Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).

СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

На короткое время в нашем  канале  рассказываем где достать редкие курсы

Скрыть объявление

Подписывайся на телеграм канал и узнавай о акциях и новостях первым!

Скрыть объявление

Первомай! Праздник труда, весны и заслуженного отдыха.

Одни жарят шашлыки и окучивают грядки, другие осваивают нейросети, читают про инвестиции или учатся оформлять сайты, а мы решили устроить для Вас акцию!

Подробности в теме

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Запись

Возрождение (Леонид Фаерберг)

Тема в разделе "Курсы по психологии и личностному развитию"

Цена:
25000 руб
Взнос:
664 руб
Организатор:
Евражкa

Список участников складчины:

1. Евражкa
open
2
Записаться
  1. Евражкa Организатор складчин

Возрождение (Леонид Фаерберг)

Вот уже месяц я приглашаю людей в закрытую группу пройти мой курс «Возрождение», в котором я делюсь практическими знаниями и упражнениями для развития интуиции и подъема уровня жизненной энергии.

Курс начинается сегодня, 1 мая, в день Белтейна - один из главных праздников Колеса Года, символизирующий расцвет природы, плодородие и начало лета.
    День, когда энергия жизни бьёт ключом, а граница между мирами снова становится тоньше.

И сегодня в закрытой группе я проведу живой эфир, где мы будем говорить о переходе на новый уровень, познании себя и раскрытия своих естественных интуитивных, целительских и энергетических способностей.
    Если вам все это интересно, но вы побаиваетесь «ненаучности» и «эзотеричности», приходите. Из моих рук и уст это подается надежно и практично. Все скептики обретают более полное и практически осязаемое понимание этой «мистической» стороны жизни, все «эзотерики» немного заземляются и материализуются. Я в этой жизни Проводник и Посредник.

Какую реальную пользу вы получите, кроме обещаемых абстрактных знаний?
    ⁃ Снижение уровня стресса
    ⁃ Улучшение качества практик медитации и релаксации, если вы их осваиваете или хотели бы попробовать
    ⁃ Снижение мыслительной загрузки, улучшение способности концентрироваться и освобождать разум
    ⁃ Улучшение настроения и общего состояния здоровья
    ⁃ Повышение жизненной мотивации и получения удовольствия от жизни
    ⁃ Хорошая качественная поддержка от опытного клинического психолога и доброй слаженной команды участников
    ⁃ Навыки практического применения знаний и техник для улучшения качества жизни, отношений, переживания текущих стрессовых периодов
    ⁃ Развитие эмоциональной устойчивости и открытого отношения к переменам
    ⁃ И вообще все, что вас волнует и интересует, потому что я даю инструментарий для того, чтобы вы могли гибко управлять своими эмоциональными и мыслительными процессами в самых разных жизненных ситуациях.

Уже сегодня вечером в закрытом канале я проведу эфир, где мы будем обсуждать пробуждение и принятие личной силы, важность и смысл развития и осознания личностных внутренних опор и перехода на новый уровень своей жизни, принятия себя как ценности и уникального опыта.

Мы поставим задачи на курс, отметим Белтейн (Бялтане) и даже погадаем
    Да, в закрытом канале, я немножко больше показываю краешек волшебной мантии. И другим даю проявить свою глубинную истинную сущность. Ибо разве не в этом главный смысл бытия - быть собой?

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх