Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).

СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

Осталось несколько часов до окончания акции!

Успейте поучаствовать!

Подробности ТУТ

Запись

Вкусный FMD (Ирина Фаритова)

Тема в разделе "Похудение, фитнес и спорт"

Цена:
8900 руб
Взнос:
323 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор
open
2
Записаться
  1. Организатор Организатор складчин

Вкусный FMD (Ирина Фаритова)

wow-эффект стройности и молодости
    чтобы скинуть лишние 2−5 кг и обрести легкость
    снижаем вес, омолаживаем организм и налаживаем обмен веществ

Что такое FMD?
    FMD (Fast Mimicking Diet) — 5 дневная диета, имитирующая голодание, разработанная ученым Вальтером Лонго из Института Долголетия в США. А для подготовки, легкого прохождения и сохранения эффективности программы я добавила 5 дополнительных дней.
    За счет специального низкокалорийного режима питания создаются условия для комфортного снижения веса, очищения организма на клеточном уровне и омоложения.
    Всего за несколько дней мы видим снижение лишних объемов и килограммов, при этом ощущаем легкость, энергию и улучшаем ряд показателей по здоровью без голода.
    Я лично буду вести этот марафон, а с группой в коллективной энергии легко проходить через изменения

Благодаря марафону вы
    • Запустите процессы обновления клеток (аутофагию), активируете омоложение и замедлите процесс старения организма
    • Избавитесь от лишних 2−3 кг., отеков и чувства тяжести
    • Почувствуете легкость в ЖКТ и прилив энергии
    • Увидите заметные визуально изменения в теле: уменьшение целлюлита, объемов, плоский живот и снижение цифр на весах
    • Проведете профилактику инсулинорезистентности и нарушения обмена веществ
    • Перезагрузите пищевые рецепторы и обретете новые здоровые пищевые привычки
    Для кого я создала онлайн-марафон FMD?
    • Для тех, кто хочет получить результат за короткий срок без риска для здоровья: сдвинуть «застрявший» вес и почувствовать легкость
    • Для тех, кто хочет получить экспресс-инструмент antiage омоложения, не только внешнего, но и на клеточном уровне, уменьшить биологический возраст (особенно девушкам 35+)
    • Для тех, кто хочет получить тело мечты: улучшить состояние кожи, избавиться от целлюлита, убрать висящий живот и отечность
    Программа марафона

Подготовка — 3 ДНЯ (пт-вс):
    бережный вход в диетуМы начинаем разгрузку своего рациона и готовимся к комфортному входу в саму диету.
    Список продуктов для программы, которые можно найти у дома
    Меню на вводные 3 дня
    Уроки на платформе:
    Самое важное о FMD
    Инструкции по эффективному прохождению программы
    Заготовки, чтобы быстро собирать меню FMD

Марафон FMD — 5 дней (пн-пт): ограничение калорий на 5 дней
    Мы будем вместе готовить и питаться по меню со сниженной калорийностью. Рецепты быстрые, простые и вкусные.
    Меню на 5 дней FMD с простыми вкусными рецептами из доступных продуктов
    Уроки и практики на программе:
    Ежедневные уроки с объяснениями происходящих в организме процессов
    Уроки естественного омоложения лица и снятия отечности
    Дыхательные техники
    Бонусные домашние тренировки
    Ежедневная поддержка в чате для комфортного прохождения программы

Выход — 2 дня (сб-вс): комфортный выход из диеты
    После завершения низкокалорийной диеты нам важно правильно из нее выйти, чтобы не потерять результаты.
    Продолжаем питаться по разработанному мною меню и формируем понимание здорового рациона в дальнейшем.
    Рацион на 2 дня выхода из FMD
    Уроки на платформе:
    Что делать после FMD, чтобы сохранить эффект?
    Комфортная система здорового питания на каждый день

Бонус: сборник согревающих напитков для зимней программы

В своем марафоне я соединила научные принципы FMD (имитации голода) и мой 10-летний опыт гурмана-нутрициолога.
    Это проверенная эффективная, научная методика, которую мы вместе будем проходить в течение 5 дней. Данную практику рекомендуется проходить раз в месяц для людей с лишним весом и факторами риска возникновения диабета, рака, сердечно-сосудистых и нейродегенеративных заболеваний. Для людей на здоровом образе жизни — каждые 3−6 месяцев.
    Эффективная научная методика
    Меню и план на каждый день
    Мотивация и поддержка
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх