Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).


СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Вплетайте уют в свои дни: сегодня День Вязания!

В честь праздника — акция на раздел «Хобби и рукоделие»

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

На короткое время в нашем  канале  рассказываем где достать редкие курсы

Доступно

[Welldone] Гастрономия. Тариф Супер шеф (Мария Шелушенко, Антон Курганов)

Тема в разделе "Кулинария"

Цена:
14900 руб
Взнос:
406 руб
Организатор:
ЕленаДо

Список участников складчины:

1. ЕленаДо 2. dorismoris 3. Lyus 4. Helen02 5. spam09 6. Nadi36 7. amazonka_bez_volos 8. Брауни 9. ИоаннаZ 10. irina_shalaeva 11. elfoflove 12. Lu Lu 13. Frangile 14. Шарин 15. Belaya13 16. bruntan 17. Myppp 18. marusenok1984 19. Little Summer 20. dizhai 21. Светлана Козловская 22. fifa98 23. Glarewings 24. Merilin 25. vesssna 26. ElenaPrekrasnaya 27. Radastra 28. AdelyaRi 29. Turistka 30. lenati 31. motokokisaragi 32. Still_aMa 33. Smeho 34. Icy.alisa 35. Лаванда888 36. Allka 37. FINEN_OK 38. Zhanneta 39. AnnaFreiheit 40. y0cheved
Купить
  • Описание
  • Отзывы (4)
  1. ЕленаДо Организатор складчин

    [Welldone] Гастрономия. Тариф Супер шеф (Мария Шелушенко, Антон Курганов)

    [​IMG] [​IMG]

    Старт курса — 17 января

    10 модулей с видеоуроками
    40 рецептов, которые готовятся за 15-25 минут
    30 доп.материалов (шаблоны, таблицы, статьи)

    За 4 недели вы научитесь готовить вкусно и красиво дома как в ресторане.
    Начнете самостоятельно составлять комфортное меню для себя и семьи, делать грамотные закупки готовить быстро и в удовольствие без рецептов.
    Разнообразное питание и магия сервировки — простой способ улучшить качество жизни и превратить каждый день в особенный, не тратя при этом много времени и денег.

    Этот курс для вас, если:
    Вы тратите много денег, на продукты, но в середине недели всё равно стоите перед полупустым холодильником, и не знаете, что приготовить.
    У вас нет времени каждый день готовить и вам надоело постоянно питаться полуфабрикатами и тратить кучу денег на кафе и доставки.
    Вы устали готовить по рецептам из интернета и разочаровываться, потому что получается не так вкусно и красиво, как ожидалось.
    Питаетесь однообразно и часто выкидываете продукты, потому что не умеете готовить разнообразно без рецептов из того, что есть дома.
    Часами стоите у плиты, чтобы приготовить еду на всех членов семьи и не получаете от этого никакого удовольствия.
    Любите, чтобы всё вокруг было красиво, в том числе каждый прием пищи, но не умеете сервировать блюда как в ресторане.

