1. Скрыть объявление
  2. 10% кешбек на покупки
Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).


СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Вплетайте уют в свои дни: сегодня День Вязания!

В честь праздника — акция на раздел «Хобби и рукоделие»

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

На короткое время в нашем  канале  рассказываем где достать редкие курсы

Доступно

Все секреты многоярусных тортов. Лето 2021 (Александра Романова)

Тема в разделе "Кондитерка"

Цена:
3450 руб
Взнос:
314 руб
Организатор:
Gagarin

Список участников складчины:

1. Gagarin 2. Aplication 3. Griinch 4. SheZa 5. elena.e 6. Natali0911 7. evromart 8. Лилия Топор 9. pingpong97 10. Парижанка33 11. Дюшес 12. alexx.kryloff 13. Olga26
Купить
  • Описание
  • Отзывы (1)
  1. Gagarin Организатор складчин

    Все секреты многоярусных тортов. Лето 2021 (Александра Романова)

    [​IMG]
    Мы подробно разберемся:
    ⠀ ✅ какие подложки и конструкции можно использовать, какие нет.
    ⠀ ✅ как осуществить доставку торта 16-25 и больше кг, если ты хрупкая девушка и есть только легковая машина
    ⠀ ✅ почему может трескаться покрытие (даже бетонный ганаш, который вы купили в интернете)
    ⠀ ✅ как выбрать покрытие для торта (5 видов покрытия, с рецептами и техникой)
    ⠀ ✅ какие начинки в какой ярус ставить
    ⠀ ✅ впервые дам подробные техкарты (+ видео приготовления + видео сборки)

    7 самых популярных начинок свадебных тортов 2021 года.
    ❤ Персик клубника
    ❤ Рафаэлло
    ❤ Малена
    ❤ Королева виктория
    ❤ Фисташка малина
    ❤ Манго маракуйя
    ❤ Ферерро ⠀

    ✅ как сделать сборку многоярусного торта 5ти минутным удовольствием
    ✅ почему я не боюсь подбрасывать торты ⠀
    ✅ за сколько и как пошагово собирать торт который будет стоять в зале целый день. ⠀ Эксклюзивно покажу свой свадебный сезон 2021.

    ⚠️Для участников моих курсов действуют скидки Чем отличается курс Все секреты многоярусных тортов от Свадебного курса?
    ✅ В Свадебном курсе рассматривается для покрытия только ганаш на белом шоколаде и его вспомогательные крема. ⠀ А в новом курсе будет покрытия ярусных тортов крем чизом на масле, белково заварным кремом и конечно же велюр!
    5 различных! ⠀ Какие стили для чего подходят, какие для детских тортов, к какому времени года какой и тд ⠀
    ✅ Свадебный курс не предполагает начинки. Там сугубо концентрат знаний о сборке, выравнивании, декорах Свадебных тортов. ⠀ Новый курс ( впервые!) включает в себя 7 топовых начинок! с описанием рецептуры, видео приготовления и видео сборки их в ярусы.
    ⠀ ✅ Свадебный курс уже доступен в записи, доступ получаете сразу после оплаты. А так же ко всем его обновлениям в будущем. ⠀ Новый курс стартует 3~7 июня. Будет активно идти 2 недели + дозапись в течении сезона.
    ⠀ ✅ Свадебный курс включает только свадебные торты. ⠀ Новый курс - это онлайн версия живого мастер класса, разработанная по многочисленным запросам, чтобы была возможность просмотреть все моменты, освежить в памяти, после присутствия на живом мк. А так же для тех кто пока может заниматься только онлайн.
    ⠀ ✅ В Свадебном курсе мой опыт свадебных тортов 2020 года. ⠀ В новом курсе - мои ярусные торты 2021, с фальш ярусами в 5ти видах покрытия. С живых мастер-классов и на заказ.

    ⠀ ✨Стоимость нового курса до 1 июня 1000 грн / 3600 рублей/ 40€. Оплатить можно любым удобным способом. ⠀ для тех у кого есть доступ к Свадебному курсу, а так же для тех кто был на живых мастер-классах - скидка на новый курс 50%. ⠀ Так же сохраняются все скидки и привилегии постоянных участников курсов. Онлайн курс " Свадебные торты" и "Все секреты многоярусных тортов" рекрасно друг друга дополняют. ⠀ Конечно есть информация которая в них схожая. Это конструкции, принцип сборки, рецепт ганаша, рекомендации по перевозке, декор цветами, использование дополнительных боксов. ⠀ Но хотелось сделать онлайн курс как кейс, в котором есть сразу готовый набор для сезона. Все ответы на вопросы, даже те, которые ещё не задали ⠀ Всё и сразу это каждый день и по чуть чуть. Жду вас в эфирах моего нового курса
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. _Iren_2015 Складчик
    Здравствуйте
    Я сегодня записалась на курс,вижу,что стоимость не меняется уже. Можно ли рассчитывать на то,что скоро будет сбор?
     
    _Iren_2015,
  4. Тамплиер Модератор
    Здравствуйте. В данной теме взнос фиксированный и рассчитан на 18 участников.
    Если складчина находится на этапе «Запись», то сроки выдачи продукта в первую очередь зависят от скорости набора участников и их интереса к теме.
    Вы можете помочь организатору рекламой для набора участников.
    До 5 рекламных сообщений в сутки в темах текущего раздела.
    Подробнее Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Тамплиер,
  5. Aplication Партнёр
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 3450 руб. Взнос с каждого участника: 314 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 9 чел.

    Начало сбора взносов 25 Июль 2021 года
     
    Aplication,
  6. Дюшес Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ_Drinks! С каждым участником взнос уменьшается_Boast!
    _Dance2Мастер класс в технике cakeinside «Закат» (Евгения Кизленко)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    ЗАКАТ это муссовый миндальный торт с миндальным коржом
    _Dance2Полисcкий коровай (Оксана Клюйко)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    В программе курса -рецепт, технология, замес, выпечка и декор короваю в три яруса
    _Dance2Видео уроки по приготовлению кремов для заливки в наши молды (Елена Гринева)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Авторская рецептура вкусных цветов из крема.
    Этим кремом можно не только делать цветы ,но и выравнивать торты?)))
    Видео уроки по приготовлению кремов для заливки в наши молды.
    Крема очень вкусные, лепестки у цветов остаются гибкими при комнатной температуре. Крем обратим.
    Можно делать цветы заранее и хранить в морозильной камере в пищевом контейнере до 14 суток.
    Какие видео кремов представленны:
    Абрикос -Лаванда
    Сливочная фиалка
    Тропические фрукты
    Кокосовые
    Гречишный мед
    Гибкий шоколад
    Темперированный шоколад
    Тех.карты этих и других вкусов
    Как залить в молд, как окрасить крем, как оттонировать-все есть в видео.
     
    Дюшес,
Наверх