Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).

СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Запись

Воображение (Марина Майская)

Тема в разделе "Курсы по эзотерике"

Цена:
3990 руб
Взнос:
310 руб
Организатор:
Евражкa

Список участников складчины:

1. Евражкa 2. ТоликВДан
open
2
Записаться
  1. Евражкa Организатор складчин

Воображение (Марина Майская)

Мастер-класс "ВООБРАЖЕНИЕ"

Осознайте суть воображения-вашего портала куда пожелаете- и используйте его на полную мощность,привнося желаемое в ваше настоящее.
    Нам кажется, что воображать - означает придУМывать, выдУМывать что-то, создавать с нуля, выдавливать из УМА что-то не существующее.
    Но воображение - просто ПОРТАЛ к тому, что ЕСТЬ.

На МК вы научитесь:
    • Использовать ваше воображение по назначению и на полную мощность, так, как это и задумано.
    • Получать прямой доступ к тому, о чем вы раньше думали "у меня нет опыта, как я могу это ощутить?"
    • Прокачать навык использования воображения для решения любых вопросов и проблем, управления событиями, исполнения желаний (конечно же).
    • По новому увидите прошлое, будущее, другие миры - и как с ними взаимодействовать через воображение.
    Программа МК:
    • Воображение: суть, назначение, природа.
    • Как включать воображение на полную мощность.
    • Как правильно использовать ваше воображение.
    • Чем можно управлять с помощью воображения и как это делать.
    • Критерии правильного использования воображения.
    • Меры предосторожности.
    • Есть ли пределы в использовании воображения?
    • Портал в другие миры (поговорим об эльфах, драконах, иноплах и кто еще вас интересует)
    РЕЗУЛЬТАТ: Вы включите воображение на полную мощность, убрав все помехи на пути вашего истинного потенциала, начав использовать его по назначению, и для получения желаемого еще одним, новым и интересным способом. В итоге вы еще легче управляете реальностью (в том числе через прошлое, будущее и параллельные реальности) получая то, до чего дотянетесь (да всё, что угодно).

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх