Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).


СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Вплетайте уют в свои дни: сегодня День Вязания!

В честь праздника — акция на раздел «Хобби и рукоделие»

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

На короткое время в нашем  канале  рассказываем где достать редкие курсы

Доступно

[veryirresistible18] Новые начинки для макаронс (Анна Томильчик)

Тема в разделе "Кондитерка"

Цена:
3200 руб
Взнос:
266 руб
Организатор:
pineapple

Список участников складчины:

1. pineapple 2. Василек13 3. Сорокабелобока 4. Olga-N-2301 5. Ирина_123 6. v.octyabre 7. Breelok 8. Rusita 9. Гр75 10. saynomore 11. Cherry76 12. Valentinka61 13. Solo212 14. Iveya 15. halk1 16. Барбоскина
Купить
  • Описание
  • Отзывы (2)
  1. pineapple Организатор складчин

    [veryirresistible18] Новые начинки для макаронс (Анна Томильчик)

    [​IMG]

    Долгожданный анонс вебинара по новым начинкам макарон, который состоится в понедельник 22 апреля.
    ⠀⠀⠀
    Вебинар будет очень информативный: разберём азы, что, зачем и почему, как приготовить правильный базовый ганаш и взбитый ганаш, для чего используются различные сахара, как сделать ягодный центр и идеальную карамель для макарон. И конечно, вы получите рабочие рецепты действительно вкусных начинок, которые стабильны и отлично хранятся при правильных условиях.
    ⠀⠀⠀
    Каждый из представленных вкусов у кого-то точно станет фаворитом
    • Сникерс: арахисовый ганаш на молочном шоколаде, соленая карамель, жаренный арахис — комбинация, не оставляющая равнодушных
    • Вишневый сад: ароматный вишнёвый ганаш с чаем, вишнёвый центр с целыми ягодами вы точно влюбитесь
    • Peanut butter cookie или просто Арахисовое печенье — это серьезный конкурент имбирного пряника! Только ещё более универсальный
    • Ваниль - клубника в этом разделе я дам две рецептуры взбитого ганаша, расскажу все тонкости приготовления и использования, и как на базе этих рецептов сделать другие вкусы.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    KulakovaElena нравится это.
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. abracadabra_ Активный складчик
    Курс от Екатерины Шафеевой про создание вкусной и низкокалорийной выпечки " Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... ", присоединяйтесь!)
     
    abracadabra_,
  4. Fox_Berry Организатор складчин
    Присоединяйтесь, курс доступен к просмотру:)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Fox_Berry,
  5. Сорокабелобока Должник
    Где взять реквизиты банка?
     
    Сорокабелобока,
  6. pineapple Организатор складчин
    Сборы начнутся только 27 апреля! Смотрите за счётчиком времени!
     
    pineapple,
  7. Pixie86 Складчик
    Куда отправлять взнос?
     
    Pixie86,
  8. pineapple Организатор складчин
    Под названием у вас есть кнопка реквизиты!
     
    pineapple,
  9. Arzy Гость
    Здравствуйте. Соблюдайте Правила. Об оплате сообщайте в Реквизитах темы (переписка, где Вы брали номер кошелька для оплаты). Кнопка Реквизиты находится между названием темы и списком участников. Либо ищите переписку во Входящих сообщениях на форуме. Прошу Вас больше не нарушать Правила и быть внимательнее.
     
    Arzy,
    pineapple нравится это.
  10. marfushka86 Активный складчик
    Вебинар по макарон Марии Селяниной: Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    marfushka86,
  11. Lemons 31 Складчик
    Девочки присоединяйтесь***))
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... Французские макарон (Мария Селянина)
     
    Lemons 31,
  12. Масик2511 Активный складчик
    Самые красивые в инстаграм макарон от Альмиры Нуриевой! В уроке только начинки. Присоединяйтесь!)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Масик2511,
  13. Dum spiro spero Активный складчик
    Здравствуйте.
    Присоединяйтесь.
    Очень хороший курс.

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Dum spiro spero,
  14. Масик2511 Активный складчик
    Кто хочет научиться готовить такие же красивые, идеальные макарон без брака! Присоединяйтесь!)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Масик2511,
  15. White rabbit Активный складчик
    Приглашаю присоединиться к новым вебинарам от Анны Томильчик, первый уже через несколько дней!

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    White rabbit,
  16. Тортик 24 Складчик
    Присоединяйтесь новый вебинар по крышечкам от Анны Томильчик Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Тортик 24,
Наверх