    Результат:
    Избавитесь от всего лишнего на кухне и начнете экономить время за счет того, что всё будет под рукой. Больше никакой нож для авокадо, шейкер для теста, набор для канапе или кондитерский шприц не смогут прорваться и захламить ваше рабочее место.
    Необходимый минимум на кухне для тех, кто решил научиться готовить.
    “Расхламить это немедленно” или убираем лишнее с рабочей поверхности, в шкафах, в холодильнике и морозилке.
    Эргономика кухни: советы по организации пространства.
    Базовый набор посуды для сервировки: что в него входит.
    Бытовая техника: как выбрать, что полезно, а что нет.
    Подборка качественного инвентаря и бытовой техники по адекватным ценам.
    Подборка классной базовой посудой на любой бюджет.
    Гайд «Что делать, если места на кухне мало».
    Базовый инвентарь, посуда и техника на кухне
    Модуль 1
    Начнете экономить время и деньги, покупая только те продукты, которые будете реально использовать. Минимизируете отходы и продлите срок хранения продуктов, организовав адекватное товарное соседство на кухне.
    Как выбрать в магазине свежее. Как определить качество продукта по маркировке, составу и внешнему виду.
    Условия и сроки хранения всех категорий продуктов.
    Рекомендованная для долгосрочного хранения тара.
    Список продуктов, которые всегда должны быть дома
    Чек-лист: «Продукты, которые всегда должны быть дома».
    Классификация пищевых добавок.
    Календарь сезонности овощей и фруктов.
    Рецепт гуакамоле.
    Чек-лист хранения продуктов (в холоде/без).
    Выбор продуктов и их хранение
    Модуль 2
    Научитесь правильно разделывать и обрабатывать птицу, мясо и рыбу, варить бульоны, мариновать и делать заготовки для морозилки. Отработаете навыки, приготовив 3 новых блюда и сделав заготовки на будущее.
    Курица: разбираем курицу на голени, бедра, филе, крылья и суповой набор.
    Делаем заготовки для морозилки.
    Говядина филе: минимальная обработка, медальоны, хвосты на бефстроганоф, ростбиф.
    Красная рыба: нарезка на стейки, засолка хвостов, бульон.
    Белая рыба: разбор на филе, судак в кляре.
    Бульоны: рыбный, мясной, куриный
    5 маринадов для курицы и простая панировка.
    Основные правила маринадов: что размягчает, что делает более сочным, что влияет на вкус.
    Разделка и заготовка
    Модуль 3
    Изучите все важнейшие повторяющие элементы приготовления блюд, узнаете тонкости кулинарных техник и закрепите навыки на практике.
    Запекание: в каких случаях удобнее использовать духовку, как ей пользоваться.
    Варка: вареная еда это тоже вкусно! Как сварить рис, который не слипается.
    Жарка: смысл обжарки продуктов, быстрое обжаривание, медленная карамелизация, жарка в масле.
    Основы сковороды-гриль. Что сделать, чтобы к сковороде не прилипало (спойлер: дело не в сковороде).
    Готовим блюда, которые сложно звучат, но получатся у каждого:
    - Рис пилаф и курица с соусом супрэм
    - Медальоны из телятины
    - Свиная шея в апельсиновоий глазури и рататуй на гарнир.
    Разница запекания в посуде с крышкой, в пергамент (конверт), в фольге и рукаве для запекания.
    Кулинарные техники, часть 1
    Модуль 4
    Убедитесь на практике, что вареная еда это тоже вкусно, а овощи могут быть полезным и нескучным гарниром. Брокколи наконец-то перестанут быть кашей, а жилы в мясе вас пугать. В вашем арсенале появятся десятки новых рецептов на основе освоенных техник.
    Томление: основные принципы. Прекрасный способ приготовления еды, когда нет возможности непосредственно участвовать. Идеально подходит для любого мяса, с которым вы не знаете, что делать (баранина, козлятина и т.п.)
    Тушение. Что делать с жилами в мясе. Правила добавления алкоголя в блюда.
    Бланширование. Как сохранить овощи максимально зелеными и полезными. Здоровые и вкусные гарниры.
    Готовим ваши будущие фирменные блюда:
    — больньезе из домашней пасты
    — тушеная говяжья шея
    Секрет отличной подливы (gravy)
    В каких случаях лучше запечь продукты для тушения, вместо обжаривания. Время бланширования овощей.
    Кулинарные техники, часть 2
    Модуль 5
    Сможете определять степень испорченности продуктов и легко выбирать тактику спасения. Больше никаких неудачных рецептов, в вашем арсенале всегда будет “план Б”.
    Что делать, если блюдо:
    — подгорело
    — было пересолено
    — олучилось слишком жидким/густым
    Загущающие продукты, в каком случае лучше использовать каждый из них.
    Рецепты:
    — курица в сливочном соусе с грибами
