Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).


СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Вплетайте уют в свои дни: сегодня День Вязания!

В честь праздника — акция на раздел «Хобби и рукоделие»

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

На короткое время в нашем  канале  рассказываем где достать редкие курсы

Доступно

[veryirresistible18] 4 начинки для макаронс (Анна Томильчик)

Тема в разделе "Кондитерка"

Цена:
2500 руб
Взнос:
231 руб
Организатор:
ЕленаДо

Список участников складчины:

1. ЕленаДо 2. ksanychka 3. saynomore 4. IrrisA 5. Iveya 6. Ирина1016 7. Breelok 8. Rusita 9. v.octyabre 10. Лина2017 11. Интерика 12. Искужина 13. halk1 14. Frida911 15. JadvigaJopina
Купить
  • Описание
  • Отзывы (2)
  1. ЕленаДо Организатор складчин

    [veryirresistible18] 4 начинки для макаронс (Анна Томильчик)

    [​IMG]

    Вы получите запись вебинара по начинкам для макарон. Как всегда, это будут проверенные стабильные рецепты, оригинальные сбалансированные вкусы, которые понравятся самым избалованным дегустаторам, много теории и ответов на вопросы:
    • Как правильно сделать ганаш
    • Как хранить
    • Где найти ингредиенты
    • Чем можно заменить и т.д.
    Вы научитесь готовить 4 начинки:
    1. Пина колада (кокос ананас ром), обсудим тему алкоголя в ганаше
    2. Экзотический йогурт, поговорим про йогуртовые начинки в целом
    3. Шоколад - юзу, разберём нюансы начинок на тёмном шоколаде
    4. Карамельный пекан, обсудим специфику ореховых ганашей.
    Автор во всех своих рецептах, уверена на 100%, и они всегда приживаются в ассортиментах кондитеров!
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    KulakovaElena нравится это.
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. v.octyabre Складчик
    Так какая сумма в итоге? В уведомлении пришло 343 руб
     
    v.octyabre,
  4. ЕленаДо Организатор складчин
    В данном статусе складчины взнос может меняться в зависимости от того, сколько ещё запишется человек. Точную сумму взноса увидим, когда начнется сбор.
    Можете активно рекламировать данную тему, чтобы уменьшить взнос в разы.
     
    ЕленаДо,
  5. ЕленаДо Организатор складчин
    По правилам форума, о взносе пишем в реквизитах
     
    ЕленаДо,
  6. Ольга24Д Складчик
    Добрый вечер! Написала там. Посмотрите пожалуйста, всё правильно? Спасибо!
     
    Ольга24Д,
  7. JadvigaJopina Складчик
    Елена, 5 марта у Ани выходит новый вебинар по крышечкам, не хотите организовать?
     
    JadvigaJopina,
  8. ЕленаДо Организатор складчин
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    ЕленаДо,
    JadvigaJopina нравится это.
  9. halk1 Складчик
    Записывайтесь на видеокурс по новым начинкам для макарон от Елены Конецкой Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    halk1,
  10. Панда888 Должник
    Кто еще не купил курс вкуснейших трюфелей? Вам сюда Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Панда888,
  11. Lemons 31 Складчик
    Здравствуйте,оплатила 11,а доступа до сих пор нет((((((Когда же он будет????
     
    Lemons 31,
  12. Serseya Складчик
    Согласно Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    5.4) У организатора есть трое суток на проверку платежа пользователя.
    Если по истечению 3х суток организатор вас не отметит напомните ещё раз в «Реквизитах». Если Организатор так и не ответил, напишите об этом в Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Serseya,
    Arzy нравится это.
  13. Lemons 31 Складчик
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... присоединяйтесь будет огонь.
     
    Lemons 31,
  14. Dum spiro spero Активный складчик
    Здравствуйте.
    Присоединяйтесь.
    Очень хороший курс.

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Dum spiro spero,
  15. White rabbit Активный складчик
    Большой вебинар по базовым начинкам макарон от Анны Томильчик. Целых 10 начинок
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Online курс Профи. Первый поток май 2020 от Ксении Нохриной
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Пирожные, торт и рулет Павлова от Ольги Евграфовой
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    White rabbit,
  16. White rabbit Активный складчик
    Приглашаю присоединиться к новым вебинарам от Анны Томильчик!

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... хит продаж у студентов автора с живых МК
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... - на сам замес минут 10, сушка от 2 до 30 минут - это реально!
     
    White rabbit,
Наверх