Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).


СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

Осталось несколько часов до окончания акции!

Успейте поучаствовать!

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

На короткое время в нашем  канале  рассказываем где достать редкие курсы

Запись

[Welldone] Гастрономия. Тариф Шеф. 8 поток (Маша Шелушенко)

Тема в разделе "Кулинария"

Цена:
34900 руб
Взнос:
2278 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор
open
0
Записаться
  1. Организатор Организатор складчин

    [Welldone] Гастрономия. Тариф Шеф. 8 поток (Маша Шелушенко)

    [​IMG]
    Научитесь делать грамотные закупки и заготовки на 2 недели вперед, вкусно готовить и красиво сервировать. И начните экономить до 40 часов в неделю и до 30% бюджета на продукты.
    За 8 недель курса вы внедрите систему, благодаря которой сможете легко и быстро готовить дома как в ресторане каждый день

    Ваш результат после курса
    • Экономия времени до 40 часов в месяц
    • Экономия до 30% бюджета на продукты
    • Удовольствие от процесса
    • Разнообразное вкусное меню
    Программа курса
    1 модуль. Базовый инвентарь, посуда и техника на кухне. Избавитесь от всего лишнего на кухне и соберете базовый набор посуды и утвари.
    2 модуль. Выбор продуктов и их хранение. Минимизируете отходы и продлите срок хранения продуктов, организовав адекватное товарное соседство на кухне.
    3 модуль. Птица. Научитесь разделывать птицу, мариновать, варить бульон, запекать, жарить. Приготовите 10 блюд и сделаете заготовки в морозилку.
    4 модуль. Мясо. Научитесь варить концентрированный бульон, жарить стейки, мариновать, томить и запекать мясо. Приготовите 12 блюд.
    5 модуль. Рыба. Научитесь разделывать рабу, варить бульон, солить филе, жарить и запекать в разных техниках. Приготовите 8 блюд.
    6 модуль. Морепродукты. Научитесь выбирать морепродукты, быстро чистить и готовить разными способами. Приготовите 13 блюд.
    7 модуль. Субпродукты. Узнаете особенности приготовления субпродуктов и приготовите 10 блюд.
    8 модуль. Супы. Узнаете правильный алгоритм приготовления супов и крем-супов. Приготовите 7 любимых всеми супов.
    9 модуль. Овощи и грибы. Освоите быструю нарезку овощей, бланшировку и глазировку, приготовление на пару, стир-фрай и томление в горшочках. Приготовите 12 блюд.
    10 модуль. Гарниры и каши. Научитесь готовить разные крупы и превращать скучные гарниры в ресторанные блюда.
    11 модуль. Заморозка и заготовки на недели вперёд. Научитесь правильно замораживать и размораживать продукты, приготовите полуфабрикаты в морозилку.
    12 модуль. Как всё спасти. Узнаете, что делать, если блюдо подгорело, было пересолено или получилось слишком жидким.
    13 модуль. Масла, соусы и специи. Узнаете какие масла и специи когда лучше использовать и научитесь готовить все базовые соусы.
    14 модуль. Планирование меню и интуитивная кулинария. Поймете, как готовить без рецептов и составлять меню для семьи на недели вперёд.
    15 модуль. Сервировка. Освоите 10 приемов сервировки и научитесь красиво подавать блюда.

    Шеф
    15 модулей, 76 видео, 46 доп. материала
    106 рецептов, которые готовятся за 15−25 минут

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх