Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).


СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Вплетайте уют в свои дни: сегодня День Вязания!

В честь праздника — акция на раздел «Хобби и рукоделие»

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

На короткое время в нашем  канале  рассказываем где достать редкие курсы

Доступно

Всё о блинах. Как печь и с чем есть (Алексей Скарубин)

Тема в разделе "Выпечка"

Цена:
1000 руб
Взнос:
91 руб
Организатор:
Bonuss

Список участников складчины:

1. Bonuss 2. Smilla 3. Амалтея 4. я_Любава 5. Секундочка 6. Jully84 7. АленаR 8. Окса76 9. sargey
Купить
  1. Bonuss Организатор складчин

    Всё о блинах. Как печь и с чем есть (Алексей Скарубин)

    [​IMG]
    Блины — они такие разные
    Тонкие и толстые, чёрные и белые, сладкие и классические. Создадим палитру вкусов.

    Чтобы не приедались, да быстро разлетались. Вы научитесь печь три совершенно разных вида блинов:

    1. Старинный рецепт блинов на закваске
    2. Красно-солодовые блины
    3. Печёные блины

    Вы поймете, что мир блинов прекрасен и удивителен!

    Наливные шаньги – почувствуйте совершенный вкус
    Мягкие, воздушные шаньги из наливного теста на пшеничной закваске. Немногие пробовали приготовить такие…а те кто попробовал, пекут их беспрестанно. Ну, а теперь, их сможете приготовить и вы
    Если шаньги, то только такие!

    Ржаные калитки – вкусно и полезно как у бабушки в деревне
    Картофельная начинка, ржаная мука — ай-да красота!
    Идеальное сочетание вкусов!

    Соусы для блинов – научимся подчеркивать вкус блинов
    Блины — они сами по себе хороши, но соус делает их ещё лучше!
    Вам откроется новая палитра вкусов!

    Нежнейший пшеничный хлеб – хлеб, который покорит ваше сердце после первого укуса
    Вы освоите рецепт и технологию приготовления одного из лучших пшеничных хлебов. Такой пористостью и легкостью может похвастаться не каждый хлеб. А вы таким хлебом сможете похвастаться кому угодно
    После этого хлеба ваша жизнь не будет прежней!

    Детское ржаное печенье – печенье, которое можно всем!
    Детям хочется давать самое лучшее и полезное. Этот рецепт ржаного печенья без жиров, сахара и других добавок подойдет даже тем, у кого только начинают резаться зубки. А взрослым тем более
    Печенье, которое 100% натурально и полезно!

    Сбитень – классический старорусский напиток.
    Много веков прошло, а польза и вкус такого напитка высоко цениться до сих пор. Вот именно его хочется пить вместо чая, когда на вашем столе горячие блины, шаньги и царит атмосфера народного праздника.
    Этот напиток не только порадует вас своим вкусом, но и всегда выручит при простуде!

    А так же… БОНУСОМ

    Пшеничная закваска – Видео уроки по выведению и содержанию пшеничной закваски.

    Выведем прекрасную пшеничную закваску, которую испытаем в «бою» уже на этом курсе. Ну а дальше вы сможете печь на ней все что угодно и в отличии от ржаной закваски она абсолютно другим вкусом
    У этой закваски свой неповторимый вкус и аромат!

    Все видеоуроки и рецепты остаются с вами в постоянном доступе!
    Это значит, что вы всегда сможете пересмотреть и перечитать материалы. А так же проходить курс в свободном для себя темпе

    7 дней видео-уроков и рецептов!

    ● Освоите 3 вида удивительных блинов
    ● Научитесь готовить соусы, которые раскроют вкус ваших блинов, а не перебьют его
    ● Выведите идеальную пшеничную закваску
    ● Испечете шаньги, которые станут тем самым рецептом, который будут просить именно у вас.
    ● Испечете пшеничный хлеб с удивительным вкусом. Попробовав раз, вам захочется еще и еще… и еще
    ● Научитесь печь ржаное печенье, которое 100% натурально и полезно, в отличие от того, что сейчас продается в магазинах!
    ● Приготовите сбитень, который станет вашим самым лучшим другом при плохом настроении и простуде…А еще он очень вкусный
    ● Освоите рецепт и технологию приготовления ржаных калиток. Вы будете часто возвращаться к этому рецепту

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх