержанием орехов и масел и безореховый ягодный торт.
    Это все :
    • 100% веган.
    • Без лактозы.
    • Без глютена.
    Готовится легко, вы 100% сможете повторить это на своей кухне.
    Без белого сахара (используется кокосовый сахар, сироп топинамбура и очень редко тростниковый и ксилит).
    Топовые позиции, которые любят по всему миру.
    Изделия курса находятся в топе заказов моих учеников, которые работают на заказ в разных странах мира, присоединяйтесь к ним!
     
    alariadna,
Наверх