    — говядина в томатном соусе
    — чесночный багет
    — банановый хлеб и кекс
    Как всё спасти
    Модуль 6
    Поймёте на каком масле можно жарить, для какого случая какое масло лучше использовать, научитесь готовить все базовые соусы, сможете сделать любое блюдо изысканным с помощью специй.
    Масло: точка дымления, как определить настоящее масло, сравнение масел, нуазетт.
    Уксус и его применение.
    Базовые соусы: майонез, томатный, сливочный, мясной.
    Специи: как выбрать, как сочетать, в какой момент добавлять.
    Самостоятельно ароматизируем оливковое масло: 3 разных вкуса.
    Таблица посола блюд.
    20 специй и их применение.
    Таблица масел, их сочетаний с продуктами и точка дымления.
    Рецепт: стейк из капусты на масле бёр-нуазетт с сырным соусом.
    Масла, соусы, специи
    Модуль 7
    Заготовки начнут экономить более 10 часов в месяц. Ваша морозильная камера заполнится функционально и разумно, а главное — эти продукты вы реально будете использовать, больше никаких неопознанных объектов там не будет.
    Домашние полуфабрикаты, которые можно заморозить.
    Продукты, которые вообще нельзя замораживать.
    Правила разморозки.
    Готовим сладкие и солёные сырники для заморозки.
    Гайд “Заготовки, которые упрощают кулинарную жизнь”.
    Подборка: тара и инвентарь для умной заморозки.
    10 универсальных маринадов.
    Заморозка и разморозка, заготовки
    Модуль 8
    Зная основу, вы всегда сможете придумать свой авторский рецепт из того, что есть в холодильнике. Составить меню на неделю/месяц для себя или всей семьи. Составите свой банк идей с блюдами-конструкторами для быстрой и легкой готовки.
    Как готовить без рецептов: развиваем фантазию, применяем полученные знания на практике.
    Собственный конструктор блюда, который легко может стать завтраком, обедом и ужином.
    Понятные и уже ставшие классикой сочетания и дерзкие эксперименты.
    Как рассчитывать порции.
    Таблица сочетаемости продуктов.
    Рецепты 5 разных блюд из 3 заготовок.
    Интуитивная кулинария
    Модуль 9
    Научитесь красиво сервировать и подавать блюда. Сможете мастерски украшать еду, чтобы она выглядела изысканно и аппетитно.
    Пошаговый процесс сервировки.
    До/после: разбираем на примере ошибок сервировки.
    10 простых, но эффектных вариантов подачи блюд.
    Цветовой круг и цветовые сочетания в кулинарии
    Гайд “10 ингредиентов, которые сделают любое блюдо красивее”.
    Доска на Pinterest с идеями сервировки для формирования насмотренности.
    Рецепт идеальных драников.
    Сервировка блюд, элементы украшений
    Модуль 10
    Начните готовить быстро, разнообразно и в удовольствие,
    не выбрасывая продукты
    и не переживая, что испортите блюдо!
    Ваш результат после курса:
    Экономия времени до 40 часов в месяц, Экономия семейного бюджета, Разнообразное меню. Создание блюд не займёт больше 20 минут, а за продуктами можно будет ездить раз в 2 недели. Вы научитесь составлять четкий план закупок, заготовок и приготовления еды и освоите все базовые кулинарные техники.
    Вы научитесь безотходной готовке: больше не будете покупать лишнего и выкидывать то, что не придумали как использовать в блюдах. Сможете сами составлять рецепты из того, что у вас есть в холодильнике.
    Вы научитесь нескучно готовить из обычных продуктов и перестанете питаться одним и тем же каждый день. А ещё полюбите есть овощи и зелень, сможете превратить обычную еду в ресторанную с помощью соусов, специй и магии сервировки.
    Удовольствие от процесса
    Больше никаких страданий "что же приготовить сегодня?" у холодильника. Бесполезные действия на кухне и неудачные блюда на выходе останутся в прошлом. Вы организуете удобное рабочее место на кухне и освоите принципы интуитивной готовки.
    Эстетическое наслаждение. Вы научитесь не просто готовить необычные блюда из доступных ингредиентов, но и красиво их сервировать и подавать. Когда каждый день можешь сделать свой прием пищи вкусным, разнообразным и красивым, это поднимает настроение и дает энергию.
    Особенности курса- Свобода от рецептов. На курсе мы научим разбираться в кулинарных основах. Зная правила, вы сможете сами готовить из того, что есть в холодильнике. Только простые продукты. Никакой пыльцы единорога. В рецептах и уроках курса используются ингредиенты, которые вы сможете найти в любом магазине поблизости или на рынке.
    Доступно и с юмором. Шеф-повар-стендапер — как вам такое? Никакой академичной скучной информации, уроки курса похожи на ваши любимые кулинарные передачи.


