Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).


СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Вплетайте уют в свои дни: сегодня День Вязания!

В честь праздника — акция на раздел «Хобби и рукоделие»

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

На короткое время в нашем  канале  рассказываем где достать редкие курсы

Доступно

Всё о зефире (Татьяна Копытова)

Тема в разделе "Кондитерка"

Цена:
1450 руб
Взнос:
176 руб
Организатор:
Эсса

Список участников складчины:

1. Эсса 2. Mira19 3. Timo-81 4. greenbud 5. Макаронка 6. Галченок 7. PDI 8. Lily2018 9. valentinka_vit
Купить
  1. Эсса Организатор складчин

    Всё о зефире (Татьяна Копытова)

    [​IMG]
    Последний урок в моей программе готов и уже доступен к покупке и изучению
    Я постаралась собрать все знания и умения, которыми владею в этом видеоуроке, длится он практически 2часа - 108 минут

    Состоит из 9 видео частей:

    1. Общая информация
    (насадки, формы, формочки, про рожки и газировку, мешки и градусники, в общем разобрали весь инвентарь)
    2. Подготовительные работы
    (как и что должно быть готово, до момента отсаживания зефира)
    3. Готовим пюре
    (без уваривания, за 10 минут готовим любое пюре и сразу начинаем с ним работать)
    4. Готовим зефир
    (как варить сироп, как и сколько взбивается зефирная масса, все нюансы)
    5. Отсаживание зефира
    (тут много техники - обычная классика, зефирная роза, зефир в вафельном рожке, зефир эскимо.. Важные советы, которые сократят время приготовления зефира в два раза - за 1час можно успеть сделать 3-4партии зефира)
    6. Сборка и декор
    (собираем, глазируем, украшаем все сладости)
    7. Упаковка
    8. Упаковка продолжение.
    ( как упаковать и где все можно купить, где хранить, соберём три набора)
    9. Отсаживание классики и зефирной розы.
    (подробнее о каждой с разным вкусом зефира)

    Как всегда в публикациях с ингредиентами - общая информация со всеми ингредиентами, под публикацией вопрос-ответ - разбираем все ошибки ну и в активных сториз - небольшие подсказки, лайфхаки и рецепты самых популярных вкусов зефира.

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. VikViv Организатор складчин
    Приходи и узнаешь все секреты _Wink
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    VikViv,
  4. Лучистик Складчик
    Добрый день.Выкупать не будем, правильно я понимаю? Выписываться?
     
    Лучистик,
  5. Дайнерис Модератор
    Здравствуйте. К сожалению, по каким-то причинам Организатор не начинает Сборы.
    Если Вы заинтересованы в продукте, то можете сами выступить в роли Организатора или найти другую кандидатуру на место нынешнего Организатора.
    В первом случае Вам нужно обратиться в Службу поддержки: Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... и выполнить условия Правил: Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Во втором случае Вы можете обратиться к другим Организаторам в похожих темах с просьбой провести данную складчину.
     
    Дайнерис,
  6. Лучистик Складчик
    Спасибо.
     
    Последнее редактирование модератором: 14 май 2020
    Лучистик,
    Дайнерис нравится это.
  7. Эсса Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 1450 руб. Взнос с каждого участника: 176 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 7 чел.

    Начало сбора взносов 13 Июнь 2020 года
     
    Эсса,
  8. llyallka Складчик
    ЗЕФИР, ИРИСКИ, ПТИЧЬЕ МОЛОКО, МАРМЕЛАД
    Поиск ---------> Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    llyallka,
Наверх