Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).


СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Вплетайте уют в свои дни: сегодня День Вязания!

В честь праздника — акция на раздел «Хобби и рукоделие»

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

На короткое время в нашем  канале  рассказываем где достать редкие курсы

Доступно

[veryirresistible18] Большой вебинар по базовым начинкам макарон (Анна Томильчик)

Тема в разделе "Кондитерка"

Цена:
5500 руб
Взнос:
271 руб
Организатор:
IrrisA

Список участников складчины:

1. IrrisA 2. street_street 3. Lemons 31 4. Филадельфия27 5. фридерика 6. AlisaSelezneva 7. Ольга Павлюкова 8. MollyGrey 9. TheBakerGirl 10. Busyatko 11. Dasha1408 12. marfushka86 13. Valentii 14. TonkaB 15. zuzu0806 16. Лука 17. Minur 18. Beefed 19. Эсма 20. Машка 21. Шура ка 22. Fenolka 23. Lolik9 24. katildan 25. Mashulja
Купить
  • Описание
  • Отзывы (2)
  1. IrrisA Организатор складчин

    [veryirresistible18] Большой вебинар по базовым начинкам макарон (Анна Томильчик)

    [​IMG]

    Давно просили, и наконец, автор готова анонсировать большой вебинар по базовым начинкам макарон.​
    ⠀⠀⠀
    Он идеален для тех, кто только начинает готовить этот десерт, чтобы взять правильное направление. А также будет полезен и тем, кто давно готовит, но периодически сталкивается с проблемами, или просто хочет всё разложить в голове по полочкам.
    ⠀⠀⠀
    Онлайн уроки — это намного больше, чем просто рецепты, которые, к слову, все рабочие и продуманные до мелочей. ⠀⠀⠀
    Автор объясняет, как работает каждый ингредиент, какую роль он играет в рецепте, можно ли и на что, его заменить. ⠀⠀⠀
    Делится опытом, который наработала за 7 лет приготовления макарон, подкреплённым знаниями химии и физики, которые она получила в университете, и продолжает получать до сих пор.
    ⠀⠀⠀
    Что касается рецептов, разберём 10 базовых рецептур, максимально охватив всё разнообразие начинок.
    Это вкусы, которые должны быть в арсенале любого «макаронщика», ведь они всегда востребованы, потому что понятны.
    И как это часто бывает, именно самое простое обычно сделать сложнее, но при этом любят это больше всего

    В программе:
    1. Ванильный ганаш
    2. Чайный ганаш на белом шоколаде
    3. Фисташковый ганаш
    4. Лимонный ганаш
    5. Ганаш на молочном шоколаде
    6. Молочный шоколад - фундук
    7. Молочный шоколад - маракуйя
    8. Йогуртовый ганаш с фруктовым пюре
    9. Ганаш на темном шоколаде
    10. Идеальная солёная карамель для макарон
    ➕ фруктово-ягодные центры, которые здорово могут разнообразить ваши вкусы.
    ⠀⠀⠀
    И конечно, автор расскажет, какие ингредиенты рекомендует использовать, и где их можно купить.

    Вы получите: технологическую карту с рецептами+видео

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Lemons 31 Складчик
    Здравствуйте,а когда будут сборы?
     
    Lemons 31,
  4. Lemons 31 Складчик
    ????????Когда будут сборы
     
    Lemons 31,
  5. Лука Складчик
    Добрый день А где можно найти реквизиты для оплаты?
     
    Лука,
  6. Дайнерис Модератор
    Здравствуйте. Реквизиты появятся не раньше, чем закончится таймер. Как только Организатор переведет складчину на этап Сбор взносов, Вам придет сообщение с Реквизитами.
     
    Дайнерис,
  7. Лука Складчик
    Спасибо
     
    Лука,
    Дайнерис нравится это.
  8. VredinaM Складчик
    Присоединяйтесь! Скоро выкуп!
    Видео-курс от Оксаны Лобачевой
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    В программе курса 21 торт, капкейки, трайфлы, зефир, птичье молоко, несладкие торты!
     
    VredinaM,
  9. фридерика Активный складчик
    если вы хотит,чтобы ваши макароны были не только вкусными,но и выглядели как произведение искусства,были единственными и неповторимыми в своем роде,то вам обязательно сюда: Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    фридерика,
  10. White rabbit Активный складчик
    Приглашаю присоединиться к новым вебинарам от Анны Томильчик, первый уже через несколько дней!

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Последнее редактирование: 5 окт 2020
    White rabbit,
  11. ЕленаДо Организатор складчин
    Приглашаю в складчину Анны Томильчик с 4 октябрьскими вебинарами с 20% скидкой.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Не упусти возможность!
     
    ЕленаДо,
  12. Машка Должник
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... - большой онлайн курс.
    С каждым новым участником сумма взноса уменьшается.
    Скорее присоединяйтесь
     
    Машка,
  13. Машка Должник
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... . С каждым новым участником сумма взноса уменьшается. Присоединяйтесь
     
    Машка,
  14. baha-a Складчик
    Добрый день, ответьте, пожалуйста, в библиотеке
     
    baha-a,
  15. IrrisA Организатор складчин
    Целых 6 уроков по приготовлению вкусностей от мороженого до медовика в Кукинг-шефе от Анна Томильчик!
    С каждым новым участником взнос уменьшается, присоединяйтесь!

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    IrrisA,
  16. Витаминка_ Активный складчик
    Присоединяйтесь к новому курсу Анны Томильчик "Трюфели"
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Витаминка_,
Наверх