    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. ЕленаДо Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 14900 руб. Взнос с каждого участника: 406 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 24 чел.

    Начало сбора взносов 22 Март 2022 года
     
    ЕленаДо,
  4. Velina Складчик
    Я оплатила 10 августа, когда пришлют курс?
     
    Velina,
  5. Дайнерис Модератор
    Здравствуйте. Проверка оплаты производится Организатором в ручном режиме. После того, как Вас отметят, Вы получите доступ в Библиотеку на скачивание курса.
    Организатору по Правилам даётся 3-е суток, чтобы отметить оплату. Если Организатор так и не отметил вас по истечении 3-х суток, напишите об этом в Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Дайнерис,
  6. Amagus Складчик
    Подскажите, пожалуйста, а есть обновлённые модули про рыбу и субпродукты из новых потоков?
     
    Последнее редактирование: 25 авг 2022
    Amagus,
  7. Amagus Складчик

    Подскажите, пожалуйста, а есть обновлённые модули про рыбу и субпродукты из новых потоков?
    куратор на комментарии не отвечает, а сообщения закрыты, хотелось бы уточнить информацию
     
    Amagus,
  8. Дайнерис Модератор
    Здравствуйте. Попросила организатора ответить Вам на ваш вопрос. Пожалуйста, подождите.
     
    Дайнерис,
    Amagus нравится это.
  9. Mike Tyson Организатор складчин
    _HiПриветствую тебя гость, присоединяйся (выдача материала после оплаты) _Neo


    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Mike Tyson,
  10. VeroKh Должник
    здравствуйте, выпишите из складчины, пожалуйста
     
    VeroKh,
  11. Дайнерис Модератор
    Здравствуйте. Согласно Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Запрещено:
    19) Просить организатора выписать из складчины на этапах "Сбор Взносов" и "Доступно".
    Пожалуйста, обратитесь по данному вопросу в службу поддержки и объясните причину: Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Дайнерис,
  12. Тамплиер Модератор
    Здравствуйте. Прошу соблюдать Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    2. В сутки пользователю разрешено размещать не более 5-ти рекламных сообщений.
     
    Тамплиер,
  13. empressksu Складчик
    Не удобно тк нет реквизитов для оплаты
     
    empressksu,
  14. Тамплиер Модератор
    Здравствуйте. Реквизиты в данной теме временно недоступны.
     
    Тамплиер,
  15. merriam Складчик
    Подскажите, реквизиты в данной теме уже доступны?
     
    merriam,
  16. Дайнерис Модератор
    Здравствуйте. Реквизиты доступны.
     
    Дайнерис,
  17. merriam Складчик
    Спасибо!
     
    merriam,
  18. Тамплиер Модератор
    Здравствуйте, сообщите об оплате в реквизитах темы. Здесь подобные сообщения писать нельзя по Правилам.
    В следующий раз не нарушайте, пожалуйста.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    д) Вопросы связанные с оплатой ведутся только в реквизитах складчины.
     
    Тамплиер,
    Sandu38 нравится это.
  19. Xomkabf Должник
    Приглашаю, новый поток, полный доступ и рецепты десертов.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Xomkabf,
  20. Talanaar Активный складчик
    Обновленная программа от Маши Шелушенко. Новые уроки и много новый мини-курсов (вафли, гриль, су-вид, французская и итальянская кухня и много другое).
    Присоединяйтесь к складчине: Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Последнее редактирование: 26 июл 2024
    Talanaar,
Наверх