Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).


СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Вплетайте уют в свои дни: сегодня День Вязания!

В честь праздника — акция на раздел «Хобби и рукоделие»

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

На короткое время в нашем  канале  рассказываем где достать редкие курсы

Доступно

Весенняя коллекция Фрукты и пряности (Ксения Бутолина)

Тема в разделе "Кондитерка"

Цена:
2400 руб
Взнос:
260 руб
Организатор:
Эвердин

Список участников складчины:

1. Эвердин 2. Annymolly 3. Наталья24_09 4. VERA1304 5. Инжир 6. Зеленый попугай 7. Moira Shepard 8. простогам 9. Katyly 10. Йеннифэр 11. Василек13 12. irinakru 13. nik.sfinks
Купить
  1. Эвердин Организатор складчин

    Весенняя коллекция Фрукты и пряности (Ксения Бутолина)

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    [​IMG]
    Представляю вам новую, весеннюю коллекцию рецептов - Фрукты и пряности

    Вопреки первой ассоциации, она не тепло-зимняя, а лёгкая, весенняя, с нежным вкусом ягод и фруктов, дополненных свежими ароматами трав и специй.

    - Клубника-тимьян и рубиновый шоколад
    - Малина-анис-бадьян и молочный шоколад
    - Манго-кориандр и белый шоколад
    - Вишня-бобы тонка и молочный шоколад
    - Маракуйя-имбирь-фисташка и карамельный шоколад
    - Грейпфрут-розмарин-молочный и темный шоколад
    - Апельсин-лайм-базилик и молочный шоколад

    Что входит в техкарты:
    ✔ Большой теоретический блок: в нем есть информация про инструменты для работы, рекомендации для выбора правильного блендера, информация о
    холодном и горячем способе изготовления ганаша, о стабилизации ганаша в разных температурах, описание и сравнение разных способов ароматизации, и многое другое.
    ✔ Очень подробные рецепты.
    Теперь в рецептах ещё больше уточнений и деталей - так я точно уверена, что с ними справятся даже новички.
    Таких подробных рецептов нет больше ни у кого
    ✔Дополнительно к каждому рецепту в графе с примечаниями я расскажу вам о том, как можно изменить вкус и аромат этих трюфелей с помощью других специй.
    Распишу комплиментарные сочетания для каждого пюре, и дам ориентировочные пропорции.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    ЛинаАнд нравится это.
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Йеннифэр Складчик
    "Эстетика шоколада". Рецепт Успеха (_.kakava._)
    Этот курс создан для шоколатье, которые хотят расширить горизонты и для людей, которые пока только любуются волшебными конфетами издали.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Чем больше участников, тем меньше взнос! Присоединяйтесь! _Wink

    Вы научитесь уверенно работать с шоколадом, читать и подстраивать под себя тех.карты рецептов, узнаете все тонкости работы шоколатье! Научитесь готовить тонкий хрустящий корпус, правильные начинки и ровные донышки для конфет.
    А так же Вы узнаете: себестоимость продукции, как упаковать и подготовить продукт к отправке по РФ, как найти клиентов, основы фотографии и создания личного бренда.

    Вы приготовите такие конфеты, как:
    - Конфета Вишня/кокос
    - Конфета 100% малина
    - Конфета и плитка Маракуйя
    - Конфета Лимон
    - Конфета Бейлис
    - Конфета Мята/лайм
    - Конфета Черная смородина
    - Конфета Соленая карамель
    - Конфета Эспрессо
    - Конфета Шоколадный апельсин
     
    Йеннифэр,
    Эвердин нравится это.
  4. Гитарист Организатор складчин
    Ням-ням! Присоединяйся!
    Получение сразу после оплаты!

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Гитарист,
  5. Эвердин Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 2400 руб. Взнос с каждого участника: 223 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 15 чел.

    Начало сбора взносов 3 Май 2022 года
     
    Эвердин,
  6. Эвердин Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 2400 руб. Взнос с каждого участника: 223 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 15 чел.

    Начало сбора взносов 3 Май 2022 года
     
    Эвердин,
Наверх